Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243147

Вы не поверите, я второй день в грусти, а вроде бы и причин нет....А тут еще почитала про заморочки с отелями и еще грустнее стало....

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_243148

Вы не поверите, я второй день в грусти, а вроде бы и причин нет....А тут еще почитала про заморочки с отелями и еще грустнее стало....

А тебе, Кась, чего про отели грустить?.. Ты что в разгар сезона на море собралась? :derisive:

Вот мне вчера точно несладко пришлось - сначала лопнула банка при консервировании, потом чайник сгорел, потом и я с табуретки навернулась, теперь вот покоцаная со всех сторон и хромаю))) Не мой день был явно... И то ничего - не грущу!

Опубликовано
comment_243149

предчувствие осени?

Опубликовано
comment_243150

не знаю......жалко всех......

Опубликовано
  • Автор
comment_243152

Девочки, не унывать! Машуля, радуйся, чёрная полоса закончилась вместе с чайником. Жди белоснежную!

Опубликовано
comment_243153

Ритуль, белоснежная просто обязана наступить, потому что, вы не поверите, но я позавчера успела на падающую звезду желание загадать!!!! Первый раз в жизни увидела, как звезда падает и успела! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_243154

А тут еще Ритка со своим энтузиазмом и эмоциями....ваще грусть...

Опубликовано
comment_243158

Кася, какая такая грусть? С ума сошли! Только позитив!

У нас второй день дождь льет не переставая, холодрень жуткая, +15, лето, блин! Ну и что, кроссовки-джинсы-зонт - и привет, все отлично!

Так что, Кася, больше оптимизма! Все будет вери гуд!

Опубликовано
comment_243161

Вы не поверите, но мой квартирный разгром медленно, но верно движется к финалу! Я даже велосипед старый почти пристроила в хорошие руки! Так что, хоть я вчера и тоже сидела в печали - жизнь-то налаживается!! Девочки, настраиваемся на позитив!

Опубликовано
comment_243173

А я немного похвастаюсь: прошлая неделя была супергостевой, т.к. заезжали 2 друзей из "Хвоста кометы", а потом, в пятницу и воскресенье подруга по итальянскому туру 2007-го года! Было ощущение отпуска и очередного тура! :smile: :smile: :smile:

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
  • Автор
comment_243176

А я немного похвастаюсь: прошлая неделя была супергостевой, т.к. заезжали 2 друзей из "Хвоста кометы", а потом, в пятницу и воскресенье подруга по итальянскому туру 2007-го года! Было ощущение отпуска и очередного тура! :smile: :smile: :smile:

Ух ты! Вот Вы молодцы!.......А что, денег на тур нет, зовёшь подруг по туру на выходные, и на тебе - ощущение полного счастья. БЕСПЛАТНО.

Опубликовано
  • Автор
comment_243177

А тут еще Ритка со своим энтузиазмом и эмоциями....ваще грусть...

Дорогая, телепортиру тебе сгусток счастья, радости и.............можно лишних 3 кг, которые я в "Везучем" туре набрала?

Опубликовано
comment_243190

А тебе, Кась, чего про отели грустить?.. Ты что в разгар сезона на море собралась? :derisive:

Вот мне вчера точно несладко пришлось - сначала лопнула банка при консервировании, потом чайник сгорел, потом и я с табуретки навернулась, теперь вот покоцаная со всех сторон и хромаю))) Не мой день был явно... И то ничего - не грущу!

Меня вчерашний день тоже не порадовал - мама сломала правую руку накануне своего дня рождения. Видимо. это попытка спрятать бриллианты. Порадовало только, что перелом несложный. Мой тур под угрозой - гипс снимут 15 сентября, мне отчаливать 10. Буду пристраивать маму в хорошие, надёжные руки друзей. Не знаю, как получится

Опубликовано
  • Автор
comment_243192

Света, скорейшего выздоровления твоей маме. Пусть рука заживает так быстро, что гипс снимут 9-го.

Опубликовано
comment_243193

Ух ты! Вот Вы молодцы!.......А что, денег на тур нет, зовёшь подруг по туру на выходные, и на тебе - ощущение полного счастья. БЕСПЛАТНО.

Тоже вариант! :smile: Но у нас получилось несколько спонтанно - все были в Краснодаре проездом: кто на собеседование по поводу волонтерства в Сочи-2014, а кто и на свадьбу сестры приехал. :smile: В результате, все заехали ко мне в гости, ну и экскурсию по городу пришлось провести :smile:
Опубликовано
comment_243197
Дорогая, телепортиру тебе сгусток счастья, радости и.............можно лишних 3 кг, которые я в "Везучем" туре набрала?

Давай, жду! И кг тоже можно, место есть...

Опубликовано
comment_243235

Вы не поверите, вчера только вышла в интернет на своем ноутбуке. Доступа к нему не было 2 недели. Олимпиаду смотрела по сотовому телефону. Вот такие у меня были испытания.

Опубликовано
comment_243355

Девочки, не унывать! Машуля, радуйся, чёрная полоса закончилась вместе с чайником. Жди белоснежную!

Девочки! Я желаю вам, чтоб в жизни вообще не было чёрных полос. Ну, как-то вот так:

c38d3d725b4b.jpg

Опубликовано
comment_243366

всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: )

пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ...

Опубликовано
comment_243367

Удачи Вам большой-пребольшой и выздоравливайте!

Опубликовано
comment_243368

всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: )

пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ...

огромной-преогромной удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.