Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы не поверите, после прочтения замечательного отзыва Ольги.Г не смогла себя больше отговаривать, и оплатила 8NYR в каникулы. А сегодня у меня появился сосед (соседка) в автобусе, и он же стал 20-м туристом, таким образом есть кворум. :biggrin: Как я за Вас рада !!!!!! И времени достаточно план мероприятий себе набросать. Мне кажется зимой тоже будет прекрасно - празднично, нарядно и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вы не поверите: буквально час тому назад в авиатуре в карнавальную Европу было свободно только 7 мест. А сейчас почему-то стал свободным практически весь автобус. :cray: Позеленело и и мое место, хоть я и не отменяла свою поездку. :scratch: Посмотрела в другом месте. Оказывается, открыли новую ж.д. группу, и там уже 5 человек. Но сперва был легкий шок, оказалось, что это просто путаница групп. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рита, вот ссылка Магия осенней Прибалтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы не поверите: буквально час тому назад в авиатуре в карнавальную Европу было свободно только 7 мест. А сейчас почему-то стал свободным практически весь автобус. :cray: Позеленело и и мое место, хоть я и не отменяла свою поездку. :scratch: Посмотрела в другом месте. Оказывается, открыли новую ж.д. группу, и там уже 5 человек. Но сперва был легкий шок, оказалось, что это просто путаница групп. Таня, спасибо за предупреждение. а то от неожиданности можно :blink2: или :swoon: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы не поверите, после прочтения замечательного отзыва Ольги.Г не смогла себя больше отговаривать, и оплатила 8NYR в каникулы. А сегодня у меня появился сосед (соседка) в автобусе, и он же стал 20-м туристом, таким образом есть кворум. :biggrin: Лена, поздравляю! Не знаю, видела ли ты мой совет тебе по этому туру в теме Ольги.Г., я как раз писала, что в Рождественские каникулы Рига необыкновенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Конечно видела, спасибо большое, теперь увижу всю эту красоту своими глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Конечно видела, спасибо большое, теперь увижу всю эту красоту своими глазами Лена я тоже присоединяюсь к поздравлениям. О своих впечатлениях напиши в отзыве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Надя, ты не поверишь, я уж забеспокоилась, что тебя давно ни в одной теме нет, думаю, может в какой тур так неожиданно махнула, что и сообщить не успела :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Надя, ты не поверишь, я уж забеспокоилась, что тебя давно ни в одной теме нет, думаю, может в какой тур так неожиданно махнула, что и сообщить не успела :smile: Лена не беспокойся, я в одноклассниках с друзьями общаюсь и на форуме в "Школе путешествий". Жду очень новогоднего тура с форумчанами. :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы не поверите, но я после сообщения Машули о отеле в Кракове и наличии в нем бассейна, очень обрадовалась, что одно из моих желаний сбудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надюша, главное теперь, найти время на эти самые водные процедуры! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надюша, главное теперь, найти время на эти самые водные процедуры! :derisive: Машуля, надеюсь границу пересечем быстро и в Краков прибудем не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, Рита ведь так и не появляется, после вчерашних поучений на всю страну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Девочки, Рита ведь так и не появляется, после вчерашних поучений на всю страну... надеюсь, у нее скоро начнется ломка по форуму, и она вернется :derisive: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Машуля, надеюсь границу пересечем быстро и в Краков прибудем не поздно. Мы с Сережкой приедем в Брест в 1.30, может нам очередь занять для нашего автобуса? :derisive: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) надеюсь, у нее скоро начнется ломка по форуму, и она вернется :derisive: Надеюсь!!! Как это у нас любят - других не пощадить, только бы себя любимого(ую) показать!!! Хотя - может у них мамы не было, никто не научил, что нельзя людей обижать.... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надеюсь!!! Как это у нас любят - других не пощадить, только бы себя любимого(ую) показать!!! Хотя - может у них мамы не было, никто не научил, что нельзя людей обижать.... а может, кому-то просто больше нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а может, кому-то просто больше нечего сказать... Нет, чтобы сказать гадость и обидеть должен быть внутренний позыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, Рита ведь так и не появляется, после вчерашних поучений на всю страну... Наташа, я на форуме в ее отзыве от всех друзей форумчан попросила ее вернуться и продолжить свой замечательный отзыв. Может после прочтения и вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Чтобы Рита прочитала, ей нужно вернуться. Замкнутый круг какой то :scratch: Надо как то ее сюда заманить. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне кажется, мы уже почти все это сделали - кто в личку, кто на форуме.)) Лишь бы вернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет, чтобы сказать гадость и обидеть должен быть внутренний позыв... Наташ, сейчас мы углубимся в психоанализ: что заставляет людей писать мелкие гадости по поводу несущественных ошибок, разрушая тем самым, главное. в нашем случае - интересный отзыв и настроение форумчанина его продолжать. то ли это желание самоутвердиться за чужой счет, круша на своем пути все и вся, то ли просто банальный эгоизм и невоспитанность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, да вы поймите, вот так запросто поучить писать учителя на всю страну! У меня от такого неприкрытого хамства в зобу дыхание сперло. Некоторые находили слова понимания к этой форумчанке, а у меня одни эмоции. Вы знаете, мне очень нравится сериал "Глухарь", так вот там один раз прозвучала такая фраза: "Тебя, что на заводе собирали? Тебе, что мама и папа не объяснили, что хорошо, что плохо..." Вот это как раз такой случай! Я даже такому форумчанину отвечать больше не хочу, пусть себе малюет дальше, если хочется. Может кто-нибудь меня осудит за резкость, но я так чувствую и не хочу быть добренькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тебе, что мама и папа не объяснили, что хорошо, что плохо... Так а я о чём писала выше ? мама и папа явно не воспитывали таких людей! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Очень хочу привлечь к этой проблеме на форуме внимание модераторов. Прошу у них призвать всех форумчан не указывать на открытом форуме о наличии той или иной ошибки у собеседников, а (если так не терпится) писать в личку, т.е. вести себя, как достойные и воспитанные люди, впрочем, как и делают многие участники форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.