olja Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я про Ваш банк напишу в нашей местной газете.Если надо, то и по ТВ, и по радио. Все узнают, какое Вы доброе дело делаете."......... Не тут-то было. "О чём Вы говорите? Мы даже больным детям помочь не можем. Нет у нас таких статей расхода",- и жест рукой "свободна". Ничего, я не гордая. Ещё схожу. Тем более, управляющего сменила управляющая! Рита, ни одна газета ни один телеканал не разместит за бесплатно материал о благотворительной акции банка! любое упоминание конкретного названия коммерческой организации - это реклама, а ее можно размещать только на платной основе. и не потому, что СМИ такие алчные, над ними стоит ФАС, который придет с проверкой, увидит рекламный по сути текст и тут же впаяет многомиллионный штраф! ни одно издание не будет связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Рита, ни одна газета ни один телеканал не разместит за бесплатно материал о благотворительной акции банка! любое упоминание конкретного названия коммерческой организации - это реклама, а ее можно размещать только на платной основе. и не потому, что СМИ такие алчные, над ними стоит ФАС, который придет с проверкой, увидит рекламный по сути текст и тут же впаяет многомиллионный штраф! ни одно издание не будет связываться. А я заплачУ, Оль. У нас расценки божеские. Реклама, размером с ладошку, 400 рублей. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) примерно 50-60 строк, около 1500 знаков... чуть меньше 100 квадратных сантиметров... я бы такой текст разместила на 1/3 полосы (т.е. страницы газеты, если брать формат А3) (это если без фотографии) - в 2,5 раза побольше объемом. вот и считай Изменено 17 декабря, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообще-то в Париж, на последние деньги не ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообще-то своего ребенка в Париж можно и на последние отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Рита, ни одна газета ни один телеканал не разместит за бесплатно материал о благотворительной акции банка! любое упоминание конкретного названия коммерческой организации - это реклама, а ее можно размещать только на платной основе. и не потому, что СМИ такие алчные, над ними стоит ФАС, который придет с проверкой, увидит рекламный по сути текст и тут же впаяет многомиллионный штраф! ни одно издание не будет связываться. А я думаю, что разместит и без оплаты. Конечно, на 100 процентов в этом не уверен, потому и не оспариваю Ваше утверждение, но лично у меня был опыт сотрудничества с различными газетами, где не только с меня не требовали оплаты, но мне же еще и приплачивали. Ну, это нечто вроде отклика на какое-то событие, когда под письмом ставятся подписи мам всех тех детей. Хотя по моему убеждению, настоящий меценат никогда не будет требовать рекламы своему имени после какого-нибудь "непрофильного" доброго дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А я думаю, что разместит и без оплаты. Конечно, на 100 процентов в этом не уверен, потому и не оспариваю Ваше утверждение, но лично у меня был опыт сотрудничества с различными газетами, где не только с меня не требовали оплаты, но мне же еще и приплачивали. Ну, это нечто вроде отклика на какое-то событие, когда под письмом ставятся подписи мам всех тех детей. только если без упоминания названия банка. но тогда теряется весь смысл публикации: что это за тема "благодаря некоей фирме 5 детей получили бесплатные билеты в диснейленд" Изменено 17 декабря, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообще-то в Париж, на последние деньги не ездят... Я всё делаю на последние деньги.............У меня других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я всё делаю на последние деньги.............У меня других нет. Значит, они не последние.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообще-то в Париж, на последние деньги не ездят... Да бросьте, взрослый человек на последние деньги может и не поедет, а ребенка отправит! И кредиты на это берут, и копят, бывает, и не один год! Потому что если родители не могут что-то позволить СЕБЕ, для ребенка они последние ресурсы подключат. И это нормально, мне кажется. Я лично знаю семью в нашем городе, мама и двое несовершеннолетних детей, мамочка подрабатывает, где только может, но детей по очереди отправляет мир посмотреть. всяко бывает, поехать отдыхать всей семьей-идеальный вариант, но если нет такой возможности, можно подобрать разные варианты. Рит, недавно у знакомых была такая ситуация-девочка занимается в музыкальной школе по классу фортепиано, очень хорошо учится, ее пригласили на конкурс в Москву, кажется, или в Питер, в общем, "туда". А у родителей денег отправить ее нет. Потому что мало того, что ребенок едет за свой счет, он еще и педагога за свой счет везет (почему-то). Мама девочки нашла спонсора в одной энергоснабжающей организации, оказывается, у них есть специальный фонд, откуда выделяются деньги на "благотворительность", Может, и у вас такое есть, узнай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Рита, у меня был такой опыт, если интересно- поделюсь. Есть у меня в классе девочка, учится хорошо-без троек. Многих детей из класса уже свозила в Европу, а она чуть ли не со слезами встречала нас и провожала, но ни разу не обмолвилась, что очень хочет с нами, потому что знала- мама не потянет, т.к. является мамой- одиночкой, живут небогато. Но когда в 10 классе я сказала что у моих деток поездка в этом году наиболее удачна, т.к. нет ЕГЭ и поступать только через год, она заплакала, тихо так... И пошла я к директору предприятия, где работает мама (на завод). Привела массу доводов: и то, что учится хорошо, и то что самая исполнительная девочка в класса, что мама на работе на хорошем счету и что детей я постоянно к ним на экскурсии вожу..., но то что она с детства хочет стать учителем начальных классов и после 11 класса будет поступать в Пед., его добило. Выделил маме 20 тысяч премии как материальную помощь. Маме ничего не оставалось делать как собирать дочку в дорогу, но, скажу вам, делала она это с удовольствием. Всё в наших руках! Как говорят: стучи и откроют! Я знаю, ты умеешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И размахивала оранжевым флагом с сердцем Викторыча. А потом (как в Ералаше) заорала бы:" Алёнааааа, Кассиопеяааааааа, Маргошааааааа, Татьяна из Москвыыыыыы, выходитеээээээээээ!!!!!!" Ну вот, Вы уже все отрепетировали оказывается. :smile: Что-то я не вижу ни слова дискуссии об обращении к ТТВ. По-моему, это проще и результативнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, Касечка. Я обязательно что-нибудь придумаю. Тем более, что некоторые коллеги захотели своих детей отправить со мной. А сколько получают учителя, я догадываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вы не поверите, но у меня не получается удалить разом все полученные уведомления (за 2 выходных и сегодня 9 страниц), нажатие на кнопку "отметить все", чтобы потом удалить отмеченное, результата не дает. Уважаемые продвинутые пользователи форума, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, Касечка. Я обязательно что-нибудь придумаю. Тем более, что некоторые коллеги захотели своих детей отправить со мной. А сколько получают учителя, я догадываюсь! Рита, не знаю как у вас в городе. Но в нашем городе существует такая организация как "Союз работодателей". Как раз таки из средств этого союза это "меценатство" у нас по большому счету и осуществляется. Этот наш союз как организация зарегистрирован (с Уставом, и т.д.). Глава города частенько у нас к себе первых руководителей предприятий вызывает со всеми вытекающими....Так что субботники, общегородские мероприятия, елки для детей, как правило все за счет перечисленных этим союзом средств. А в банки мне кажется даже и ходить нечего, так как основной целью любой коммерческой организации является получение прибыли (а не разбазаривание средств на право и на лево, как они считают). Так что иди прямехонько в администрацию, сразу к главе (у них у всех есть приемные дни - запишись, время у тебя еще есть до тура). Можешь наш пример привести. Удачи тебе. Благое дело делаешь! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вы не поверите, но у меня не получается удалить разом все полученные уведомления (за 2 выходных и сегодня 9 страниц), нажатие на кнопку "отметить все", чтобы потом удалить отмеченное, результата не дает. Уважаемые продвинутые пользователи форума, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? :scratch: Отключите внутрисистемные уведомления, а удалить, справа галку поставьте и постранично, ручками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, вот еще такой вариант в голову пришел - если в вашем городе есть открытые круглые столы с руководителями районов или города. можно попробовать поднять этот вопрос. Например, у нас в Ленинском районе глава администрации отвечает на вопросы горожан в прямом эфире. Можно позвонить в городскую или районные администрации, и узнать, когда ближайшие подобные мероприятия. Или вообще на прием к главе района записаться, и прийти с готовой речью, выкладками и тд. А потом после тура написать в газетке заметочку, как прекрасно вам помогли те-то и те-то. Или в приемную этих сходить, которые депутаты, у них тоже фонды благотворительные есть. Банк мне кажется тоже, не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Похоже с Манюней написали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вряд ли Главы администраций пойдут на такое...сомнительное спонсорство. А что они получат взамен, как вернут инвестиции? Да и из каких источников бюджета они это сделают? Спонсорство делается только с прибыли. А какие прибыли в администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Только, наверное, не с прибыли, а с дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 че-та думала :biggrin: , что с чистой прибыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не знаю. Просто такая мысль пришла в голову. Пришла-я ее Рите подарила)))) А из каких прибылей-доходов они выдают премии за победы, например, в конкурсах и олимпиадах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вряд ли Главы администраций пойдут на такое...сомнительное спонсорство. А что они получат взамен, как вернут инвестиции? Да и из каких источников бюджета они это сделают? Спонсорство делается только с прибыли. А какие прибыли в администрации? Извините..., но Вы по всей видимости не внимательно прочитали. Речь шла о средствах "Союза работодателей", а не о средствах администрации. И бюджет этого союза как раз и составляют добровольные (принудительные) отчисления работодателей города. И жизнь города - субботники, общегородские мероприятия, елки для детей (по крайней мере нашего) и финансируется из этих средств. А администрация - вы правы, коммерческой организацией не является, и прибыли как таковой у них действительно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А может на местное телевидение? Так мол и так, надо в Париж на каникулы, иначе "край", я думаю, дадут... потом догонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А может на местное телевидение? Так мол и так, надо в Париж на каникулы, иначе "край", я думаю, дадут... потом догонят... Телевидение, это тоже коммерческая организация. И все вопросы с удовольствием решит за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.