Алёнa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, вы орел и решку как смотрите? онлайн? Скачать можно где то? Я хотела на большом телевизоре просмотреть, а не могу найти где скачать, выдает только просмотр. Подскажите, кто то скачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На торрентах скачать можно... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3583074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, вы орел и решку как смотрите? онлайн? Скачать можно где то? Я хотела на большом телевизоре просмотреть, а не могу найти где скачать, выдает только просмотр. Подскажите, кто то скачивал? Мы скачали всё на флешку и гоняем серии по большому телевизору.... Сил нет смотреть... :sad2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сил нет смотреть... :sad2: Почему? Качество плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему? Качество плохое? Ага... Посоветуйте, что делать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ага... Посоветуйте, что делать? :biggrin: Это смотря что скачали. Если в DVDRip, тогда на большом экране будет плохо видно. Качайте в HD качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы скачали всё на флешку и гоняем серии по большому телевизору.... Сил нет смотреть... :sad2: А где скачала то??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это смотря что скачали. Если в DVDRip, тогда на большом экране будет плохо видно. Качайте в HD качестве. Семен Семеныч, нормальное у нее качество. А сил нет смотреть, потому что тянет с невероятной силой туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А сил нет смотреть, потому что тянет с невероятной силой туда Пусть тогда так и пишет, что "очень нравится", не следует вводить людей в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А где скачала то??????? А торрент, на который я ссылку дала, тебя не устраивает? Почему от туда не качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не могу :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не могу :cray: Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может быть, торрент-клиент не установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может быть, торрент-клиент не установлен? Не, там дело в другом, но это мы уже в личке выясняем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подключите компьютер к телевизору и смотрите он-лайн. И скачивать ничего не нужно ( при условии стабильного и быстрого интернета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А если телевизор и компьютер в разных комнатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это сложнее, но вполне решаемо :smile: . Было бы желание и необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дорогие мои, простите, это я так неудачно пошутила. Семён Семёныч, у меня сил нет смотреть это жуткое видео, т.к. хочется подскочить с дивана и пешком до Амстердама пошагать, на ходу позвонив директору школы, чтобы 2 полугодие заканчивали без меня.... Очень хорошее качество. Телевизор новый купили вчера, огромный-преогромный... Вообщем, всё хорошо, кроме того, что я в данный момент в Красноярском крае. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы не поверите, я здесь в растройстве. Отель в Париже прислали на новый год. NOVOTEL Creteil Le Lac 3* Rue Jean Gabin RN 186 94000 CRETEIL Tel: (+33)1/56725672 Кто- нибудь жил в этой глуши? Мы там останавливались в мае 2010 года. Отель хороший. Но, таки, от метро далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо ННН, я уже глянула, далекова- то- это ещё мягко сказано. Молодцы ТТВ "порадовали". Ну не так страшен черт, как его малюют...Мы тоже летом очень расстроились, когда узнали что у нас этот отель. Но, отель на самом деле очень хороший, прекрасные завтраки, озеро с лебедями рядом. До метро мы шли минут 15, из отеля выходишь на дорогу и по прямой до Creteil-Universite. И это все таки метро, а не RER, и линия идет в центр, до площади Конкорд мы минут 25-30 ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну не так страшен черт, как его малюют...Мы тоже летом очень расстроились, когда узнали что у нас этот отель. Но, отель на самом деле очень хороший, прекрасные завтраки, озеро с лебедями рядом. До метро мы шли минут 15, из отеля выходишь на дорогу и по прямой до Creteil-Universite. И это все таки метро, а не RER, и линия идет в центр, до площади Конкорд мы минут 25-30 ехали Я , к сожалению, не смогу подсказать 15-минутный путь до метро. Пешком до него не добиралась. Но на форуме этот вопрос обсуждался. И, помнится, даже было где-то подробное описание маршрута...А вот если ориентироваться только на станцию метро-добирались значительно дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня сейчас истерический смех, 30 минут на метро до Конкорд , плюс 15 минут до метро, плюс- это всё зимой, да это Вы ещё смягчили расстояние. Про Монмартр- вообще помалкиваю...Да за час до Руана от Парижа можно добраться, а здесь отель..., короче- дур дом. Вы не переживайте раньше времени...Пока ведь непонятно, как сложится день перед встречей Нового года. Не исключено, что помогут добраться до метро. если группа попросит. Или это уже где-то в планах...Всякое может быть... :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нас на автобусе привезли в центр Парижа и после в 02.00 забрали и доставили к отелю. Никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня сейчас истерический смех, 30 минут на метро до Конкорд , плюс 15 минут до метро, У Вас в профиле, уважаемая, не указано из какого Вы российского города. Для жителей Москвы, например, описанное Вами время - это "очень близко" к центру. Многие до работы добираются по 1,5 часа, а в машине и по 2 в дороге проводят. А 15 минут до метро и 30 минут на метро - ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.