Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317955

Муж сегодня есть- завтра его нет и нужно будет крутиться самой.

Правда жизни.Всегда нужно надеяться в первую очередь только на себя. :yes3:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_317958

Вы не поверите и у нас расцвели крокусы, на улице +17, завтра на работу не хочется...

Красиво) У нас тоже буквально в пятницу еще было тепло,даже очень,а сегодня прохладно как то и ветер сильный. :to_take:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_317961

вы не поверите, но интервью с женой футболиста и обсуждением его напоминает древний детский анекдот: сидит обезьяна у реки и купает в воде банановую корку. подплывает крокодил, видит обезьяну. стал ему интересно, что это обезьяна так сосредоточенно делает. ну и спрашивает: "обезьяна, чем хоть ты занимаешься?". обезьяна: "не скажу!". крокодилу еще любопытнее стало, начал расспрашивать, а обезьяна все свое "не скажу". наконец он не выдержал и взмолился: "ну скажи, пожалуйста!" "ок, - согласилась обезьяна, - дашь тысячу, тогда скажу". крокодилу уже настолько любопытно, что он отдал тысячу обезьяне. та спрятала деньги и отвечает: "вот, купаю в реке банановую корку... так хочу...". "ну ты, обезьяна и дура!" - сказал крокодил и уплыл. "дура - не дура, а свои десять тысяч в день имею" - пробормотала обезьяна :derisive:

Опубликовано
comment_317966

Это такое наивное создание, она даже не понимает, что этот журналюга над ней откровенно стебется. И уже только этим она гораздо лучше и выше, чем он, такой "эрудированный".

Опубликовано
comment_317969

вы не поверите, но интервью с женой футболиста и обсуждением его напоминает древний детский анекдот

Я вообще сначала не поняла, кто это!!! Верни фото ангелочка!

Опубликовано
comment_317971

Я вообще сначала не поняла, кто это!!! Верни фото ангелочка!

между прочим, эту подпись делала сама своими собственными руками! в 2011 году в венеции, а потом в качестве экспоната разместила на венецианской биеннале. сама сфотографировала, сама ужала до размера аватарки!

Опубликовано
comment_317973

между прочим, эту подпись делала сама своими собственными руками! в 2011 году в венеции, а потом в качестве экспоната разместила на венецианской биеннале. сама сфотографировала, сама ужала до размера аватарки!

Молодец, и не сомневалась в твоей креативности! Но фото верни! На аватарке должно быть лицо!!!

Опубликовано
comment_317976

Молодец, и не сомневалась в твоей креативности! Но фото верни! На аватарке должно быть лицо!!!

вот! побуду немного экспонатом :derisive:

На аватарке должно быть то, что хочет показать пользователь :derisive:

Опубликовано
comment_317977

На аватарке должно быть то, что хочет показать пользователь :derisive:

Не согласна. :angry:

вот! побуду немного экспонатом :derisive:

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_317987

Вы не поверите, но нашим котятам сегодня 25 дней и они требуют свободы!

"Свободу котятам!!!" :ireful:

Опубликовано
comment_317990

Вы не поверите, но они все мужского пола!)) :biggrin:

И слава богу! Котиков быстрее можно пристроить ))

Опубликовано
comment_317991

И слава богу! Котиков быстрее можно пристроить ))

Вы не поверите, но мы пристраиваем всех! А их уже было более 30 у нашей Муси...

Опубликовано
comment_317993

Вы не поверите, но нашим котятам сегодня 25 дней и они требуют свободы!

Такие милахи,само очарование! :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_317994

вот это мать-героиня)))

Матери уже 6 лет. поэтому спасибо. что не 40 и 50 детей у неё...) :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_318002

Это такое наивное создание, она даже не понимает, что этот журналюга над ней откровенно стебется. И уже только этим она гораздо лучше и выше, чем он, такой "эрудированный".

Я не знаю, Нюша, чем она выше... Но, к слову, этот "злюка"- журналист не заставлял её давать это злополучное интервью, что называется, "назвался груздем..." (дальше знаете :derisive:), к тому же он не ловил её в "темном переулке" - на съемку дама приехала не одна, а "усиленная" пресс-секретарем! Понимаешь, она выглядела бы умнее и "выше", если бы промолчала, это именно тот случай. Лучше бы она отказалась от него просто и пошла воспитывать детишек и радовать своей прекрасной, безусловно, внешностью своего дорогого мужа! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_318005

Вы не поверите, но через неделю выезжать, а точной стоимости тура на всю группу у меня так и нет.... В детализации заказа очень много ошибок. Мою визу включили в стоимость, стоимость экскурсий выставили, как на взрослого туриста, а не на детей до 18 лет... Я всё понимаю, но...это же деньги!!! И рада бы отдать их, но СКОЛЬКО?

Опубликовано
comment_318015

Я всё понимаю, но...это же деньги!!! И рада бы отдать их, но СКОЛЬКО?

Рит, нуачо, у тебя еще стопиццот туров впереди, так что рассчитаешься потом :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_318022

Оля. супер-совет. Чо я буду заморачиваться? Не хотят - рассчитаюсь, как захотят!.... (А чем и на чём ты написала своё имя?)

Оля, ты и заговорила как-то по-новому...)))

Не-не, она всегда так говорила..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.