Robot52 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В светофоре есть, отдельная вкладка "Новогодние туры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, радуйтесь жизни у кого нет мошкары!!! Это просто ад!!! Такого нашествия этих гадов у нас никогда не было, Люди ходят как в пелене, а они еще и кусаются постоянно, а еще жараааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В светофоре есть, отдельная вкладка "Новогодние туры" Есть, есть. В некоторых турах уже по полавтобуса занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вы не поверите, но я всё еще на работе! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да уж, Вербочка, сочувствую! :negative: У нас вот +30, а я, Вы не поверите, 2 день не хожу на работу, потому что сижу на больничном с температурой и прочими отрибутами простуды :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера и вовсе ушла во втором часу ночи...и с 8.30 снова строчу отчеты!))) Уфф...до отпуска 10 дней. А Вы поправляйтесь скорее и будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А у меня два дня до отпуска осталось!!!Здорово!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, о новогодних турах... Вы не поверите..., но завтра-послезавтра ТТВ обещало дать нам программу специального форумского тура!!!! Неужели, правда??? :derisive: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, о новогодних турах... Вы не поверите..., но завтра-послезавтра ТТВ обещало дать нам программу специального форумского тура!!!! Неужели, правда??? :derisive: :dance4: Правда что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Правда что-ли? Во всяком случае я очень на это надеюсь, т.к. обещали :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ... т.к. обещали :derisive: Говорят, обещанного три года ждут :scratch: :scratch: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Говорят, обещанного три года ждут :scratch: :scratch: :scratch: Если только ТТВ рассматривает программу встречи НГ форумчанами в 2016 году :biggrin: Изменено 20 июня, 2013 пользователем alena-Дмитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы не поверите, но наш тур аннулировали... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы не поверите, но наш тур аннулировали... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: сочувствую! что-то взамен предложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сочувствую! что-то взамен предложили? Да просто решили объединить наши два тура и с 30.07...пересадить всех на 31.08 :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да просто решили объединить наши два тура и с 30.07...пересадить всех на 31.08 :sad: А ты ведь не можешь 31.08.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да просто решили объединить наши два тура и с 30.07...пересадить всех на 31.08 :sad: :blink2: :blink2: :blink2: на работе о переносе срока отпуска будет договариваться тот, кто принял решение об объединении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да просто решили объединить наши два тура и с 30.07...пересадить всех на 31.08 :sad: Скорее всего объединили выезд 30.07 и 31.07, сделав автобус на 54 места! А на день позже можно же выехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 :blink2: :blink2: :blink2: на работе о переносе срока отпуска будет договариваться тот, кто принял решение об объединении? Да никто...просто наш тур аннулировали и предложили пересесть в соседнюю дату ( они шли друг за другом! 30.07 и 31.07) С отпуском не проблема - он длинный и не страдает от этого, но по возвращению я веду свадьбу у лучшей институтской подружки( она дочку замуж выдает), поэтому и "плясала" от этой даты. А пересев на 31.07 получается что я приезжаю прямо в день свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хоспади, и это тебя останавливает. Приехала, голову помыла и на свадьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скорее всего объединили выезд 30.07 и 31.07, сделав автобус на 54 места! А на день позже можно же выехать? Да-да! От нерадости и цифры уже не те ставлю...31.07. Билеты на Москву уже взяты, прибываю 30.07, а чтобы прибыть 31.07 - уже припоздала за 45 суток . :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хоспади, и это тебя останавливает. Приехала, голову помыла и на свадьбу! Риточка, я приеду поездом в 14.00( до меня 50 км еще ехать, а потом от меня до нее ехать 150 км), а у меня кроме велосипеда нет ничего! :sad: Да и не просто ведь приехать нужно, Рита...Свадьбу нужно ВЕСТИ....на свадьбе 120 человек, а это не шуточки. И вообще! Стоило ли напрягаться и бронировать аж в январе тогда тур? Вот сиди сейчас вместо любимого 2ПО в самом заду ... :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Риточка, я приеду поездом в 14.00( до меня 50 км еще ехать, а потом от меня до нее ехать 150 км), а у меня кроме велосипеда нет ничего! :sad: Да и не просто ведь приехать нужно, Рита...Свадьбу нужно ВЕСТИ....на свадьбе 120 человек, а это не шуточки. И вообще! Стоило ли напрягаться и бронировать аж в январе тогда тур? Вот сиди сейчас вместо любимого 2ПО в самом заду ... :negative: Ты умная. Придумаешь что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты умная. Придумаешь что-нибудь! Всё равно сижу зленная...могли бы и подождать еще немного. Еще 40 дней до тура было... :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Надюша не переживай, я с 26 июля по 1 августа буду в Москве и планирую встретиться с форумчанами. Можно и 30 июля встретиться. Рита правильно сказала, ты что-нибудь придумаешь. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.