Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_327099

Я прошлым летом тоже купила тюльпаны ,на рынке Амстердама. Среди всего прочего были 2 упаковки синих тюльпанов,сейчас смотрю на них и думаю -И где тут синий? Все розовые взошли,красивые конечно,но покупала то я синие...

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_327102

Я прошлым летом тоже купила тюльпаны ,на рынке Амстердама. Среди всего прочего были 2 упаковки синих тюльпанов,сейчас смотрю на них и думаю -И где тут синий? Все розовые взошли,красивые конечно,но покупала то я синие...

Синих и не будет. Синими называют тюльпаны сиреневые или фиолетовые. Но цвета далеки от оттенков на упаковке

Опубликовано
comment_327103

Уже много раз читала и слышала, что из луковиц, привезенных с Цветочного рынка Амстердама, всходят совсем не те сорта, которые нарисованы на упаковках.

Опубликовано
comment_327104

А у меня растут синие и черные... Они правда не очень синие и не совсем черные, но не желтые и не красные точно! Они темно-темно бордовые и темно феолетовые

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_327110

Рита, а желтые тюльпаны хоть красивые или обычные? Просто у меня в саду растут желтые махровые, такие красивые. Покупала у нас в городе

Опубликовано
comment_327117

А у меня растут синие и черные... Они правда не очень синие и не совсем черные, но не желтые и не красные точно! Они темно-темно бордовые и темно феолетовые

Фото в студию!!! :derisive:

Опубликовано
comment_327123

Очень похожие, как на нижнем снимке, у меня растут в саду. К сожалению, они уже отцвели, не могу представить фото этого года в студию. Если найду прошлогодние, они у меня в старом компьютере, в другой квартире, завтра покажу

Опубликовано
comment_327191

Фото в студию!!! :derisive:

Прошлогодние фото поищу, а в этом году тюльпаны еще не расцвели...

Опубликовано
comment_327193

Сегодня часть отдала Елене1307, часть посадила у себя на балконе....Жутко интересно.

Ритуль, спасибо! Сегодня утром они уже поехали на дачу, расцветут - покажу, что получилось. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_327208

Теперь мы с Леной и другие "контрабандисты" в жутком напряжении будут ждать цветение тюльпанов!

Опубликовано
comment_327641

вы не поверите, но эта фотка сделана несколько минут назад

IMG_3778.JPG

Как нельзя кстати, окутал туман Олины "контрабандные тюльпаны" :derisive:

Опубликовано
comment_327691

Оля, где Вы живете, стесняюсь спросить, если это вид из окна.

Наташа, отвечу за Олю: она живет в старинном и очень красивом русском городе Ярославле.
Опубликовано
comment_327698

Наташа, отвечу за Олю: она живет в старинном и очень красивом русском городе Ярославле.

Татьяна, что Оля живет в Ярославле, я знаю, у нее под фоткой написано. Просто на представленной фотографии с закатом и туманом нет никаких строений, кроме трубы какого-то завода. Видимо это окраина города или она фотографировала не из своего окна. Вот это я и спрашивала

Опубликовано
comment_327699

Оля, где Вы живете, стесняюсь спросить, если это вид из окна.

не, это и правда вид из окна. живу на 12 этаже 16-этажного дома. но мой дом граничит с городской чертой, за ним бывшие карьеры - ныне просто пруды, поля, перелески. а летом - шикарные виды на закаты. ну и труба котельной))

Изменено пользователем olja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.