Нюша Принцесса Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, пора уже запасаться! Не поверите, а когда я была маленькая, мы каждую зиму делали по 80 литров варенья из этой самой виктории (только у нас ее называют клубникой) и голубики. А виктория это вроде сорт клубники, как золушка, фестивальная... Поэтому я клубники наелась в свое время и морозить жду малину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, я вчера заморозила на зиму 20 литров виктории и 15 литров жимолости. Морозилка кончилась))) А куда девать смородину, облепиху и овощи ? Еще одну морозилку прикупить ? У меня у самой еще целый поддон в морозилке смородины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мы не варим, морозим в виде пюре с сахаром (сахара немного). Малинку тоже жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Невочка, ты не поверишь, собираемся покупать отдельную морозильную камеру! Именно потому, что в основном морозим, и ягоды, и овощи, и грибы. И зелень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, но мне очень нравится, что невка сменила ник и стала Невочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, вчера мне дали визу до 2014 года! Так значит осенью опять в тур ? ! ОБАЛДЕТЬ ! поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Невочка, ты не поверишь, собираемся покупать отдельную морозильную камеру! Именно потому, что в основном морозим, и ягоды, и овощи, и грибы. И зелень! Так у меня на двоих два современных холодильника + морозильная камера. Счас заморожу прошлогоднюю натертую морковь и свеклу (отчего так поступаю, наверно, ты догадалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Потому что мы живем в субконтинентальном климате, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Или континентальном, смутно помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ...Счас заморожу прошлогоднюю натертую морковь и свеклу (отчего так поступаю, наверно, ты догадалась ) и я так делаю :) и ещё помидорки, когда уже все наелись Изменено 27 июня, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и я так делаю :) и ещё помидорки, когда уже все наелись И еще перец, капусту всякую, фасоль спаржевую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы прямо как к голоду готовитесь, ягоды, помидоры, морковку морозите... Я вон, в прошлом году, не смогла в тур в августе поехать, так развлекала себя тем, что за грибами в лес ходила, а потом их варила и замораживала. До сих пор пол морозилки ими забита... Зачем наморозила столько, сама не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Потому что мы живем в субконтинентальном климате, да? . И не только. потому что у меня всё посажено , но не поливалось. Грядки сейчас все пустые. Только лук зеленеет. Вы не поверите, у меня еще есть прошлогодний лук и чеснок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы прямо как к голоду готовитесь, ягоды, помидоры, морковку морозите... Я вон, в прошлом году, не смогла в тур в августе поехать, так развлекала себя тем, что за грибами в лес ходила, а потом их варила и замораживала. До сих пор пол морозилки ими забита... Зачем наморозила столько, сама не знаю! Срочно переходи на грибную диету ! Суп, жарево, пирожки. Съэкономишь еще на осенний тур ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите....ничего уже не заготавливаю, и огород не сажу...надоело :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Срочно переходи на грибную диету ! Суп, жарево, пирожки. Съэкономишь еще на осенний тур ! Хорошая диета! Пирожки, картошечка жаренная с грибочками... Это по принципу: "Сижу сразу на трех диетах! Одной не наедаюсь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите....ничего уже не заготавливаю, и огород не сажу...надоело :sad: Мне тоже почти надоело.Особенно то , что огород диктует мне сроки поездок. Но ягоду грех не собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько успеваем съедаем в свежем виде....вокруг в лесу еще гектары черники. В прошлом году сварила 2 л варенья...в итоге1,5 из них еще никто и не пробовал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, я записалась на новый паспорт только на 27 Июля. И все идет к одному, тур возможен, даже без огорода, только с конца сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хорошая диета! Пирожки, картошечка жаренная с грибочками... Это по принципу: "Сижу сразу на трех диетах! Одной не наедаюсь!" пусть не диета, но экономия денежных средств должна быть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы прямо как к голоду готовитесь, ягоды, помидоры, морковку морозите... Я вон, в прошлом году, не смогла в тур в августе поехать, так развлекала себя тем, что за грибами в лес ходила, а потом их варила и замораживала. До сих пор пол морозилки ими забита... Зачем наморозила столько, сама не знаю! Какой голод? Это для экономии времени и для того, чтобы продукты не портились, пока мы катаемся :) Грибочки - размораживаешь, закладываешь в посудину для микроволновки, заливаешь молоком, и ... А потом всё по тому плану, как советует Невочка :biggrin: Огородники у меня родители (и дети - пока на каникулах), я на даче редкий гость. Но вот заморозки делаю, спасибо всем моим родным. И очень даже радует аромат лета холодной зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Стыдно. Я ничего еще не морозила и не заготавливала, зато кадок с цветами штук 20, засахарить их, как фиалки, что ли. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Грибочки - размораживаешь, закладываешь в посудину для микроволновки, заливаешь молоком, и ... А потом всё по тому плану, как советует Невочка :biggrin: А молоком то зачем? Они же не сушенные! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А молоком то зачем? Они же не сушенные! А ты попробуй, совершенно другой вкус (именно в микроволновке!!!), только ставить нужно несколько раз по 3-5 минут, чтобы молоко не сбегало ;). Стыдно. Я ничего еще не морозила и не заготавливала, зато кадок с цветами штук 20, засахарить их, как фиалки, что ли. :laugh: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы прямо как к голоду готовитесь, ягоды, помидоры, морковку морозите... Да не, не к голоду. Это элементарная зоопсихология - человек, как любое животное, обеспечивает себе запас еды, с ним он чувствует себя в безопасности, тащит в свою норку (квартиру) разные вещи, метит свою территорию - мужчины, пардон, пресловутыми носками, а у каждой женщины в кухне найдется либо крем, либо лак для ногтей, так ведь? :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.