bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У моей дочери росписи в российском и загранпаспорте разные. Я уже начинаю волноваться. До отправления неделя. Это не страшно, т.к. в этих документах есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) У моей дочери росписи в российском и загранпаспорте разные. Я уже начинаю волноваться. До отправления неделя. У меня в старом загранпаспорте роспись растеклась. Волновалась, но ничего 3 раза съездила по нему. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Oksana-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы не поверите, но стало спокойней. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Студенты в Лондоне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мужайтесь Рита, но я думаю все недоразумения с визой закончатся и вы повезете свою группу детей за границу и на обратном пути будете смеяться над теми "незначительными" придирками к паспортам.30 марта я возвращалась из Москвы в одном вагоне с группой школьников из Кирова, они наперебой рассказывали о своем путешествии, естественно с ТТВ, и про замечательного гида Олега Пирязева, и они еще будут писать рефераты про путешествие и рассказывать в школе, ведь не у всех есть такая возможность, так что вашу группу тоже ждет такое замечательное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Впервые, я прям волнуюсь. Столько уже курьеров отправили в Москву. Ан нет, в понедельник ещё одной маме в ЗАГС, мальчику в фотоателье, мне в деревню к опекаемой семье за дополнительными справками. Видимо, сумку мне паковать некогда будет Рита, вы просто героиня, восхищаюсь вашей воле и терпению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Рита, вы просто героиня, восхищаюсь вашей воле и терпению!!! Спасибо. Героиней я буду когда вернусь с кучей СЧАСТЛИВЫХ "зайчиков". А пока я усталая, измученная нарзаном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не верю! :negative: Интересно, когда я тебя обманывала??? А вот сейчас ещё и гроза с градом "в начале мая"!!! Маша, саженцы каких деревьев посадили? У нас с вишней проблемы, поэтому вишню и черешню, по-моему, там ещё абрикосы были. Нынче сажал мой муж, у него рука легкая - что не посадит, всё "валит" со страшной силой! Будем надеяться, что скоро объедаться будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Помню, как в прошлом году ты нам писала, что клубнику ели чуть ли не в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Помню, как в прошлом году ты нам писала, что клубнику ели чуть ли не в мае. Так и было! Я же не виновата, что у нас весна и лето в Самаре теперь, как в Испании наступают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у нас снег лежит... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так и было! Я же не виновата, что у нас весна и лето в Самаре теперь, как в Испании наступают))) Это единственное, что вас объединяет с Испанией? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это единственное, что вас объединяет с Испанией? :biggrin: увы.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у нас снег лежит... :cray: http://video.yandex....yrinas/view/48/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня в какой-то старой книжке читали грибные приметы на Благовещенье. У нас был снег-дождь, значит, год будет грибной. А вот если гроза, то не просто грибной, а еще и конкретно богатый на грузди. Есть любители тихой охоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас в лесу грузди не растут... А вот белые и подосиновики-подберезовики встречаются, а еще моховички и чернушки-свинушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Значит будем собирать грузди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если я правильно поняла Машулю, охотникам до груздей в этом году следует держать путь в Самару :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если я правильно поняла Машулю, охотникам до груздей в этом году следует держать путь в Самару :derisive: Да, Оль, я уже предвкушаю!!!! "Охотники", добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А если подпись отца в согласии отличается от подписи в его паспорте, это будет нам мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А если подпись отца в согласии отличается от подписи в его паспорте, это будет нам мешать? а зачем вам паспорт отца? Я ездила с сыном 2 года назад, от отца у нас было нотариально заверенное согласие. Больше ничего на границе не требовали. Только согласие на выезд (кажется даже копия, потому как оригинал мы отправляли для визы) и свидетельство о рождении ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оригинал гид в поезде вместе с документами вернула. На границе мы показывали оригинал. Но пограничник его даже в руки не взял, так глянул просто и все. обратно точно также было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) На границе понятно, а для визы предоставляется копия паспорта отца и оригинал согласия, и подписи там немного разные, не может он одинаково писать Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если подписи "немного" разные - подойдет. Главное, чтобы не фамилию писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Рита...ты не поверишь...я всё еще не знаю на каких поездах и когда ты возможно поедешь мимо меня? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.