Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Татьяна, не хотелось бы обострять, но если уж вы сами сказали, а когда г-н Лукин наши же с вам ники назывет кличками погаными, а нам же с Вами потом говорит, что ники свои мы поменяли по ЕГО указанию. Когда голубушка расстраивается от ЕГО выходок, ЕМУ почему то никто не делает замечания. А наоброт, говорят, что он воспитанный, уважаемый и тактичный челоаек. Может я что то не понимаю..... Но на форум неприятно заходить.

Гость Кассиопея

Татьяна, не хотелось бы обострять, но если уж вы сами сказали, а когда г-н Лукин наши же с вам ники назывет кличками погаными, а нам же с Вами потом говорит, что ники свои мы поменяли по ЕГО указанию. Когда голубушка расстраивается от ЕГО выходок, ЕМУ почему то никто не делает замечания. А наоброт, говорят, что он воспитанный, уважаемый и тактичный челоаек. Может я что то не понимаю..... Но на форум неприятно заходить.

Аленушка, вот ты мне скажи, столько людей, с кем ты тут с удовольствием общаешься, почему тебе из-за одного неприятно заходить на форум? Заблокируй нафиг того. кто тебе не нравится и делу конец

Вот я его и заблокировала........не переходя на личность............А если бы переходила, то могла и на пейоративную лексику перейти.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Потому что он один умудряется ВЕЗДЕ быть, а если я его заблокирую, он комментировать мои посты не будет? или я его видеть не буду?

Потому что он один умудряется ВЕЗДЕ быть, а если я его заблокирую, он комментировать мои посты не будет? или я его видеть не буду?

Ты не увидишь ни единого слова ЕГО!

Гость Кассиопея

Комментировать скорее всего будет. Но ты это не прочтешь. Если от любопытства все-таки не станешь это делать)))

Когда голубушка расстраивается от ЕГО выходок, ЕМУ почему то никто не делает замечания.

А ему бесполезно делать замечания... он всё равно не поймет. Он же сам когда-то писал, что ему нравится "приходить и бесить" своих недругов.

А ему бесполезно делать замечания... он всё равно не поймет. Он же сам когда-то писал, что ему нравится "приходить и бесить" своих недругов.

Да? Я просто не видела. Зато замечала, что он бесится, когда его не замечают. Но на сегодня что то слишком много ему внимания. Закругляюсь.

Гость Кассиопея

Тем не менее, личность неординарная, умная и хорошо держит удар. А то, что "недруги" так реагируют, так это же их, "недругов", проблемы по большому счету

Так что, дружок, блокируй и забей))) И не расстраивайся из-за этого

Стесняюсь спросить, а когда мы все успели стать ему недругами?

А то, что "недруги" так реагируют, так это же их, "недругов", проблемы по большому счету

К сожалению, по большому счету, это становится общей проблемой форума. :sad:

Гость Кассиопея

Ну, я считаю, что если не обращать внимания на чаще всего провокационные высказывания любого участника форума, проблемы не будет, нет?

Так, Аленка, панические настроения отставить! Свои ники мы меняем сами, без чьих-либо указаний. ТТВ разрешает это делать - значит, пожалуйста. Я очень долго не могла зарегистрироваться, вот такая я неумеха, а когда получилось, мне было абсолютно все равно, какой у меня ник. Но потом я стала продвинутой :biggrin: , и с одного раза у меня получилось поменять ник, чтобы не шифроваться :cool: , вот не люблю я этого. Меня, конечно, и до перемены ника многие знали, и не только по имени, но когда я стала Татьяной из Москвы, жизнь стала прекрасной.

Если мне человек чем-то неприятен, то я просто не буду с ним общаться, и все. Но пока что основная часть форума мне нравится, и раздражения не вызывает. Мы разные, но может, это и к лучшему?

Надо быть выше склок и скандалов, и не принимать их на свой счет.

Ну ты то Алена знаешь свои положительные качества, знаешь как любят тебя муж, дети, родные, друзья. И что тогда переживать?

Стесняюсь спросить, а когда мы все успели стать ему недругами?

Затрудняюсь ответить...

Чтобы не быть голословной, вот цитата

Люблю, когда люди меня ненавидят - можно к ним приходить и их бесить.

Жаль, не я придумал.

Изменено пользователем DTN

Действительно, Татьяна, чего это я :scratch: Со мной такой мужчиана на фото, а я ......тьфу, истерчка :biggrin:

Действительно, Татьяна, чего это я :scratch: Со мной такой мужчиана на фото, а я ......тьфу, истерчка :biggrin:

Действительно, дочки такие замечательные. Сватья - лучшая. А ты...... Встряхнись, тряпка!

Действительно, Татьяна, чего это я :scratch:/> Со мной такой мужчиана на фото, а я ......тьфу, истерчка :biggrin:/>

Аленка, "такой мужчина" у тебя не только на фото, он в твоей жизни!

Вот не пойму я, чего это вы, кумушки, взъелись на А.И. Ведь все очевидно. Конец года на носу. Рейтинги. Бонусы. Титулы. Ну хочется ему (велосипед, чтоб добрее стать) ...

Добрый вечер! Девочки, Вы здесь все многопутешествующие и знающие. Я там, вверху форума, вопрос задала про краковский ресторан. Может кто " поднимется" и ответит мне? Простите, что не в тему, но очень нужно! :smile:

Изменено пользователем Римма Валитова

Добрый вечер! Девочки, Вы здесь все многопутешествующие и знающие. Я там, вверху форума, вопрос задала про краковский ресторан. Может кто " поднимется" и ответит мне? Простите, что не в тему, но очень нужно! :smile:

Римма, по-моему, о нем рассказывали в нашей теме по подготовке к Новому году в Кракове, посмотрите там.

Таня, а где смотреть?

Да вот ищу сейчас по темам. Найду, дам ссылку. Но про этот ресторан точно писали, причем очень даже хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...