Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и кто ж у них новый папа? Папой стал аргентинский кардинал Бергольо, 76 лет. Теперь он Франциск Первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, но новый Папа избран, пошел белый дым! Вот это да! Вот это ничего себе! Белый дым! Ура тоесть, Аминь! :smile: Изменено 14 марта, 2013 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Папой стал аргентинский кардинал Бергольо, 76 лет. Теперь он Франциск Первый. Татьяна, я прошу прощения, но, связавшись сейчас с пресс-службой Ватикана, мне оттуда официально сообщили, что имя нового папы Франциск. Ни Первый, ни Нулёвый, ни какой еще... просто Франциск, ну, по аналогии с "просто Ильич", сказали они. И еще добавили, что широкой заинтересованной общественности они они тоже сделают разъяснение, но чуть позже. Amen! Ага. Изменено 14 марта, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) http://www.bbc.co.uk...es_Pope Все-таки первый. Новый папа римский - Франциск I Кардинал Хорхе Марио Бергольо из Аргентины стал новым понтификом. Он взял себе имя Франциска Первого Франциск I стал первым главой Святого престола родом из Латинской Америки Новый папа римский родился 17 декабря 1936 года Тысячи людей приветствовали нового папу на площади Святого Петра в Ватикане Франциск I заменил на этом посту Бенедикта XVI, который ушел в отставку по причине слабого здоровья Изменено 14 марта, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Татьяна, я прошу прощения, но, связавшись сейчас с пресс-службой Ватикана, мне оттуда официально сообщили, что имя нового папы Франциск. Ни Первый, ни Нулёвый, ни какой еще... просто Франциск, ну, по аналогии с "просто Ильич", сказали они. И еще добавили, что широкой заинтересованной общественности они они тоже сделают разъяснение, но чуть позже. Amen! Ага. что ж вы не попросили прес-службу прокомментировать, почему папа не выбрал имя петр, и есть ли в его биографии факты, позволяющие проводить параллели с предсказанием малахии о "последнем папе петре римлянине"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ватикан уточнил имя нового Папы Римского Нового Папу Римского следует именовать Франциск, а не Франциск I, как в первые часы после избрания понтифика стали называть в СМИ. Такое заявление сделал в четверг официальный представитель Святого престола Федерико Ломбарди. «Он станет Франциском I после того, как появится Франциск II», - приводит слова Ломбарди BBC. Ломбарди напомнил, что кардинал Жан-Луи Торан, объявивший имя нового понтифика, назвал его «Франциск» - без нумерации. Под этим именем новый папа и включен в официальный бюллетень Ватикана. http://www.forbes.ru...o-papy-rimskogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как у них сурово: если никто не захочет быть вторым, то и первого не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вы не поверите, но я (наконец-то!!!) добралась до почтовых настроек и поставила фильтры, позволяющие письмам падать сразу в нужные папки :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По ящику всю плешь переели римским папой,он теперь и тут встретился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вы не поверите, но я (наконец-то!!!) добралась до почтовых настроек и поставила фильтры, позволяющие письмам падать сразу в нужные папки :dance4: А каки-таки чудесные фильтры есть в Новониколаевске? Разве по умолчанию письма-СПАМ попадают в общую кучу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вы не поверите, прилетели жаворонки, увидели снег и откочевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А каки-таки чудесные фильтры есть в Новониколаевске? Разве по умолчанию письма-СПАМ попадают в общую кучу? У меня - по умолчанию (не знаю, кого благодарить). Вы не поверите, но я поспрашивала народ ( а у меня в окружении все - активные интернет-пользователи), ни у кого эти папки не настроены!!! Учитывая, что в последнее время приходит масса уведомлений, рассылок из различных источников, почта перегружена донельзя. И все (!!!) вручную разгребают завалы в своих ящиках. В общем, даже сообщения с форума у меня теперь сразу же попадают в нужную папку, не "забивая" рабочую информацию. Я понимаю, что для кого-то это всё элементарно, но вдруг кому-то информация о возможностях почтового ящика может пригодиться ?! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня - по умолчанию (не знаю, кого благодарить). Вы не поверите, но я поспрашивала народ ( а у меня в окружении все - активные интернет-пользователи), ни у кого эти папки не настроены!!! Учитывая, что в последнее время приходит масса уведомлений, рассылок из различных источников, почта перегружена донельзя. И все (!!!) вручную разгребают завалы в своих ящиках. В общем, даже сообщения с форума у меня теперь сразу же попадают в нужную папку, не "забивая" рабочую информацию. Я понимаю, что для кого-то это всё элементарно, но вдруг кому-то информация о возможностях почтового ящика может пригодиться ?! :))) Я бы не отказалась такие папочки тоже настроить. Подскажите...а как? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы не отказалась такие папочки тоже настроить. Подскажите...а как? :scratch: Инструкция в ЛС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вы, как тут принято, не поверите, но... блуждая в Гугл-картах по окрестностям рейхстага, чуть не налетел с разбега на туртрансовский автобус :search2: http://maps.google.r...,31.61,,0,13.69 В связи с чем предлагаю игру "Найди автобус ТТВ" в Google Maps. Если идея вдохновит форумчан, откроем новую тему и будем вести счёт. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я уже как то давала ссылку на автобус ТТВ на парковке в Венеции https://maps.google....,290.57,,0,9.19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это что! Я однажды смотрела свои любимые новости.... Репортаж из Рима. Корреспондент рассказывает что-то, а за его спиной важно так проезжает наш ТТВ-шный автобус. Яркий и красивый.... Забыла я сразу про все новости, захотелось подскочить с дивана, схватить сумку, бросить туда паспорт, смену белья и помчаться на ж.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус))) Лужи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лужи были? Ага, а под ними лед!!!!!! То есть я попыталась шаг сделать, но ноги не слушались совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус))) Это такие серьезные последствия :derisive: снегопада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это такие серьезные последствия :derisive: снегопада? Неа, дождя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Неа, дождя! просто мартовский дождь в Сибири смертелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) просто мартовский дождь в Сибири смертелен. Это точно! http://www.tv2.tomsk...eal/krugom-voda Изменено 15 марта, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.