Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_244720

Вы не поверите, оказывается, у нас на форуме есть такая функция, как спойлер - скрытый текст!

точно-точно!!!

Будет время - отредактирую все свои посты с длинными текстами-ссылками.

Спасибо, Кассиопеюшка!!!!!!!!!!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_244722

Вы не поверите, но из-за неработающего календаря мы опять пропускаем дни рождения!!!

Пропустили день рождения pea1908, Фери.

Сегодня вот Голубушка именинница, между прочим.

Девочки, от всей души поздравляем!!!!!!!!!

s640x480.jpeg

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_244725
Будет время - отредактирую все свои посты с длинными текстами-ссылками. Спасибо, Кассиопеюшка!!!!!!!!!!

Танюш, Сибмама рулит! :air_kiss: Или?!

Опубликовано
comment_244727
И как ты его откопала?

То не я, то АДМИН! За что ему большое человеческое спасибо!

Опубликовано
comment_244730

В - общем, когда пишешь сообщение,в верхней строке слева третья кнопочка (специальные ВВ-коды. выбираешь "скрытый текст")

Опубликовано
  • Автор
comment_244734

В - общем, когда пишешь сообщение,в верхней строке слева третья кнопочка (специальные ВВ-коды. выбираешь "скрытый текст")

Спасибо за ликбез.

Опубликовано
comment_244735

Все для Вас! ты же понимаешь, я надеюсь, что сначала этот ликбез любезно провели со мной...а уж поделилась скромно!

Опубликовано
comment_244739

Оля, ты не поверишь (хотя поверишь точно), что Я САМА ее не нашла бы никогда!

Опубликовано
comment_244756

Оля, ты не поверишь (хотя поверишь точно), что Я САМА ее не нашла бы никогда!

Да я тоже бы сроду не полезла в какие-то специальные коды))) Зато теперь столько интересного нашла)))

Опубликовано
comment_244757

я там лазить боюсь. если что особо интересное найдешь, поделись, вдруг мне тоже надо)))

Опубликовано
comment_244758

я там лазить боюсь. если что особо интересное найдешь, поделись, вдруг мне тоже надо)))

ОК, это я всегда пожалуйста)))

Опубликовано
comment_244769

Вот на этой электричке я ехала вчера...

http://www.odintsovo.../news/?id=35748

Таня, это ужас какой-то. Я новости не смотрю почти, не видела этого. Но ведь вы как-то все доехали?

Опубликовано
comment_244775

Вот на этой электричке я ехала вчера...

http://www.odintsovo.../news/?id=35748

Ёшки-матрёшки, Татьяна, главное, что все хорошо закончилось! Жуть!

Опубликовано
comment_244776

Девочки, а на форуме есть типа списка именинников по месяцам? Ну, не чтобы каждый день отражались, а апрель-такие-то, май-такие-то?

Опубликовано
comment_244778

Таня, это ужас какой-то. Я новости не смотрю почти, не видела этого. Но ведь вы как-то все доехали?

Оля, доехали до Одинцово благодаря профессионализму машинистов. Как они "парковали" поезд к платформе! Я поняла, что отказали даже тормоза, и они толчками подгоняли, использую стоп-кран. По приезду хотела на Белорусском вокзале написать благодарность машинистам, но дежурный зам. начальника вокзала сказал, что машинистов от них отделили, и они входят теперь в какую-то другую структуру.
Опубликовано
comment_244779

Хорошо, что обошлось все!

Опубликовано
  • Автор
comment_244781

А это лишний раз подтверждает, что ты у нас, Танюша, девушка фартовая, жутко везучая и совсем не вредная. :air_kiss:

Скажите, это флуд?

Опубликовано
comment_244782

Девочки, а на форуме есть типа списка именинников по месяцам? Ну, не чтобы каждый день отражались, а апрель-такие-то, май-такие-то?

а в календаре можно посмотреть. Там на каждый день количество написано, а если подробнее, то нужно в этот день зайти.
Опубликовано
comment_244783

Оля, доехали до Одинцово благодаря профессионализму машинистов. Как они "парковали" поезд к платформе! Я поняла, что отказали даже тормоза, и они толчками подгоняли, использую стоп-кран. По приезду хотела на Белорусском вокзале написать благодарность машинистам, но дежурный зам. начальника вокзала сказал, что машинистов от них отделили, и они входят теперь в какую-то другую структуру.

увы, Татьяна, железную дорогу так раздробили на всякие филиалы, дирекции и прочие, что вам долго придется искать адресата для благодарности

Опубликовано
comment_244785

А это лишний раз подтверждает, что ты у нас, Танюша, девушка фартовая, жутко везучая и совсем не вредная. :air_kiss:

Ритуль, спасибо тебе за добрые слова! Так что присоединяйтесь все ко мне в туры, и сейчас в новогодний принеприменнейше, обещаю принести фарт и везение! :biggrin: Обещаю: вредничать не буду!
Опубликовано
comment_244789

Кассиопея, посмотрите здесь : http://www.tourtrans.ru/ipb/calendar/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.