Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_320343

Вы не поверите, но я только сейчас, в почти полный 31 год, поняла, что ужасно хочу в Диснейленд! :biggrin:

Почему-то в 24, будучи в Париже, я с негодованием отвергла предложение туда поехать!

Впадаю в детство, да.

Опубликовано
  • Автор
comment_320347

Вы не поверите, но я только сейчас, в почти полный 31 год, поняла, что ужасно хочу в Диснейленд! :biggrin:

Почему-то в 24, будучи в Париже, я с негодованием отвергла предложение туда поехать!

Впадаю в детство, да.

Нет. Побывать в Диснейленде - это не впасть в детство, а стать СЧАСТЛИВЕЕ НА 30 ЛЕТ.

Опубликовано
comment_320348

Когда я была в Париже в 35 лет в первый раз, я даже не знала, что там есть Диснейленд.Вообще не готовилась к поездкам, ехала с вытаращенными глазами и брала все экскурсии, что нам предлагали. Свободного времени не имела совершенно, и не знала, что его можно иметь и тратить как я хочу.

Опубликовано
comment_320371

Вы не поверите, но на майские и я еду в Европу!

Поздравляю всех тех, кто мечтал о безвизовом режиме в отношениях с Европой! Свершилось! :smile:

Опубликовано
comment_320374

Поздравляю всех тех, кто мечтал о безвизовом режиме в отношениях с Европой! Свершилось! :smile:

:scratch: :cool:

Опубликовано
comment_320380

Вроде, 1 апреля прошло... :scratch:

Маша,посмотрите на фото Вербочки вверху.В эту Европу виза точно не нужна. :smile:

Изменено пользователем Оlgа

Опубликовано
comment_320383

Впадаю в детство, да.

Нет, Олечка, это вполне нормальное желание. Мы с мужем на Новый год с удовольствием побывали в Диснейленде. И, несмотря на то, что мы намного старше Вас, получили чудесные впечатления, и на аттракционах катались (даже на некоторые "серьезные" я отважилась), и парад смотрели. Провели сказочный первый день года! Обязательно поезжайте туда при случае ( пусть он будет как можно быстрее)!

Опубликовано
comment_320387

Маша,посмотрите на фото Вербочки вверху.В эту Европу виза точно не нужна. :smile:

Оля, Вы не поверите, но я поняла))) Просто радуюсь, что атмосфера такая веселая и добрая на форуме! :derisive:

Опубликовано
comment_320388

Оля, Вы не поверите, но я поняла))) Просто радуюсь, что атмосфера такая веселая и добрая на форуме! :derisive:

Хотелось бы,чтобы такая атмосфера царила на форуме всегда. :i-m_so_h:
Опубликовано
comment_320392

Вы не поверите, но перед своим европейским туром меня пригласили в Азию! А если конкретнее - Иркутск! :dance4:

Опубликовано
comment_320393

Так весна ведь! Кто-то вернулся из поездок, кто-то собирается - настроение у всех приподнятое! :dance4: :dance4: :dance4:

Вы не поверите, а у нашей форумчанки Лидочки внучка снова родилась!!! Она уже 5 раз бабушка!!!!! Ну как тут будет плохая атмосфера??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_320398

Так весна ведь! Кто-то вернулся из поездок, кто-то собирается - настроение у всех приподнятое! :dance4: :dance4: :dance4:

Вы не поверите, а у нашей форумчанки Лидочки внучка снова родилась!!! Она уже 5 раз бабушка!!!!! Ну как тут будет плохая атмосфера??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Сегодня еще и Вербное воскресенье. Поздравляю всех с праздником.

Опубликовано
comment_320405

Сегодня еще и Вербное воскресенье. Поздравляю всех с праздником.

Ага, именно Вербное сегодня и мне как Вербочке вдвойне приятно. :biggrin:

Опубликовано
comment_320414

Ага, именно Вербное сегодня и мне как Вербочке вдвойне приятно. :biggrin:

Можно сказать, что ты сегодня именинница!

Опубликовано
comment_320536

Вы не поверите, но оказывается употребление в пищу винограда спасет от развития метаболитического синдрома и защитит внутренние органы, заявили сотрудники американского Университета системы здравоохранения. Положительный эффект, вызываемый виноградом, связан с содержащимся в нем природным компонентом — полифенолом. Эксперимент проводился на подверженных ожирению крысах: те из них, которых посадили на виноградную диету, по сравнению с контрольной группой сильно похудели. Такой результат изрядно удивил ученых, ведь виноград обладает большим гликемическим индексом (содержит много сахара).

Опубликовано
comment_320579

Вы не поверите, но сразу несколько крупных российских ритейлеров начали снижать официальные цены на iPhone 5. Это, вероятно, связано со стартом продаж HTC One (см. обзор и видеообзор) и Samsung Galaxy S4 (см. обзор и видеообзор) — серьезных конкурентов для флагмана Apple. Цены единовременно упали сразу на 8—12%.

Опубликовано
comment_320797

Вы не поверите, но в нашем лицее уже началась подготовка к Пасхе. Сегодня прошел конкурс пасхальных букетов

DSCN6625.JPG DSCN6626.JPG

DSCN6628.JPG DSCN6629.JPG

DSCN6627.JPG

Опубликовано
comment_320831

Вы не поверите, но я сейчас уже в поезде на Брест ))) проезжаем Смоленскую область.

Счастливого пути и отличной погоды в туре!!!! Тоже скоро по вашим стопам! :derisive:

Опубликовано
comment_320833

Вы не поверите, но я сейчас уже в поезде на Брест ))) проезжаем Смоленскую область.

Поздравляю.Удачного тура вам.

А мне еще целый месяц ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.