Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_328253

Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы.

Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу....

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_328264

Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу....

И я... при первой же возможности полезла на сайт - тур выбирать... :biggrin:
Опубликовано
comment_328265

И я... при первой же возможности полезла на сайт - тур выбирать... :biggrin:

Я уже даже выбрала)))теперь буду деньги копить

Опубликовано
comment_328275

Как же не поверим, очень даже поверим! Рада, что Вам понравилось! Я тоже вспоминаю до сих пор свои впечатления о первом туре!

Да вроде давно было,а воспоминания все еще свежи! :biggrin: Первый тур это только начало! :derisive:

А мы еще в этом году не уехали,а уже рассматриваем варианты на следующий год,решаем-выбираем. :derisive:

Опубликовано
comment_328295

Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы.

Любавушка, а планируете поделиться своими впечатлениями? Я думаю, что многие ждут с нетерпением каждый отзыв. я в том числе.

Опубликовано
comment_328329

Вы не поверите, но англичане создали пиццу, которая помогает сбрасывать вес. За основу блюда взяли водоросли. Они содержат в себе огромное количество активных веществ, железа, Йода, нормализуют пищеварение. К тому же водоросли положительно влияют на кожу.

Здесь видеоролик об этом http://health.mail.ru/news/175786/

Опубликовано
comment_328430

Присоединяйтесь к нашему туру 9 FS 30.07 - много еще очень хороших мест , да и сам тур и отель в нём просто замечательны.

Опубликовано
comment_328439

Вы не поверите, но англичане создали пиццу, которая помогает сбрасывать вес. За основу блюда взяли водоросли. Они содержат в себе огромное количество активных веществ, железа, Йода, нормализуют пищеварение. К тому же водоросли положительно влияют на кожу.

Понятие "британские учОные" давно уже стало в интернете нарицательным для исследователей всякой ерунды и авторов дешевых околонаучных сенсаций.

Опубликовано
comment_328462

Любавушка, а планируете поделиться своими впечатлениями? Я думаю, что многие ждут с нетерпением каждый отзыв. я в том числе.

Ага... ночью села ваять... :biggrin:
Опубликовано
comment_328496

Вы не поверите, а в эту субботу в Ярославле день города! Посвящен праздник 50летию полета в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Так что все ярославцы и гости города побывают на орбите! И вечером перед фейерверком будет выступление английской группы "Смоки".

Опубликовано
comment_328501

Вы не поверите, а в эту субботу в Ярославле день города! Посвящен праздник 50летию полета в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Так что все ярославцы и гости города побывают на орбите! И вечером перед фейерверком будет выступление английской группы "Смоки".

Надежда и всех жителей славного города Ярославля поздравляю с этой датой! :smile: Вы не поверите, но у меня сразу возник вопрос, а на праздник приглашена легендарная Валентина Терешкова? :scratch:

Опубликовано
comment_328502

Надежда и всех жителей славного города Ярославля поздравляю с этой датой! :smile: Вы не поверите, но у меня сразу возник вопрос, а на праздник приглашена легендарная Валентина Терешкова? :scratch:

она всегда приезжает в ярославль на день города, она вообще часто тут быает - родина ее все-таки. а еще в июне намечаются отдельные глобальные торжества в честь 50-летия ее полета в космос

Опубликовано
comment_328625

Еще интересная новость. Пляж в индонезийском городе Баликпапане опустел в считанные секунды, когда погреться на солнце из воды выполз 500-килограммовый крокодил. Рептилия никого не тронула, но наводила ужас на жителей и туристов города целых три дня. В итоге, полицейским всё же удалось поймать опасное животное, передает RT.

cocodrilo_americano.jpg

Опубликовано
comment_328706

Вы не поверите, но во Вьетнаме железная дорога проложена между двумя жилыми домами, сообщает Huffington Post. http://obozrevatel.c...umya-domami.htm

587836.jpg

Как они так живут. Я представляю, сколько несчастных случаев там произошло

На этом железнодорожном пути еще и рынок, как по расписанию идти поезду, вьетнамцы быстренько сворачиваются, а после поезда онпять раскладываются. Во время поездки во Вьетнам нам рассказывали про эту железную дорогу. После того, что у них творится на дороге, я даже и не удивляюсь

Опубликовано
comment_328751

Еще интересная новость. Пляж в индонезийском городе Баликпапане опустел в считанные секунды, когда погреться на солнце из воды выполз 500-килограммовый крокодил. Рептилия никого не тронула, но наводила ужас на жителей и туристов города целых три дня. В итоге, полицейским всё же удалось поймать опасное животное

Кошмар какой :blink2: ,увидишь такого и :scare2: .

Опубликовано
comment_328772

Вы не поверите, но 8 июля в 20.09 ( по местному времени) мой поезд будет стоять в Красноярске аж целых 30 минут!!!! :dance4:

Опубликовано
comment_328776

Вагон № 6!)))) :biggrin:

Интересно получилось...вперёд я еду в 13 вагоне , а назад уже исключительно по Чехову в №6!)))) :scratch:

Опубликовано
comment_328778

Вагон № 6!)))) :biggrin:

Интересно получилось...вперёд я еду в 13 вагоне , а назад уже исключительно по Чехову в №6!)))) :scratch:

Но ведь вагон 6, а не палата номер 6!

И хорошо еще, что не по Задорнову, про два 9-х вагона :biggrin:

Опубликовано
comment_328779

Но ведь вагон 6, а не палата номер 6!

И хорошо еще, что не по Задорнову, про два 9-х вагона :biggrin:

А чем нынче вагон от палаты отличается? :scratch: Впервые еду так далеко в восточном направлении, дальше Екатеринбурга еще не заезжала никогда! :dance4:

Опубликовано
comment_328818

вы не поверите, но в париже, в нотр-даме произошло жуткое:

Известный французский историк и эссеист ультраправых взглядов совершил самоубийство в парижском соборе Нотр-Дам. 78-летний Доминик Веннер выстрелил из пистолета себе в рот перед главным алтарем собора.

http://www.bbc.co.uk...e_suicide.shtml

как грустно!

Опубликовано
comment_328863

Впервые еду так далеко в восточном направлении

Старый-престарый вопрос на эрудицию: куда приедешь, если двигаться всё время на северо-восток? :declare2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.