Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_311893

А то за выходные все от души "наудаляются", в понедельник читать нечего будет :biggrin:

ага, в понедельник все сотрудники ТТВ в полном составе выйдут на форум, а тут - упс - пустота :scratch:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_311894

ага, в понедельник все сотрудники ТТВ в полном составе выйдут на форум, а тут - упс - пустота :scratch:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_311896

И мы блуждаем по пустым страницам форума... Фантазии уже не будет создать новые темы, поэтому, всё - тупик!

Опубликовано
comment_311897

И мы блуждаем по пустым страницам форума... Фантазии уже не будет создать новые темы, поэтому, всё - тупик!

форумчане призраки, форумчане-фантомы... :ph34r: :scare2:

Опубликовано
comment_311902

только не увлекайся :biggrin:

да уж... я вот только что почитала одну такую тему, где форумчанка удалила свои посты, и Дима практически сам с собой как будто разговаривает)), хорошо хоть цитаты у него в сообщениях остались, а то... :scratch:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_311905

да уж... я вот только что почитала одну такую тему, где форумчанка удалила свои посты, и Дима практически сам с собой как будто разговаривает)), хорошо хоть цитаты у него в сообщениях остались, а то... :scratch:

Или тема, где ты меня ругаешь за флуд :punish: ну абсолютно напрасно - меня там и не было!!! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_311906

Или тема, где ты меня ругаешь за флуд :punish: ну абсолютно напрасно - меня там и не было!!! :dance4:

И где ты меня.

Опубликовано
comment_311908

Так нечестно!! Теперь все сообщения цитировать надо, чтобы идиоткой не выглядеть потом)))

Опубликовано
comment_311912

И где ты меня.

Я без цитат!

Так нечестно!! Теперь все сообщения цитировать надо, чтобы идиоткой не выглядеть потом)))

ты тоже сотри

Опубликовано
comment_311954

Эй, не увлекайтесь. А нам, новичкам, что читать тогда? Я уже вторую неделю не работаю, читаю потихоньку.))))

Опубликовано
comment_312052

Вы не поверите, но мы в очередной раз подтвердили звание НАРОДНОГО хора...

Вербочка, от всего сердца поздравляю с очередной ПОБЕДОЙ! Успехов ХОРОВОМУ коллективу на долгие годы!!!

Опубликовано
comment_312057

Вы не поверите, конец света 21 декабря 2012 года не состоялся, но правительство Боливии избрало именно этот день, чтобы объявить о запрете на ввоз и продажу кока-колы как напитка, задевающего патриотизм боливийцев. Так что свет не кончился, но кончилась кока-кола - и то лишь в одной стране.

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_312122

Ой, Ритуль...ещё как пою... :yes3:

Как одного известного комедийного киногероя, "меня терзают смутные сомнения..." Раз она еще и поёт, и в национальном наряде, так может Вербочка с загадочным местом проживания - одна из знаменитых "Бурановских бабушек", чудесным образом омолодившаяся? Те же вроде в соседней области, пардон, республике, живут! :search2: :biggrin:

Опубликовано
comment_312124

Как одного известного комедийного киногероя, "меня терзают смутные сомнения..." Раз она еще и поёт, и в национальном наряде, так может Вербочка с загадочным местом проживания - одна из знаменитых "Бурановских бабушек", чудесным образом омолодившаяся? Те же вроде в соседней области, пардон, республике, живут! :search2: :biggrin:

Так вроде костюм к национальности соседней республики никакого отношения не имеет!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_312129

Так вроде костюм к национальности соседней республики никакого отношения не имеет!))) :biggrin:

Вы много от меня хотите - чтобы я еще костюмы по национальностям различал! Я у своей-то половины не помню, что и где она носит..

Опубликовано
comment_312136

Вы много от меня хотите - чтобы я еще костюмы по национальностям различал! Я у своей-то половины не помню, что и где она носит..

Нуу...так это и неудивительно!Вы не одиноки в подобном беспамятстве!)) :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.