Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_337076

Люди, радуйтесь жизни у кого нет мошкары!!! Это просто ад!!! Такого нашествия этих гадов у нас никогда не было, Люди ходят как в пелене, а они еще и кусаются постоянно, а еще жараааа.

Опубликовано
comment_337081

В светофоре есть, отдельная вкладка "Новогодние туры"

Есть, есть. В некоторых турах уже по полавтобуса занято.

Опубликовано
comment_337281

Да уж, Вербочка, сочувствую! :negative:

У нас вот +30, а я, Вы не поверите, 2 день не хожу на работу, потому что сижу на больничном с температурой и прочими отрибутами простуды :cray:

Опубликовано
comment_337587

Вчера и вовсе ушла во втором часу ночи...и с 8.30 снова строчу отчеты!))) Уфф...до отпуска 10 дней.

А Вы поправляйтесь скорее и будьте здоровы!

Опубликовано
comment_337702

Кстати, о новогодних турах... Вы не поверите..., но завтра-послезавтра ТТВ обещало дать нам программу специального форумского тура!!!! Неужели, правда??? :derisive: :dance4:

Опубликовано
comment_337754

Кстати, о новогодних турах... Вы не поверите..., но завтра-послезавтра ТТВ обещало дать нам программу специального форумского тура!!!! Неужели, правда??? :derisive: :dance4:

Правда что-ли?

Опубликовано
comment_337878

Говорят, обещанного три года ждут :scratch: :scratch: :scratch:

Если только ТТВ рассматривает программу встречи НГ форумчанами в 2016 году :biggrin:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_337934

Вы не поверите, но наш тур аннулировали... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

сочувствую! что-то взамен предложили?

Опубликовано
comment_337935

сочувствую! что-то взамен предложили?

Да просто решили объединить наши два тура и с 30.07...пересадить всех на 31.08 :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_337939

Да просто решили объединить наши два тура и с 30.07...пересадить всех на 31.08 :sad:

А ты ведь не можешь 31.08.?

Опубликовано
comment_337942

:blink2: :blink2: :blink2: на работе о переносе срока отпуска будет договариваться тот, кто принял решение об объединении?

Опубликовано
comment_337946

Скорее всего объединили выезд 30.07 и 31.07, сделав автобус на 54 места! А на день позже можно же выехать?

Опубликовано
comment_337947

:blink2: :blink2: :blink2: на работе о переносе срока отпуска будет договариваться тот, кто принял решение об объединении?

Да никто...просто наш тур аннулировали и предложили пересесть в соседнюю дату ( они шли друг за другом! 30.07 и 31.07) С отпуском не проблема - он длинный и не страдает от этого, но по возвращению я веду свадьбу у лучшей институтской подружки( она дочку замуж выдает), поэтому и "плясала" от этой даты. А пересев на 31.07 получается что я приезжаю прямо в день свадьбы.

Опубликовано
comment_337950

Скорее всего объединили выезд 30.07 и 31.07, сделав автобус на 54 места! А на день позже можно же выехать?

Да-да! От нерадости и цифры уже не те ставлю...31.07.

Билеты на Москву уже взяты, прибываю 30.07, а чтобы прибыть 31.07 - уже припоздала за 45 суток . :sad:

Опубликовано
comment_337952

Хоспади, и это тебя останавливает. Приехала, голову помыла и на свадьбу!

Риточка, я приеду поездом в 14.00( до меня 50 км еще ехать, а потом от меня до нее ехать 150 км), а у меня кроме велосипеда нет ничего! :sad:

Да и не просто ведь приехать нужно, Рита...Свадьбу нужно ВЕСТИ....на свадьбе 120 человек, а это не шуточки.

И вообще! Стоило ли напрягаться и бронировать аж в январе тогда тур? Вот сиди сейчас вместо любимого 2ПО в самом заду ... :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_337954

Риточка, я приеду поездом в 14.00( до меня 50 км еще ехать, а потом от меня до нее ехать 150 км), а у меня кроме велосипеда нет ничего! :sad:

Да и не просто ведь приехать нужно, Рита...Свадьбу нужно ВЕСТИ....на свадьбе 120 человек, а это не шуточки.

И вообще! Стоило ли напрягаться и бронировать аж в январе тогда тур? Вот сиди сейчас вместо любимого 2ПО в самом заду ... :negative:

Ты умная. Придумаешь что-нибудь!

Опубликовано
comment_337955

Ты умная. Придумаешь что-нибудь!

Всё равно сижу зленная...могли бы и подождать еще немного. Еще 40 дней до тура было... :beee:

Опубликовано
comment_337973

Надюша не переживай, я с 26 июля по 1 августа буду в Москве и планирую встретиться с форумчанами. Можно и 30 июля встретиться. Рита правильно сказала, ты что-нибудь придумаешь.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.