olja Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так им вроде положено осенью цвести... я им говорила. не слушаются, цветут, когда хотят. чаще всего к 8 марта мне подарок делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я им говорила. не слушаются, цветут, когда хотят. чаще всего к 8 марта мне подарок делают Вот где непослушный цветок! Буду надеяться, что мои послушные и вот-вот зацветут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот где непослушный цветок! Буду надеяться, что мои послушные и вот-вот зацветут! я со своими поступаю так: осенью прекращаю их поливать, и они в скором времени впадают в спячку. листья желтеют, высыхают. после этого горшки с луковицами прямо в темное место. в идеале это место еще должно быть и прохладным, но с этим зимой у меня туго. через месяц (после нового года где-то) появляется росток - начинает проклевываться бутон, он вырастает, распускается, я радуюсь. после этого начинают отрастать листья. и с листьями амариллисы гуляют до конца лета, а потом снова их начинаю готовить к зиме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы не поверите, но когда мои амариллисы не собираются цвести, я подхожу к ним и говорю, что если не зацветут, то я их горшок отдам другому цветку, а самих выброшу... 3 раза так было уже ...работает!))) Вот проверьте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы не поверите, но когда мои амариллисы не собираются цвести, я подхожу к ним и говорю, что если не зацветут, то я их горшок отдам другому цветку, а самих выброшу... 3 раза так было уже ...работает!))) Вот проверьте! У нас в саду одна яблоня много лет не плодоносила. Уже хотели её выкапывать, но сначала обрезали ветки. И на следующий год на ней было море яблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да еще вечерняя экскурсия Нашей Даши в костюме (не, я ей, конечно, рассказывала как Даша проводит экскурсии, но когда она увидела ЖИВЬЁМ - это нечто ))) )) Ух ты! Экскурсия в костюме?? Это где? Я не слышала о такой! И кто это - Даша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И кто это - Даша?Это гид по Чешскому Крумлову. В теме о "гидах, экскурсоводах, водителях" несколько ее фото есть. Как раз в старинных костюмах.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот что значит, не была там ещё!))) Прям как у нас в Праге на квесте! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот что значит, не была там ещё!))) Прям как у нас в Праге на квесте! :derisive: Лучше! Даша-Дагмара - дама с изумительным чувством юмора и отличная рассказчица. Только одевайтесь потеплее - весенние вечера в Крумлове холодны как прикосновение призрака :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ух ты! Экскурсия в костюме?? Это где? Я не слышала о такой! И кто это - Даша? Маша, я в своем отзыве рассказывал о Даше и экскурсии "Легенды Крумлова" Вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14407-tur-4-relax-s-040713-ili-polnyi-relaks-na-ozere-lipno/page-3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ух ты! Экскурсия в костюме?? Это где? Я не слышала о такой! И кто это - Даша? Упс ((( Я думала Нашу Дашу из Чехии все знают )))) Я её помнила еще по 2006 году, вот недавно на форуме рассказывали про Праздник 5-лепестковой розы - тоже сразу её вспоминали ))) Роженберг, Чешский Крумлов - её маршруты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Маша, я в своем отзыве рассказывал о Даше и экскурсии "Легенды Крумлова" Вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14407-tur-4-relax-s-040713-ili-polnyi-relaks-na-ozere-lipno/page-3 Вот ведь! А я-то до конца отзыв твой красивейший, Саша, и не дочитала почему-то.. А там так всё смачно оказалось! :derisive: Почти все те же города, что в моем наметившимся туре, значит, увы, компанию весной будущего года снова не составишь..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Маша, я в своем отзыве рассказывал о Даше и экскурсии "Легенды Крумлова" Вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14407-tur-4-relax-s-040713-ili-polnyi-relaks-na-ozere-lipno/page-3 Точно! Так и были Даша и Шарка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот ведь! А я-то до конца отзыв твой красивейший, Саша, и не дочитала почему-то.. А там так всё смачно оказалось! :derisive: Почти все те же города, что в моем наметившимся туре, значит, увы, компанию весной будущего года снова не составишь..(( Про весну следующего года еще и не думалось, но вот озерную тему хотелось бы продолжить, может с австрийским, а скорее всего с итальянским уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Машуль, и я рассказывала о Даше в своем июньском репортаже. Даша была у нас в Праздник Пятилепестковой Розы. Это был высший класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не побывав в Чехии, я кажется многое потеряла....хочу на такую экскурсию, записываю в ближайшие планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не побывав в Чехии, я кажется многое потеряла....хочу на такую экскурсию, записываю в ближайшие планы) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я теперь Чехию без Даши не представляю ))) У неё глаза горят при рассказе ))) А какие наряды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы не поверите, сейчас пыталась найти на букинге наш многоместный номер в отеле под Зальцбургом в мансардном этаже - ЕГО НЕТ совсем ))) Как же мы туда попали? ))) Вот недаром мы его назвали "в гостях у сказки" - там такие чудные желтые ставенки на 3-х окошках в санузлах (у нас их 2 было) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не побывав в Чехии, я кажется многое потеряла....хочу на такую экскурсию, записываю в ближайшие планы) Давайте с нами на 12 апреля в этот красивейший тур 4В+ "12 жемчужин"!!!! :derisive: Уже и Оля68 со своим Зайчиком собирается. Там бесплатная дегустация пива предусмотрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Не побывав в Чехии, я кажется многое потеряла....хочу на такую экскурсию, записываю в ближайшие планы) Такая костюмированная экскурсия только в турах с праздником Пятилепестковой розы (июнь). Давно хочу на него попасть, но по работе никак :sad: Изменено 26 августа, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы не поверите, сейчас пыталась найти на букинге наш многоместный номер в отеле под Зальцбургом в мансардном этаже - ЕГО НЕТ совсем ))) Как же мы туда попали? ))) Вот недаром мы его назвали "в гостях у сказки" - там такие чудные желтые ставенки на 3-х окошках в санузлах (у нас их 2 было) )))) А название отеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте с нами на 12 апреля в этот красивейший тур 4В+ "12 жемчужин"!!!! :derisive: Уже и Оля68 со своим Зайчиком собирается. Там бесплатная дегустация пива предусмотрена... Не пожалеете! Только что вернулись из 4Б+ ))) Изумительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Такая костюмированная экскурсия только в турах с праздником Пятилепестковой розы (июнь). Давно хочу на него попасть, но по работе никак :sad: Нет-нет! Я первый раз с Дашей встречалась в ноябре 2006, сейчас была в августе ))) Если совсем напрячься: 11.08 у нас была экскурсия но вечернему Крумлову ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А название отеля? Berghof Graml ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Berghof Graml ))) http://www.booking.com/hotel/at/berghof-graml.ru.html Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.