Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вы не поверите, закончила (практически, в рекордные сроки) свой отчёт-монолог, не в каждом туре букет форумчан...

Жду, может, всё-таки кто-нибудь объявится, поделится своим видением и впечатлениями.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы не поверите, практически только что вернулись из Испании (тур 9GT),мы - к ним, а они - к нам...

Театр Фламенко. Испания

23 октября 19:00

Фламенко — душа Испании!

В ансамбле Savia Flamenca выпускники Национальной Королевской Академии танца и балета имени Королевы Софии, которые подарят незабываемый вечер музыки, танца, страсти, которые присущи настоящему фламенко. Вы окунётесь в мир завораживающих танцев Испании. На концерте Вы по достоинству оцените то великое, что создавалось веками испанским народом и что приобрело своё выражение в народном танце, который известен во всём мире и назван ЮНЕСКО как «культурным достоянием человечества».

Вы не поверите, но я открыла ещё одну тему в "подвале" нашего форума. Очень позитивную... Не умею, правда, ссылочки давать...пока

Гость Кассиопея

Вы не поверите, но я открыла ещё одну тему в "подвале" нашего форума. Очень позитивную... Не умею, правда, ссылочки давать...пока

Ты не поверишь, но я ее не нашла!

Ты не поверишь, но я ее не нашла!

Хочешь я помогу тебе? :derisive: Лови - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12246-konkurs-na-samuju-originalnuju-podpis-fotogra/ Наверное, Рита про эту тему говорила.

Гость Кассиопея

"Зачем нам география, нас кучер куда надо довезет" - в смысле, спасибо Машику! Нашла, можно сказать

Вы не поверите, наш автобус, на котором мы ехали до Екб сломался, а мы вымокли, дожидаясь следующего, бежали к поезду и успели таки. Теперь мы мчимся в столицу!!!!!

Вы не поверите, наш автобус, на котором мы ехали до Екб сломался, а мы вымокли, дожидаясь следующего, бежали к поезду и успели таки. Теперь мы мчимся в столицу!!!!!

Путешествие началось увлекательно! Дай Бог, чтобы это стало самой большой неприятностью за всё путешествие (а ещё лучше - единственной)

Счастливого пути!!!

732eb7f57478.gif

1340356983_otkritka-priyatnogo-puteshestviya.jpg

А я сегодня выхожу на новую работу в непривычном для меня амплуа преподавателя, и жутко боюсь, думаю, поверите)))

А я сегодня выхожу на новую работу в непривычном для меня амплуа преподавателя, и жутко боюсь, думаю, поверите)))

Ой как поверим...Ох...

Во вторник куплю билеты. :derisive: Всем Вам, мои любимые, сообщу координаты поезда. :yes3: Буду ждать встречи с Вами........

Рита, а как у вас дела с билетами? Вы какого числа планируете выезжать из Красноярска?

Аленушка, счастливого пути вам!!!! И теплого испанского солнца!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Алена, начало поездки в дождь, это к удаче. А высохнуть успеете в поезде до Москвы. Отличного путешествия и массы впечатлений!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Значит точно все будет хорошо, проверено на себе! Счастливого пути и незабываемых впечатлений!

"Кольцово", кажется? Там раньше садились самолёты, которые летели с востока, на дозаправку

Вы не поверите, но аналогичная инфа прозвучала, если не ошибаюсь, и про Венецию, Флоренцию, Болонью...

http://www.km.ru/turizm/2012/10/04/turisticheskie-marshruty-i-napravleniya/693909-rimskii-gradonachalnik-obyavil-voin

Хочу поделиться радостью, может и не в тему. :smile: Мы в выходные домой взяли еще одного кота, молодого, месяца 4, в друзья и компаньоны к имеющейся уже кошке. Несмотря на то, что котик приблудный, просто пришел откуда-то к нам на дачу, он очень умненький, красивый, ловит мышек и умеет лазить по деревьям. И самое главное - вот не поверите - они даже не подрались с моей кошкой и уже друзья не разлей вода. Морально я уже готова взять домой еще парочку зверюшек :derisive:

Хочу поделиться радостью, может и не в тему. :smile: Мы в выходные домой взяли еще одного кота, молодого, месяца 4, в друзья и компаньоны к имеющейся уже кошке. Несмотря на то, что котик приблудный, просто пришел откуда-то к нам на дачу, он очень умненький, красивый, ловит мышек и умеет лазить по деревьям. И самое главное - вот не поверите - они даже не подрались с моей кошкой и уже друзья не разлей вода. Морально я уже готова взять домой еще парочку зверюшек :derisive:

Вы не поверите, но в моем доме живут две кошки, одна из которых постоянно плодоносит!))) еще 2 крысы...и 4 джунгарских хомячка...Размножаются исправно все! так что зверюшек могу подбросить парочку....или две?)) :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...