Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не поверите, оказывается, у нас на форуме есть такая функция, как спойлер - скрытый текст! точно-точно!!! Будет время - отредактирую все свои посты с длинными текстами-ссылками. Спасибо, Кассиопеюшка!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вы не поверите, но из-за неработающего календаря мы опять пропускаем дни рождения!!! Пропустили день рождения pea1908, Фери. Сегодня вот Голубушка именинница, между прочим. Девочки, от всей души поздравляем!!!!!!!!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот на этой электричке я ехала вчера... http://www.odintsovo.info/news/?id=35748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Будет время - отредактирую все свои посты с длинными текстами-ссылками. Спасибо, Кассиопеюшка!!!!!!!!!! Танюш, Сибмама рулит! :air_kiss: Или?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Однозначно :))) :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И как ты его откопала? То не я, то АДМИН! За что ему большое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В - общем, когда пишешь сообщение,в верхней строке слева третья кнопочка (специальные ВВ-коды. выбираешь "скрытый текст") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В - общем, когда пишешь сообщение,в верхней строке слева третья кнопочка (специальные ВВ-коды. выбираешь "скрытый текст") Спасибо за ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все для Вас! ты же понимаешь, я надеюсь, что сначала этот ликбез любезно провели со мной...а уж поделилась скромно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кася, спасибо, нашла кнопку, прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оля, ты не поверишь (хотя поверишь точно), что Я САМА ее не нашла бы никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оля, ты не поверишь (хотя поверишь точно), что Я САМА ее не нашла бы никогда! Да я тоже бы сроду не полезла в какие-то специальные коды))) Зато теперь столько интересного нашла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я там лазить боюсь. если что особо интересное найдешь, поделись, вдруг мне тоже надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я там лазить боюсь. если что особо интересное найдешь, поделись, вдруг мне тоже надо))) ОК, это я всегда пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот на этой электричке я ехала вчера... http://www.odintsovo.../news/?id=35748 Таня, это ужас какой-то. Я новости не смотрю почти, не видела этого. Но ведь вы как-то все доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот на этой электричке я ехала вчера... http://www.odintsovo.../news/?id=35748 Ёшки-матрёшки, Татьяна, главное, что все хорошо закончилось! Жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Девочки, а на форуме есть типа списка именинников по месяцам? Ну, не чтобы каждый день отражались, а апрель-такие-то, май-такие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Таня, это ужас какой-то. Я новости не смотрю почти, не видела этого. Но ведь вы как-то все доехали? Оля, доехали до Одинцово благодаря профессионализму машинистов. Как они "парковали" поезд к платформе! Я поняла, что отказали даже тормоза, и они толчками подгоняли, использую стоп-кран. По приезду хотела на Белорусском вокзале написать благодарность машинистам, но дежурный зам. начальника вокзала сказал, что машинистов от них отделили, и они входят теперь в какую-то другую структуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошо, что обошлось все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А это лишний раз подтверждает, что ты у нас, Танюша, девушка фартовая, жутко везучая и совсем не вредная. :air_kiss: Скажите, это флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Девочки, а на форуме есть типа списка именинников по месяцам? Ну, не чтобы каждый день отражались, а апрель-такие-то, май-такие-то? а в календаре можно посмотреть. Там на каждый день количество написано, а если подробнее, то нужно в этот день зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оля, доехали до Одинцово благодаря профессионализму машинистов. Как они "парковали" поезд к платформе! Я поняла, что отказали даже тормоза, и они толчками подгоняли, использую стоп-кран. По приезду хотела на Белорусском вокзале написать благодарность машинистам, но дежурный зам. начальника вокзала сказал, что машинистов от них отделили, и они входят теперь в какую-то другую структуру. увы, Татьяна, железную дорогу так раздробили на всякие филиалы, дирекции и прочие, что вам долго придется искать адресата для благодарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А это лишний раз подтверждает, что ты у нас, Танюша, девушка фартовая, жутко везучая и совсем не вредная. :air_kiss: Ритуль, спасибо тебе за добрые слова! Так что присоединяйтесь все ко мне в туры, и сейчас в новогодний принеприменнейше, обещаю принести фарт и везение! :biggrin: Обещаю: вредничать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Девочки, а на форуме есть типа списка именинников по месяцам? Ну, не чтобы каждый день отражались, а апрель-такие-то, май-такие-то? Кассиопея, посмотрите здесь : http://www.tourtrans.ru/ipb/calendar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Фартовая девушка, приготовьте и мне немножечко фарта 10-го сентября! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.