Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Да, пора уже запасаться! Не поверите, а когда я была маленькая, мы каждую зиму делали по 80 литров варенья из этой самой виктории (только у нас ее называют клубникой) и голубики. А виктория это вроде сорт клубники, как золушка, фестивальная... Поэтому я клубники наелась в свое время и морозить жду малину.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы не поверите, я вчера заморозила на зиму 20 литров виктории и 15 литров жимолости. Морозилка кончилась)))

А куда девать смородину, облепиху и овощи ? Еще одну морозилку прикупить ? У меня у самой еще целый поддон в морозилке смородины.

Гость Кассиопея

Невочка, ты не поверишь, собираемся покупать отдельную морозильную камеру! Именно потому, что в основном морозим, и ягоды, и овощи, и грибы. И зелень!

Вы не поверите, вчера мне дали визу до 2014 года!

Так значит осенью опять в тур ? ! ОБАЛДЕТЬ ! поздравляю !!!

Невочка, ты не поверишь, собираемся покупать отдельную морозильную камеру! Именно потому, что в основном морозим, и ягоды, и овощи, и грибы. И зелень!

Так у меня на двоих два современных холодильника + морозильная камера. Счас заморожу прошлогоднюю натертую морковь и свеклу (отчего так поступаю, наверно, ты догадалась )

...Счас заморожу прошлогоднюю натертую морковь и свеклу (отчего так поступаю, наверно, ты догадалась )

и я так делаю :)

и ещё помидорки, когда уже все наелись

Изменено пользователем Татьяна**А

и я так делаю :)

и ещё помидорки, когда уже все наелись

И еще перец, капусту всякую, фасоль спаржевую.

Вы прямо как к голоду готовитесь, ягоды, помидоры, морковку морозите... Я вон, в прошлом году, не смогла в тур в августе поехать, так развлекала себя тем, что за грибами в лес ходила, а потом их варила и замораживала. До сих пор пол морозилки ими забита... Зачем наморозила столько, сама не знаю!

Потому что мы живем в субконтинентальном климате, да?

. И не только. потому что у меня всё посажено , но не поливалось. Грядки сейчас все пустые. Только лук зеленеет. Вы не поверите, у меня еще есть прошлогодний лук и чеснок.

Вы прямо как к голоду готовитесь, ягоды, помидоры, морковку морозите... Я вон, в прошлом году, не смогла в тур в августе поехать, так развлекала себя тем, что за грибами в лес ходила, а потом их варила и замораживала. До сих пор пол морозилки ими забита... Зачем наморозила столько, сама не знаю!

Срочно переходи на грибную диету ! Суп, жарево, пирожки. Съэкономишь еще на осенний тур !

Срочно переходи на грибную диету ! Суп, жарево, пирожки. Съэкономишь еще на осенний тур !

Хорошая диета! Пирожки, картошечка жаренная с грибочками... Это по принципу: "Сижу сразу на трех диетах! Одной не наедаюсь!"

Вы не поверите....ничего уже не заготавливаю, и огород не сажу...надоело :sad:

Мне тоже почти надоело.Особенно то , что огород диктует мне сроки поездок. Но ягоду грех не собрать.

Сколько успеваем съедаем в свежем виде....вокруг в лесу еще гектары черники. В прошлом году сварила 2 л варенья...в итоге1,5 из них еще никто и не пробовал!))

Вы не поверите, я записалась на новый паспорт только на 27 Июля. И все идет к одному, тур возможен, даже без огорода, только с конца сентября.

Хорошая диета! Пирожки, картошечка жаренная с грибочками... Это по принципу: "Сижу сразу на трех диетах! Одной не наедаюсь!"

пусть не диета, но экономия денежных средств должна быть !

Какой голод?

Это для экономии времени и для того, чтобы продукты не портились, пока мы катаемся :)

Грибочки - размораживаешь, закладываешь в посудину для микроволновки, заливаешь молоком, и ...

А потом всё по тому плану, как советует Невочка :biggrin:

Огородники у меня родители (и дети - пока на каникулах), я на даче редкий гость. Но вот заморозки делаю, спасибо всем моим родным. И очень даже радует аромат лета холодной зимой

Стыдно. Я ничего еще не морозила и не заготавливала, зато кадок с цветами штук 20, засахарить их, как фиалки, что ли. :laugh:

Грибочки - размораживаешь, закладываешь в посудину для микроволновки, заливаешь молоком, и ...

А потом всё по тому плану, как советует Невочка :biggrin:

А молоком то зачем? Они же не сушенные!

Изменено пользователем Elvira

А молоком то зачем? Они же не сушенные!

А ты попробуй, совершенно другой вкус (именно в микроволновке!!!), только ставить нужно несколько раз по 3-5 минут, чтобы молоко не сбегало ;).

Стыдно. Я ничего еще не морозила и не заготавливала, зато кадок с цветами штук 20, засахарить их, как фиалки, что ли. :laugh:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы прямо как к голоду готовитесь, ягоды, помидоры, морковку морозите...

Да не, не к голоду. Это элементарная зоопсихология - человек, как любое животное, обеспечивает себе запас еды, с ним он чувствует себя в безопасности, тащит в свою норку (квартиру) разные вещи, метит свою территорию - мужчины, пардон, пресловутыми носками, а у каждой женщины в кухне найдется либо крем, либо лак для ногтей, так ведь? :whistle3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...