Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 10:54, Ольсик сказал:

Мои надорванные связки и вынужденные путешествия на сдачу госэкзаменов в итоге привели к массе проблем, в том числе и к лимфостазу. И тянутся эти проблемы уже 7-й год! Так что, вы не поверите, но я с забинтованной ногой сижу в больнице.

Вам скорейшего выздоровления...

...и радуюсь, что вовремя сменила тур с 8 августа на тур с 21-го!

... и удачной поездки по запланированному маршруту.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 11:12, ИгорьК сказал:

Перефразирую.

В поездку необходимо брать не только эластичный бинт (на случай вывихов), но и активированный уголь. Чем ещё можно укомплектовать аптечку в путешествии?

Ой, как Вы правы насчет уголька! Пригодился и мне и соседке! Не потому что отравились...а потому что еда всё же была непривычной и наблюдался небольшой дискомфорт со стороны пищеварительной системы, но 2-3 таблеточки уголька снимали все беспокоящие синдромы .

Гость Кассиопея
Опубликовано

Я всегда беру жаропонижающие, антигистаминные (мне это вообще жизненно необходимо), мезим, смекту, имодиум, градусник электронный, от головной боли пенталгин и амигренин, омепразол....

Гость Кассиопея
Опубликовано

Ногу берегите - сколько нужно, столько пускай дочь держит её в покое! Мои надорванные связки и вынужденные путешествия на сдачу госэкзаменов в итоге привели к массе проблем, в том числе и к лимфостазу. И тянутся эти проблемы уже 7-й год! Так что, вы не поверите, но я с забинтованной ногой сижу в больнице и радуюсь, что вовремя сменила тур с 8 августа на тур с 21-го!

Удачи вам!

Ты что, в больнице лежишь? Бедная девочка, еще и жара у вас поди...Выздоравливай быстрее!

Опубликовано

нам то же уголь пригодился. из-за того, что не всегда была возможность нормально сходить в туалет, начались проблемы с кишечником. уголёк всё наладил. :smile:

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 12:03, Elizzaveta сказал:

нам то же уголь пригодился. из-за того, что не всегда была возможность нормально сходить в туалет, начались проблемы с кишечником. уголёк всё наладил. :smile:

Простите, но не могу не присоединиться к столь деликатному обсуждению. Всегда беру с собой пакетики сенны, вечером в отеле завариваю как чай - и с утра готова покорять новые города и страны!

Опубликовано

Раз уж затронули фармацевтическую тему, то может кто-то посоветует витаминки какие.... чтобы морально и физически выдержать 12-дневный нон-стоп. Я обычно к концу дня еле ноги передвигаю и уже никаких впечатлений не надо, а так обидно терять драгоценное время на торчание в номере...энергетики и наркоту просьба не предлагать :laugh:

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 12:39, Mia сказал:

Раз уж затронули фармацевтическую тему, то может кто-то посоветует витаминки какие.... чтобы морально и физически выдержать 12-дневный нон-стоп. Я обычно к концу дня еле ноги передвигаю и уже никаких впечатлений не надо, а так обидно терять драгоценное время на торчание в номере...энергетики и наркоту просьба не предлагать :laugh:

Вместо витаминов для прогулки лучше использовать велосипед. Тем более, что некоторые отели предлагают такую возможность.

Опубликовано

Все намного печальнее(( Стыдно сказать, но длинный пешеходный день с группой - это целое испытание.

Хотя по паспорту лет мне вроде не 80 еще :blush:

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 12:45, Lizzy сказал:

А купите самый обыкновенный Ундевит за 30 руб. Очень неплохие витамины.

Да? Спасибо за совет. Не подумайте что я прям инвалид какой или лентяйка неповоротливая, но слишком свежи воспоминания как хочется успеть все и увидеть все, но сил просто нет.

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 12:39, Mia сказал:

Для снятия усталости вечером в отеле пользуюсь кремом для ног "Пешеход" производства Минск. Крем выпускается нескольких видов: для уставших ног, от отечности ног, с антимикробным действием. Утром никаких отекших ног.

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 12:26, lyubashaf сказал:

Алена@! Спасибо Вам огромное за новый сайт, указанный в Вашей подписи! Вы не поверите - провела немало времени, узнавая новое про города, в которых побывала! :good:

Да не за что, только сайт этот Demiurg. Он в какой то темке всех приглашал, вот я тоже зашла.

Опубликовано

Чтобы не сильно уставать в туре, нужно иметь хорошую физическую подготовку. Например, ходите на работу и с работы пешком и, желательно, довольно быстрым шагом. Если до работы далеко, то сначала проезжайте половину пути на транспорте. Перестаньте пользоваться лифтом, больше гуляйте по выходным. И тогда в туре вам будет совсем нетрудно пробежать километров 10 за день, залезть на смотровые площадки, а потом с наслаждением отдохнуть в автобусе, чтобы вечером снова отправиться покорять окрестности. Ну и конечно, какой-нибудь гель (крем) для ног совсем не помешает.

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 18:33, Alexevna сказал:

Мне очень пригодился ацикловир - мазь и таблетки. В ночном переезде так просифонило под кондиционером, на себя не была похожа!

Лена, у меня тоже ацикловир всегда с собой в поездках. Кондиционеры меня губят по полной программе, но ведь и без них нельзя. Вот и приходится лечиться, к сожалению.
Опубликовано
  В 29.07.2012 в 18:52, Нюша Принцесса сказал:

Ага, сразу представила себя, волочащую коляску на десятый этаж :biggrin:

Ну ладно-ладно, у молодых мам итак физподготовка в полном порядке - им можно и на лифте! :smile:
Опубликовано

Ногу берегите - сколько нужно, столько пускай дочь держит её в покое! Мои надорванные связки и вынужденные путешествия на сдачу госэкзаменов в итоге привели к массе проблем, в том числе и к лимфостазу. И тянутся эти проблемы уже 7-й год! Так что, вы не поверите, но я с забинтованной ногой сижу в больнице и радуюсь, что вовремя сменила тур с 8 августа на тур с 21-го!

Удачи вам!

Ольсик, как же так. Надеюсь, радость скорой поездки поможет побыстрее прийти в форму!

Опубликовано (изменено)
  В 29.07.2012 в 18:50, Татьяна из Москвы сказал:

Лена, у меня тоже ацикловир всегда с собой в поездках. Кондиционеры меня губят по полной программе, но ведь и без них нельзя. Вот и приходится лечиться, к сожалению.

Я покупала в Неаполе. :smile: , теперь беру с собой.

Изменено пользователем Alexevna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...