Гость Кассиопея Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, я второй день в грусти, а вроде бы и причин нет....А тут еще почитала про заморочки с отелями и еще грустнее стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, я второй день в грусти, а вроде бы и причин нет....А тут еще почитала про заморочки с отелями и еще грустнее стало.... А тебе, Кась, чего про отели грустить?.. Ты что в разгар сезона на море собралась? :derisive: Вот мне вчера точно несладко пришлось - сначала лопнула банка при консервировании, потом чайник сгорел, потом и я с табуретки навернулась, теперь вот покоцаная со всех сторон и хромаю))) Не мой день был явно... И то ничего - не грущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, я второй день в грусти, а вроде бы и причин нет....А тут еще почитала про заморочки с отелями и еще грустнее стало.... предчувствие осени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не знаю......жалко всех...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Девочки, не унывать! Машуля, радуйся, чёрная полоса закончилась вместе с чайником. Жди белоснежную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ритуль, белоснежная просто обязана наступить, потому что, вы не поверите, но я позавчера успела на падающую звезду желание загадать!!!! Первый раз в жизни увидела, как звезда падает и успела! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А тут еще Ритка со своим энтузиазмом и эмоциями....ваще грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, я второй день в грусти, а вроде бы и причин нет....А тут еще почитала про заморочки с отелями и еще грустнее стало.... Кася, какая такая грусть? С ума сошли! Только позитив! У нас второй день дождь льет не переставая, холодрень жуткая, +15, лето, блин! Ну и что, кроссовки-джинсы-зонт - и привет, все отлично! Так что, Кася, больше оптимизма! Все будет вери гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, но мой квартирный разгром медленно, но верно движется к финалу! Я даже велосипед старый почти пристроила в хорошие руки! Так что, хоть я вчера и тоже сидела в печали - жизнь-то налаживается!! Девочки, настраиваемся на позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А я немного похвастаюсь: прошлая неделя была супергостевой, т.к. заезжали 2 друзей из "Хвоста кометы", а потом, в пятницу и воскресенье подруга по итальянскому туру 2007-го года! Было ощущение отпуска и очередного тура! :smile: :smile: :smile: Изменено 15 августа, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я немного похвастаюсь: прошлая неделя была супергостевой, т.к. заезжали 2 друзей из "Хвоста кометы", а потом, в пятницу и воскресенье подруга по итальянскому туру 2007-го года! Было ощущение отпуска и очередного тура! :smile: :smile: :smile: Ух ты! Вот Вы молодцы!.......А что, денег на тур нет, зовёшь подруг по туру на выходные, и на тебе - ощущение полного счастья. БЕСПЛАТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А тут еще Ритка со своим энтузиазмом и эмоциями....ваще грусть... Дорогая, телепортиру тебе сгусток счастья, радости и.............можно лишних 3 кг, которые я в "Везучем" туре набрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А тебе, Кась, чего про отели грустить?.. Ты что в разгар сезона на море собралась? :derisive: Вот мне вчера точно несладко пришлось - сначала лопнула банка при консервировании, потом чайник сгорел, потом и я с табуретки навернулась, теперь вот покоцаная со всех сторон и хромаю))) Не мой день был явно... И то ничего - не грущу! Меня вчерашний день тоже не порадовал - мама сломала правую руку накануне своего дня рождения. Видимо. это попытка спрятать бриллианты. Порадовало только, что перелом несложный. Мой тур под угрозой - гипс снимут 15 сентября, мне отчаливать 10. Буду пристраивать маму в хорошие, надёжные руки друзей. Не знаю, как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Света, скорейшего выздоровления твоей маме. Пусть рука заживает так быстро, что гипс снимут 9-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ух ты! Вот Вы молодцы!.......А что, денег на тур нет, зовёшь подруг по туру на выходные, и на тебе - ощущение полного счастья. БЕСПЛАТНО. Тоже вариант! :smile: Но у нас получилось несколько спонтанно - все были в Краснодаре проездом: кто на собеседование по поводу волонтерства в Сочи-2014, а кто и на свадьбу сестры приехал. :smile: В результате, все заехали ко мне в гости, ну и экскурсию по городу пришлось провести :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 star-svetlana, сочувствую и желаю Вам и Вашей маме здоровья и быстрого заживления поломанной руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дорогая, телепортиру тебе сгусток счастья, радости и.............можно лишних 3 кг, которые я в "Везучем" туре набрала? Давай, жду! И кг тоже можно, место есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Светлана, здоровья вашей маме, а вам отличной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, вчера только вышла в интернет на своем ноутбуке. Доступа к нему не было 2 недели. Олимпиаду смотрела по сотовому телефону. Вот такие у меня были испытания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надюша, но не смотря на все трудности, связь с друзьями ты все равно поддерживала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Девочки, не унывать! Машуля, радуйся, чёрная полоса закончилась вместе с чайником. Жди белоснежную! Девочки! Я желаю вам, чтоб в жизни вообще не было чёрных полос. Ну, как-то вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Удачи Вам большой-пребольшой и выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... огромной-преогромной удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С удовольствием желаю удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.