Ursa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У нас сегодня тоже метель обещали,зима пока похоже уходить никуда не собирается. :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Конечно, ведь каждый мой тур с детской группой- это реклама будущих поездок. Счастливые и довольные поездкой дети и их родители - мои "рекламные агенты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вчера я была на выставке MITT. Подходила к стенду Хорватии. Менеджеры сказали, что можно будет въезжать в страну не только по хорватской, но и по открытой шенгенской визе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Будем надеяться, но ТТВ пока не убирает из поездок оформление 2 виз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вы не поверите, но сегодня исполняется 40 лет со дня выхода на экран замечательного фильма "Большая перемена". Ярославцы очень любят этот фильм, он ведь снимался у нас. На первом канале сегодня покажут весь фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вы не поверите, но сегодня днем у моих любимых гидов (помните, которых я познакомила в очереди к Мулен-Руж?)РОДИЛАСЬ ДОЧЬ. От всей души хочу пожелать этой милой паре любви и взаимопонимания, а их доченьке здоровья. Пусть растет красивой,умной и доброй, как её родители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вы не поверите, но сегодня днем у моих любимых гидов (помните, которых я познакомила в очереди к Мулен-Руж?)РОДИЛАСЬ ДОЧЬ. От всей души хочу пожелать этой милой паре любви и взаимопонимания, а их доченьке здоровья. Пусть растет красивой,умной и доброй, как её родители! Рит, они прям обязаны назвать малышку в твою честь! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ты что!!! Я скромный и деликатный человек..... Хотя имя своё считаю очень красивым.... . Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь? ну а что, прекрасное имя для будущей дочки. я согласна, знакомь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну а что, прекрасное имя для будущей дочки. я согласна, знакомь)))) У моей Александры в группе есть Рита. Ее все зовут Маргариткой. Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ты что!!! Я скромный и деликатный человек..... Хотя имя своё считаю очень красивым.... . Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь? Ой, Рита! Я согласная тоже ! Мне имя Маргарита всегда нравилось...я и дочку хотела так назвать...но обстоятельства взяли верх ( если бы назвала, то в дочкиных ФИО было бы 7 букв Р, обрычались бы!))) :biggrin: Только знакомь скорее...а то старшей уж 21!)))) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вы не поверите... В Лондоне умер Борис Березовский. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Только вчера в новостях опять отсвечивал, прям ньюсмейкер. Пока официального подтверждения нет. Вы не поверите, но мне практически всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вы не поверите... В Лондоне умер Борис Березовский. :scratch: Только хотела написать!)) Опередил, Дим. Он покончил с собой... Не выдержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Думаю, бойцы невидимого фронта помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Дааа, мысли всякие родятся... Хотя, кому он уже был нужен? "Беззубый"... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Сомнения что-то берут... Официально то это не подтверждено!!!! Новость из микроблога зять Березовского вряд ли может считаться официальной Изменено 23 марта, 2013 пользователем laim_laim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хотя, кому он уже был нужен? "Беззубый"... Это дело принципа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сомнения что-то берут... Официально то это не подтверждено!!!! Новость то из микроблога зять Березовского.. Вряд ли кто-то шутить такими вещами будет... И уже во всех новостях сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Вряд ли кто-то шутить такими вещами будет... И уже во всех новостях сказали. господин Березовский известный шутник не имеющий никаких моральных принципов... так что пропиариться даже на таком вполне может.. а может решил потихоньку уйти в тень дабы действительно не стать покойником..http://www.snob.ru/profile/25946/blog/58779 Изменено 24 марта, 2013 пользователем laim_laim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а может решил потихоньку уйти в тень дабы действительно не стать покойником.. как вариант..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Новость официальная, передает "Время". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) О, а здесь и такие темы можно обсуждать? Ну, ладно!.... название топика - вы не поверите.. вот новости дня и не верим :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 23 марта, 2013 пользователем laim_laim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Жаль, что издох, не успели все упертые им денежки назад в Россию вернуть. А теперь уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 томись, родимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.