Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

У моей дочери росписи в российском и загранпаспорте разные. Я уже начинаю волноваться. До отправления неделя.

Это не страшно, т.к. в этих документах есть фото.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У моей дочери росписи в российском и загранпаспорте разные. Я уже начинаю волноваться. До отправления неделя.

У меня в старом загранпаспорте роспись растеклась. Волновалась, но ничего 3 раза съездила по нему.

Изменено пользователем Oksana-22

Мужайтесь Рита, но я думаю все недоразумения с визой закончатся и вы повезете свою группу детей за границу и на обратном пути будете смеяться над теми "незначительными" придирками к паспортам.30 марта я возвращалась из Москвы в одном вагоне с группой школьников из Кирова, они наперебой рассказывали о своем путешествии, естественно с ТТВ, и про замечательного гида Олега Пирязева, и они еще будут писать рефераты про путешествие и рассказывать в школе, ведь не у всех есть такая возможность, так что вашу группу тоже ждет такое замечательное время.

Впервые, я прям волнуюсь. Столько уже курьеров отправили в Москву. Ан нет, в понедельник ещё одной маме в ЗАГС, мальчику в фотоателье, мне в деревню к опекаемой семье за дополнительными справками.

Видимо, сумку мне паковать некогда будет

Рита, вы просто героиня, восхищаюсь вашей воле и терпению!!!

Рита, вы просто героиня, восхищаюсь вашей воле и терпению!!!

Спасибо. Героиней я буду когда вернусь с кучей СЧАСТЛИВЫХ "зайчиков". А пока я усталая, измученная нарзаном ...

Не верю! :negative:

Интересно, когда я тебя обманывала??? А вот сейчас ещё и гроза с градом "в начале мая"!!!

Маша, саженцы каких деревьев посадили?

У нас с вишней проблемы, поэтому вишню и черешню, по-моему, там ещё абрикосы были. Нынче сажал мой муж, у него рука легкая - что не посадит, всё "валит" со страшной силой! Будем надеяться, что скоро объедаться будем!

Помню, как в прошлом году ты нам писала, что клубнику ели чуть ли не в мае.

Помню, как в прошлом году ты нам писала, что клубнику ели чуть ли не в мае.

Так и было! Я же не виновата, что у нас весна и лето в Самаре теперь, как в Испании наступают)))

Так и было! Я же не виновата, что у нас весна и лето в Самаре теперь, как в Испании наступают)))

Это единственное, что вас объединяет с Испанией? :biggrin:

Сегодня в какой-то старой книжке читали грибные приметы на Благовещенье. У нас был снег-дождь, значит, год будет грибной. А вот если гроза, то не просто грибной, а еще и конкретно богатый на грузди.

Есть любители тихой охоты?

У нас в лесу грузди не растут... А вот белые и подосиновики-подберезовики встречаются, а еще моховички и чернушки-свинушки...

Если я правильно поняла Машулю, охотникам до груздей в этом году следует держать путь в Самару :derisive:

Если я правильно поняла Машулю, охотникам до груздей в этом году следует держать путь в Самару :derisive:

Да, Оль, я уже предвкушаю!!!! "Охотники", добро пожаловать!

А если подпись отца в согласии отличается от подписи в его паспорте, это будет нам мешать?

А если подпись отца в согласии отличается от подписи в его паспорте, это будет нам мешать?

а зачем вам паспорт отца? Я ездила с сыном 2 года назад, от отца у нас было нотариально заверенное согласие. Больше ничего на границе не требовали. Только согласие на выезд (кажется даже копия, потому как оригинал мы отправляли для визы) и свидетельство о рождении ребенка.

Оригинал гид в поезде вместе с документами вернула. На границе мы показывали оригинал. Но пограничник его даже в руки не взял, так глянул просто и все. обратно точно также было.

На границе понятно, а для визы предоставляется копия паспорта отца и оригинал согласия, и подписи там немного разные, не может он одинаково писать

Изменено пользователем Элусик

Если подписи "немного" разные - подойдет. Главное, чтобы не фамилию писал.

Рита...ты не поверишь...я всё еще не знаю на каких поездах и когда ты возможно поедешь мимо меня? :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...