Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303160

Вы не поверите, сегодня первый раз за сезон пришлось взяться за лопату перед выездом. До этого как-то получалось удачно запарковаться, что выпрыгивала из снега.

Перефразируя известное стихотворение, Люблю январь в средине марта...

IMG_20130319_0714021050508404.jpg

Изменено пользователем Robot52

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_303168

Баба Яга против!

А мороз до скольки считается? Вроде, по нашим меркам минум семь и не такой мороз :)

Опубликовано
comment_303172

Не, мне кажется, дятел не дурак в такую погоду стучать, дома сидит. Проверять не пойду.

Так что ждём скоро весну.

Опубликовано
comment_303194

Вы не поверите,но вчера случилось,как в кино:подскользнулась,упала,очнулась,нога в гипсе...повреждение связок...а скоро в тур,и как я поеду,сижу и плачууууу...

Опубликовано
comment_303197

Вы не поверите,но вчера случилось,как в кино:подскользнулась,упала,очнулась,нога в гипсе...повреждение связок...а скоро в тур,и как я поеду,сижу и плачууууу...

Помнится мне, Голубушка была в подобной ситуации.

Варианты различны: можно попросить ТТВ и перебронироваться на другие даты тура, на лето-осень, например...

Поправляйтесь и не плачьте!!! Всё будет хорошо! Обязательно!!!

Опубликовано
comment_303217

Не говорят пока когда снимут...

Сама сейчас в подобной ситуации (в смысле травмы, а не предстоящего тура), так вот, оказывается на типичные травмы у врачей есть что-то вроде методич.указаний по кол-ву дней больничного, макс и миним, меня, во всяком случае просветили по продолжительности.Пытайте врачей, они все таки должны ответиь, и вы сориентируетесь по возможности поездки. На форуме тоже много людей этой профессии, может и они подскажут.

Изменено пользователем БЕЛ

Опубликовано
comment_303218

Вы не поверите, но мне нужно было ехать в Британский визовый центр сдавать биометрические данные, а я за неделю до этого палец порезала. Как сдавать отпечатки? И главное к моменту поездки палец еще до конца не зажил. Но хвала всевышнему все обошлось. Отпечатки удачно сдала, визу получила.

Так что и ножка заживет до тура.

Нас ведь ничем не возьмешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

Опубликовано
comment_303222

Не, мне кажется, дятел не дурак в такую погоду стучать, дома сидит. Проверять не пойду.

Так что ждём скоро весну.

Вы не поверите, но сегодня весь день, прямо с утра, перед окном нашей фирмы стучит носом по старой березе большой черный дятел. Специально, гад, прилетел из леса, чтобы весну в Екатеринбурге на 40 дней отменить согласно примете! Вон колотится, аж щепки летят! Жаль, на телефоне зума нет, снимка хорошего в подтверждение не сделаешь. И так сегодня уже -6 после недавних плюсов, так ведь настучит еще 40 холодных ночей впереди? Что ж, к июлю на Урале потеплеет...

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_303230

Все наладится: руки-ноги заживут, погода исправится, птички повылезают-поприлетают, все путешествия, что наметили, состоятся, новых впечатлений хватит до следующего года...

Мечты.jpg

Опубликовано
comment_303231

Дорогие мои,спасибо за поддержку!!!

Все будет хорошо, главное покой обеспечить на время травмы, заживет и не заметите, как. Поправляйтесь.

Опубликовано
comment_303233

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy:

Если не ошибаюсь, Рита, у Вас в прошлом году промежуток между турами 2 недели было. Время между турами с каждым годом сокращается - круто. Я вам по хорошему завидую, у меня больше одного тура в год не получается. А вы еще и с детьми... Вы умница.

Опубликовано
comment_303239

Нога непременно заживет! До тура почти 40 дней! Главное без лишних прыжков пока обойтись! Пусть всё срастётся: и нога, и с поездкой в тур! :victory:

Опубликовано
comment_303244

Может лучше перебронировать, как Таня написала....Я когда гипс с руки сняла, ещё долго её разрабатывала.....А тут ведь нога, а в туре ходить надо будет много...

Опубликовано
comment_303247

Может лучше перебронировать, как Таня написала....Я когда гипс с руки сняла, ещё долго её разрабатывала.....А тут ведь нога, а в туре ходить надо будет много...

У ЧЕХОВА повреждение связок. Вопрос: какое? Я, как бывший спортсмен, могу сказать, что сроки реабилитации могут быть совершенно разными в зависимости от вида и степени повреждения.

Опубликовано
comment_303251

У ЧЕХОВА повреждение связок. Вопрос: какое? Я, как бывший спортсмен, могу сказать, что сроки реабилитации могут быть совершенно разными в зависимости от вида и степени повреждения.

Про связки я поняла, тоже не самое приятное! Как мы все понимаем, любое растяжение связок, это по сути - разрыв. Короче - свое предложение (оно же Танино) не снимаю! И - скорейшего выздоровления!

Опубликовано
comment_303253

Про связки я поняла, тоже не самое приятное! Как мы все понимаем, любое растяжение связок, это по сути - разрыв. Короче - свое предложение (оно же Танино) не снимаю! И - скорейшего выздоровления!

Бывает растяжение, бывает надрыв, бывает разрыв. Последнее - наихудший вариант.

Опубликовано
comment_303259

Бывает растяжение, бывает надрыв, бывает разрыв. Последнее - наихудший вариант.

Любое растяжение - разрыв(надрыв)....Растянуть без надрыва можно только оооочень медленно. Когда мы падаем, этого не получается!

Опубликовано
comment_303264

Любое растяжение - разрыв(надрыв)....Растянуть без надрыва можно только оооочень медленно. Когда мы падаем, этого не получается!

Наталья, спорить не буду, ибо - не врач :smile:

Опубликовано
comment_303266

Наталья, спорить не буду, ибо - не врач :smile:

А я - ровно наоборот! :derisive:

Опубликовано
comment_303268

Уууу, тогда тем более :biggrin: тут смайлик, который снимает шляпу (не нашла)

Опубликовано
  • Автор
comment_303278

Наташа, а если каждый день не хочется работать, а хочется лета, отпуска, отдыха и "скореевтур", то как эта болезнь называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.