Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_264773

Вы не поверите, после прочтения замечательного отзыва Ольги.Г не смогла себя больше отговаривать, и оплатила 8NYR в каникулы.

А сегодня у меня появился сосед (соседка) в автобусе, и он же стал 20-м туристом, таким образом есть кворум. :biggrin:

Как я за Вас рада !!!!!! И времени достаточно план мероприятий себе набросать. Мне кажется зимой тоже будет прекрасно - празднично, нарядно и весело.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_264775

Вы не поверите: буквально час тому назад в авиатуре в карнавальную Европу было свободно только 7 мест. А сейчас почему-то стал свободным практически весь автобус. :cray: Позеленело и и мое место, хоть я и не отменяла свою поездку. :scratch:

Посмотрела в другом месте. Оказывается, открыли новую ж.д. группу, и там уже 5 человек. Но сперва был легкий шок, оказалось, что это просто путаница групп.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_264785

Вы не поверите: буквально час тому назад в авиатуре в карнавальную Европу было свободно только 7 мест. А сейчас почему-то стал свободным практически весь автобус. :cray: Позеленело и и мое место, хоть я и не отменяла свою поездку. :scratch:

Посмотрела в другом месте. Оказывается, открыли новую ж.д. группу, и там уже 5 человек. Но сперва был легкий шок, оказалось, что это просто путаница групп.

Таня, спасибо за предупреждение. а то от неожиданности можно :blink2: или :swoon: .

Опубликовано
comment_264858

Вы не поверите, после прочтения замечательного отзыва Ольги.Г не смогла себя больше отговаривать, и оплатила 8NYR в каникулы.

А сегодня у меня появился сосед (соседка) в автобусе, и он же стал 20-м туристом, таким образом есть кворум. :biggrin:

Лена, поздравляю! Не знаю, видела ли ты мой совет тебе по этому туру в теме Ольги.Г., я как раз писала, что в Рождественские каникулы Рига необыкновенна!

Опубликовано
comment_264932

Конечно видела, спасибо большое, теперь увижу всю эту красоту своими глазами

Лена я тоже присоединяюсь к поздравлениям. О своих впечатлениях напиши в отзыве.
Опубликовано
comment_264935

Надя, ты не поверишь, я уж забеспокоилась, что тебя давно ни в одной теме нет, думаю, может в какой тур так неожиданно махнула, что и сообщить не успела :smile:

Опубликовано
comment_265140

Надя, ты не поверишь, я уж забеспокоилась, что тебя давно ни в одной теме нет, думаю, может в какой тур так неожиданно махнула, что и сообщить не успела :smile:

Лена не беспокойся, я в одноклассниках с друзьями общаюсь и на форуме в "Школе путешествий". Жду очень новогоднего тура с форумчанами. :air_kiss:
Опубликовано
comment_265220

Вы не поверите, но я после сообщения Машули о отеле в Кракове и наличии в нем бассейна, очень обрадовалась, что одно из моих желаний сбудется.

Опубликовано
comment_265310

Надюша, главное теперь, найти время на эти самые водные процедуры! :derisive:

Машуля, надеюсь границу пересечем быстро и в Краков прибудем не поздно.
Опубликовано
comment_265311

Девочки, Рита ведь так и не появляется, после вчерашних поучений на всю страну...

Опубликовано
comment_265312

Девочки, Рита ведь так и не появляется, после вчерашних поучений на всю страну...

надеюсь, у нее скоро начнется ломка по форуму, и она вернется :derisive:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_265314

Машуля, надеюсь границу пересечем быстро и в Краков прибудем не поздно.

Мы с Сережкой приедем в Брест в 1.30, может нам очередь занять для нашего автобуса? :derisive: :laugh2:

Опубликовано
comment_265316

надеюсь, у нее скоро начнется ломка по форуму, и она вернется :derisive:

Надеюсь!!! Как это у нас любят - других не пощадить, только бы себя любимого(ую) показать!!!

Хотя - может у них мамы не было, никто не научил, что нельзя людей обижать....

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_265324

Надеюсь!!! Как это у нас любят - других не пощадить, только бы себя любимого(ую) показать!!!

Хотя - может у них мамы не было, никто не научил, что нельзя людей обижать....

а может, кому-то просто больше нечего сказать...

Опубликовано
comment_265327

а может, кому-то просто больше нечего сказать...

Нет, чтобы сказать гадость и обидеть должен быть внутренний позыв...

Опубликовано
comment_265328

Наташа, я на форуме в ее отзыве от всех друзей форумчан попросила ее вернуться и продолжить свой замечательный отзыв. Может после прочтения и вернется.
Опубликовано
comment_265330

Чтобы Рита прочитала, ей нужно вернуться. Замкнутый круг какой то :scratch:

Надо как то ее сюда заманить. :derisive:

Опубликовано
comment_265332

Нет, чтобы сказать гадость и обидеть должен быть внутренний позыв...

Наташ, сейчас мы углубимся в психоанализ: что заставляет людей писать мелкие гадости по поводу несущественных ошибок, разрушая тем самым, главное. в нашем случае - интересный отзыв и настроение форумчанина его продолжать. то ли это желание самоутвердиться за чужой счет, круша на своем пути все и вся, то ли просто банальный эгоизм и невоспитанность

Опубликовано
comment_265351

Девочки, да вы поймите, вот так запросто поучить писать учителя на всю страну! У меня от такого неприкрытого хамства в зобу дыхание сперло. Некоторые находили слова понимания к этой форумчанке, а у меня одни эмоции. Вы знаете, мне очень нравится сериал "Глухарь", так вот там один раз прозвучала такая фраза: "Тебя, что на заводе собирали? Тебе, что мама и папа не объяснили, что хорошо, что плохо..." Вот это как раз такой случай! Я даже такому форумчанину отвечать больше не хочу, пусть себе малюет дальше, если хочется. Может кто-нибудь меня осудит за резкость, но я так чувствую и не хочу быть добренькой.

Опубликовано
comment_265355

Тебе, что мама и папа не объяснили, что хорошо, что плохо...

Так а я о чём писала выше ? мама и папа явно не воспитывали таких людей! :negative:

Опубликовано
comment_265360

Очень хочу привлечь к этой проблеме на форуме внимание модераторов. Прошу у них призвать всех форумчан не указывать на открытом форуме о наличии той или иной ошибки у собеседников, а (если так не терпится) писать в личку, т.е. вести себя, как достойные и воспитанные люди, впрочем, как и делают многие участники форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.