Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не верю - а где доказательства??? Оля, может ты не поверишь, но у меня к Лене доверие 100 процентное. Уж она точно, обманывать не станет! Не сомневаюсь, что скоро будут и доказательства. Может помнишь мой итальянский отчет, в котором она принимала очень активное участие, и как она даже из тура умудрялась фотографии в режиме он лайн размещать. Так что подождем немного и все увидим. Эх, жаль Аленка, что у тебя не получилось присоединиться к нашему туру 1NB с 12 сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, верю я, Таня, просто фотографии хочется посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы не поверите, но меня не покидает ощущение, что очень сильно поубавилось количество участников нашего форума...А Вам не кажется, что как-то пустовато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы не поверите, но меня не покидает ощущение, что очень сильно поубавилось количество участников нашего форума...А Вам не кажется, что как-то пустовато? Давно кажется, но я подумала, что все в осенние туры поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Весь август так было.........Может, ограничитель какой поставили для входа на форум? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да что ты Ритуля. Думаю, что много форумчан изучает новый каталог 2013 и выбирает туры. Как решат куда ехать, будут и на форуме делиться впечатлениями. Да и много еще форумчан в турах. Татьяна через 3 дня уезжает. Вы не поверите, но только что сделала домашнее задание в школе путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, раньше было намного живее и интереснее - много разных мнений и если вопрос задашь, то сразу несколько ответов. А сейчас как-то грустно стало - заходишь вечером, а тут почти ничего и не добавилось. Наверно все заняты сбором урожая или грибов. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, раньше было намного живее и интереснее - много разных мнений и если вопрос задашь, то сразу несколько ответов. А сейчас как-то грустно стало - заходишь вечером, а тут почти ничего и не добавилось. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, раньше было намного живее и интереснее - много разных мнений и если вопрос задашь, то сразу несколько ответов. А сейчас как-то грустно стало - заходишь вечером, а тут почти ничего и не добавилось. Наверно все заняты сбором урожая или грибов. :smile: Я думаю проблема не в этом. Слишком уж "живо" тут одно время было. Потом блокируют кого то временно, кого то навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я думаю проблема не в этом. Слишком уж "живо" тут одно время было. Потом блокируют кого то временно, кого то навсегда. заблокировали одного. И очень правильно. Вроде остальных не блокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 мы здесь всегда! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вы не поверите, но мне показалось наоборот, на форуме появилось много новичков со своим видением программ, туров, а это всегда так интересно! И в противовес стало меньше склок и диалогов не по существу. :derisive: Меня ещё очень радует, что никто не поддается и не ведется на все-таки возникающие изредка провокации... :derisive: Так держать! :dance4: :good2: А совсем скоро Маэстро обещал новый отзыв!.. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Для он-лайн отчета, наверно, рановато. Еще не все в пути, а одной скучно. Это же не тур еще. Буду здесь обеляться ))) Итак, проверила памятник Багратиону - стоит, родимый. Потом сходила в Музей Арктики и Антарктики. Очень интересно. Музею 75 лет, когда-то в советские времена под него отвели церковь, которую пришлось немного реконструировать, теперь внутрки купола второй этаж. Очень хорошая сама экспозиция, много фотографий, предметов, подлинных вещей из экспедиций, макетов кораблей и исследовательских станций, чучел животных и так далее, но, кроме того, и само помещение очень интересное - купол, колонны, приделы, ниши А потом я ездила в Кронштадт. Тоже сама, без экскурсии. И опять-таки мне очень понравилось. Во-1, практически хорошая погода. Солнце, один раз только туча пришла, маленько был дождик. Правда, периодически задувал очень холодный ветер. Во-2, то ли поздно, то ли воскресенье, но очень мало людей. Ну и в-3, я как в том анекдоте, " -в жизни у человека должна быть большая любовь...; -а у тебя была, бабушка?; -была; -дедушка?; -нет, внученька, моряки". А тут и простые морячки-срочники, и офицеры, и дети-кадеты, и морские пехотинцы. Корабли в гавани стоят, флаги развиваются. Красотища! Сам город тихий и приятный. Очень красивый Морской собор, к сожалению, он сейчас на реставрации, если кому надо, висит об'явление, что открыт доступ на службы, одна в субботу, забыла, днем где-то и в воскресенье с 10 до 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...и тут я, весь в белом (известный анекдот) Вы не поверите, я поехала в Выборг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А у меня вопрос к учителям и к тем родителям, чьи дети сдавали ЕГЭ и ГИА. Скажите, пожалуйста, из чего складывается проходной балл для поступления в вуз и какой самый высокий балл? Сколько предметов надо сдавать на ГИА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы ответила, но.....(см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina2211 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Маргоша, я вам отвечу в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Но к еще большему сожалению, на форуме есть и такие "корифеи", которые способны сделать обсуждение любой темы бесполезным и бессмысленным. Однако это не значит, что сама тема была неактуальной." LI NA, я абсолютно с Вами согласна! Очень жаль, но такое встречается все чаще. Поэтому полезных тем все меньше, к сожалению. Наверное , мне не поверят... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Конечно, в том, о чем говорит А.И.Лукин, есть доля истины. Но опять же это его личное восприятие, а на форуме очень много разных людей. ...А у Вас А.И Лукин опять получается - "народ отваливает", остаются одни...непонятно кто, но не народ? Вас всегда интересно читать, но такое ощущение, что Вам нравится ввернуть что-нибудь неприятное. Ольга, так А.И.Лукин и выразил свое личное восприятие, и при чем тут разные люди? Был вопрос - он ответил. Вот и все. "...остаются одни...непонятно кто, но не народ..." Вот это очень неправильный вывод. У А.И.Лукина ЭТО не проходит красной нитью в ответе. Во всяком случае, лично я не заметила. У меня нет ощущения, что А.И.Лукин решил "Ввернуть что-нибудь неприятное". Это уж Вы очень субъективны :yes3: . Извините, но ничего личного. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне стало как-то менее интересно, что-ли....Все уже на сто раз говорено-переговорено, а отчетов, действительно интересных и полезных, очень мало, в основном, "по следам бременских музыкантов"....тоже ничего личного))) А с людьми, мне тут интересными, я прекрасно общаюсь и другими способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вы не поверите, никого не трогаю, еду сегодня из Выборга обратно, в Рощино в вагон садится актер Артур Ваха и тихо-мирно, как простой белый человек едет с друзьями в Питер. Правда, под конец какая-то женщина подбежала за автографом Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы не поверите, никого не трогаю, еду сегодня из Выборга обратно, в Рощино в вагон садится Ну... Кто садится-то!!! Интрига сохраняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да нетбук, мимо кнопок промахиваюсь, отправила случайно, пока тыкалась-исправлять, уже оказалась интрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да нетбук, мимо кнопок промахиваюсь, отправила случайно, пока тыкалась-исправлять, уже оказалась интрига Так с интригами-то ещё и интересней!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.