Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.booking.com/hotel/at/berghof-graml.ru.html Он? Вот еще: http://www.graml.at/pages/de/home.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы не поверите: в Германии в одном из отелей у нас персонал проспал завтрак ))) Но разве российских туристов можно оставить голодными? Мы даже самовар сами включили ))) Наша группа осталась сытой, а за авиа-группу я не отвечаю (хотя было очень любопытно, когда пара туристок сунулись ко мне с претензиями по поводу завтрака - я-то такая же туристка как они, тоже не знаю языка, но сходила на ресепшн, поняла что помощи там не получу и начали с ребятами действовать сами под девизом "мне ребёнка накормить надо" ))) Нет, ну слайсер мы, конечно, включать и заряжать не полезли, хотя носы на кухню засунули - с этого момента менеджер там и понял - нас не остановит языковой барьер, проще выносить продукты самому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.booking.com/hotel/at/berghof-graml.ru.html Он? Отель есть, номера нашего нет ))) У нас на 4 этаже в мансарде было 3 номера. С левой стороны - 2 обычных двухместных, а с правой наш "буржуйский": 4 кровати, 2 дивана, 2 санузла с окнами. Ну и что, что нет балкона? Зато вид на лес чудный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот еще: http://www.graml.at/pages/de/home.php вот как научусь фотки цеплять - подвешу ))) Эти желтые ставенки на белом кафеле - надо просто видеть ))) Помните когда-то очень давно была передача "В гостях у сказки"? Там ставенки открывались-распахивались - вот у нас так же открывались из санузлов в номер ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лена, а кто у вас гидом был в туре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Помните когда-то очень давно была передача "В гостях у сказки"? Там ставенки открывались-распахивались - вот у нас так же открывались из санузлов в номер ))) Забавно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы не поверите, но на сайте РЖД не могу найти поезд до Великого Новгорода!!! Неужели туда не ходят поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наверно, надо просто Новгород вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы не поверите, но на сайте РЖД не могу найти поезд до Великого Новгорода!!! Неужели туда не ходят поезда? Вроде как надо вводить Новгород-на-Волхове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Попробуйте искать Новгород-на-Волхове. По крайней мере грузовая станция там так называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Действительно Новгород-на-Волхове подходит)))... Теперь беда с обратным поездом... он видимо ходит не каждый день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 он видимо ходит не каждый день.... http://pass.rzd.ru/basic-schedule/public/ru?STRUCTURE_ID=5249&layer_id=&st_from=2000000&st_to=2004400&st_from_name=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90&st_to_name=%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%94-%D0%9D%D0%90-%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%A5%D0%9E%D0%92%D0%95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://pass.rzd.ru/basic-schedule/public/ru?STRUCTURE_ID=5249&layer_id=&st_from=2000000&st_to=2004400&st_from_name=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90&st_to_name=%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%94-%D0%9D%D0%90-%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%A5%D0%9E%D0%92%D0%95 Дима!!! Я в тебе не сомневалась!!! Спасибо! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лена, а кто у вас гидом был в туре? Алексей Тарасов ))) Он явно поклонник Чехии ))) Может часами рассказывать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем, кому предстоит собираться в дорогу в ближайшие (и не только) дни посвящается! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем, кому предстоит собираться в дорогу в ближайшие (и не только) дни посвящается! Кажется, этот ролик уже размещали на форуме. Технология замечательная, но не подходит для автобусных туров - она для перелета на самолете в отель, полной распаковки вещей, размещения их в номере на n-ное количество дней и аналогичного сбора сумки на обратный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Технология замечательная, но не подходит для автобусных туров - она для перелета на самолете в отель, полной распаковки вещей, размещения их в номере на n-ное количество дней и аналогичного сбора сумки на обратный путь. У ТТВ разные туры есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кажется, этот ролик уже размещали на форуме. Технология замечательная, но не подходит для автобусных туров - она для перелета на самолете в отель, полной распаковки вещей, размещения их в номере на n-ное количество дней и аналогичного сбора сумки на обратный путь. Может быть, но иногда полезно повторять. А главная идея - оказывается, при умелом подходе даже в маааленький чемодан можно упаковать огромный объем вещей. Жаль не видела его перед своим туром - вообще бы пустым был!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У ТТВ разные туры есть... Я имела в виду классический автобусный, где каждую ночь новый отель, а на следующий день нужно надеть новый чистый комплект одежды, а предыдущий сложить в чемодан, достать вечером и утром сложить "мыльно-рыльные" и "спальные" принадлежности, ну и прочую мелочевку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нафига ему столько маек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нафига ему столько маек? Да вообще, нафига ему столько всего???))) Меня бы муж убил давно за такое количество одежды!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я имела в виду классический автобусный, где каждую ночь новый отель, а на следующий день нужно надеть новый чистый комплект одежды, а предыдущий сложить в чемодан, достать вечером и утром сложить "мыльно-рыльные" и "спальные" принадлежности, ну и прочую мелочевку. В новом каталоге есть новинка, в которой как раз весь тур ночуешь в одном отеле практически. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В новом каталоге есть новинка, в которой как раз весь тур ночуешь в одном отеле практически. :derisive: Что за тур, интересно посмотреть :smile: Если авиа, то я сразу пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не шмогла вставить фото с отелем в сообщение. Поэтому пошла самым простым путём: в Галерею воткнула альбом "Весёлый номер" ))) http://www.tourtrans...vesyolyi-nomer/ И что бы не говорили одногруппники - нам понравился )) Нет фена, зато столько розеток ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что за тур, интересно посмотреть :smile: Если авиа, то я сразу пас. Там есть разные варианты и ж/д тоже, это "Сказки Германии". Там внимательно нужно описание прочитать (я тоже не сразу заметила про отель под Ганновером), все выезды совершаются из одного отеля, как раньше у ТТВ были, вроде, туры с отелем в Брно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.