Татьяна из Москвы Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо Танюша, думаю, кто не поедет потом жалеть будет. Я просто уверена, что новогодний тур для форумчан будет очень интересным и заметным событием, которое долго будет обсуждаться на страницах форума. Ну, а рассказывать обо всем мы, естессссно, начнем с места событий, по горячим следам. Лично для меня такое освещение бывает наиболее желанным, когда бурлят чувства и хочется поделиться этим восторгом со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На работе заметила, взгляды красноречивые на меня бросают-типа не заболела ли. На дворе лето, а она про Новый год, да еще в Кракове, да еще непонятно с какими-то форумчанами, да еще про какие-то программы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я наверное Величку брать не буду, т.к. прошлым летом была в Праге и как следует ее не увидела, хочу погулять самостоятельно. А остальные экскурсии планирую оплатить вместе с туром 18 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я наверное Величку брать не буду, т.к. прошлым летом была в Праге и как следует ее не увидела, хочу погулять самостоятельно. А остальные экскурсии планирую оплатить вместе с туром 18 августа. А Величка-то не в Праге, а в Кракове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Прошу прощения, не доглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати, сегодня читала про Величку и увидела информацию о том, что 31 декабря и 1 января экскурсий не бывает. Странно, а у нас по программе экскурсия как раз 31 декабря. Может кто-то объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Когда мы программу составляли, то узнавали время работы Велички, обсуждали этот вопрос здесь, видимо и ТТВ тоже выяснил этот вопрос, раз включил Величку в программу. И на сайте дата 31 декабря не выделена в выходной день. http://www.kopalnia....e/opening-hours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Когда мы программу составляли, то узнавали время работы Велички, обсуждали этот вопрос здесь, видимо и ТТВ тоже выяснил этот вопрос, раз включил Величку в программу. И на сайте дата 31 декабря не выделена в выходной день. http://www.kopalnia....e/opening-hours На их сайте написано , что 31 декабря они работают с 8 до 14 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, успокоили. Я смотрела точно не на их сайте, видимо, недостоверная информация попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Девочки, а вот интересно, нам после Москвы, поезда до Бреста, трансферта по Польше, очень интересно будет, будет ли вообще Величка. Это я к тому, как я вчера объясняла менеджеру в ТА, почему я не беру хорошие места впереди, а зациклилась на самых плохих, да еще далеко от дочки с внучкой, а когда я ей сказала- укажите мой ник-долго я хохотала, вспоминая выражение ее лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Девочки, а вот интересно, нам после Москвы, поезда до Бреста, трансферта по Польше, очень интересно будет, будет ли вообще Величка. Это я к тому, как я вчера объясняла менеджеру в ТА, почему я не беру хорошие места впереди, а зациклилась на самых плохих, да еще далеко от дочки с внучкой, а когда я ей сказала- укажите мой ник-долго я хохотала, вспоминая выражение ее лица Почему далеко от дочки с внучкой? Мы же постарались Вас на схемке рядом посадить... 8-й ряд в нашей схеме напротив 6-го, где сидят Ваши девочки. А сейчас смотрю ту рассадку, которая на схеме напротив нашего тура в бронировании, там почему-то 7-ряд слева напротив шестого справа... Но как Вы правы, ведь все равно все вместе и все рядом!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Так, что-то мы от нашей программы ушли совсем.. Кто у нас ещё активный в плане культурно-досуговом? Кто поможет Ольсик провести экскурсию на кораблике по Влтаве? :derisive: Кто много есть за обедом не любит? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот и Ольсик темку переименовала! Как зазвучала-то она теперь! Будем теперь здесь ждать всех преподавателей и учеников нашей предновогодней школы, основанной Олей-yakutka!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот пока ходила я за грибами (которых, впрочем у нас пока практически и нет), вернулась, а Машуля нас всех отправила в другую тему, куда подальше, значит. Ну, что же, будем здесь думать про новогоднюю развлекательную программу. Уж отсюда, думаю, Маша нас никуда больше не пошлет. Если только в Краков, но туда мы и сами с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Порядок люблю, однако! :derisive: "В Москву, в Москву!" В Краков, в Краков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И где же наша бригада массовиков-затейников? Неужели не видят эту тему, поэтому и не заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И где же наша бригада массовиков-затейников? Неужели не видят эту тему, поэтому и не заходят... Я - ну никак не массовик-затейник, но - активный участник! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так и активных участников не дозовешься! Куда вот эти якутка с Ольсиком подевались??? Ничего не понимаю! Всё кричали вчера некоторые: уроки, уроки, уроки, ночнушки, борщи. И где они теперь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Таня, уроки, вроде, с 1 сентября обещали..., отдыхай пока, сил набирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Между прочим, Ольсик вчера сразу сказала, что будет учиться как заочник - с октября. Хотя бы потому, что у меня с послезавтра - Римские каникулы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Счастливого пути! Привет Италии! Ждем здоровой, нехромающей, отдохнувшей и радостной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Таня, у нас учебный год начнется, как обычно, 1 сентября, а еще каникулы... А ты пока давай польскую и чешскую кухню осваивай, будешь консультантом? Так хочется вепрева колена, как вспомню - прямо "слюнки текут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А предложения по развлекательной программе нужно на новогодний вечер или на другое мероприятие (кораблик, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А предложения по развлекательной программе нужно на новогодний вечер или на другое мероприятие (кораблик, например)? На всю поездку принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А кто знает, что за экскурсия в виде игры в Праге предлагается, что-то я ни разу о такой не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.