sni Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Машуля, Кёнигзее есть в новинках - 7R Романтические дороги Германии+ Баварские Альпы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Более интересная ситуация была со мной перед этой поездкой. Еще, когда мы были в Стрезе, я решила самостоятельно посетить виллу Таранто, это в 16 км от Стрезы. Туда я доехала благополучно на рейсовом автобусе. А вот обратно я опоздала на последний автобус и пришлось идти пешком. Вы не поверите, но ни один итальянский водитель не остановился. Так я и прошла более 16 км пешком по трассе. И такси нигде не нашла по своему пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Маш, и вовсе это не муторно. Там расписания электричек и автобусов состыкованы так, что ждать почти не надо ничего. Именно таким образом я и ездила туда в прошлом году. Только у меня в этот день кроме Кенигсзее еще и Кельштайнхаус был, а это разные направления от станции. Танечка, скинь, если можешь, информацию в личку! Просто смотрю он мне дает на сайте Немецких ж/д путь, а я не могу найти, где подробности просмотреть... На французком как-то все проще было.. И во сколько обошелся путь туда-обратно и во сколько по времени ты уложилась? Знаю, там есть "Баварский билет", а как он работает? Машуля, Кёнигзее есть в новинках - 7R Романтические дороги Германии+ Баварские Альпы Я знаю, и это клево!! Но он мне по датам ну никак не подходит, он почему-то только с мая... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Более интересная ситуация была со мной перед этой поездкой. Еще, когда мы были в Стрезе, я решила самостоятельно посетить виллу Таранто, это в 16 км от Стрезы. Туда я доехала благополучно на рейсовом автобусе. А вот обратно я опоздала на последний автобус и пришлось идти пешком. Вы не поверите, но ни один итальянский водитель не остановился. Так я и прошла более 16 км пешком по трассе. И такси нигде не нашла по своему пути Натусик, да вы экстремальная путешественница! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В продолжение темы Вербочки про астрологию, закрытую модератором. Вы не поверите, но я Дева... дорогу люблю, поездок жду с нетерпением, и ни разу ни с одной поездки не привезла ни одной семечки или саженца:))) неправильная я, видимо, Дева или что-то в этой астрологии не то...:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Натусик, да вы экстремальная путешественница! :derisive: Не без этого. В Париже я ближе к ночи прошла пешком от аквапарка до Лувра. Классно! Зато есть что вспомнить, кроме красоты увиденного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В продолжение темы Вербочки про астрологию, закрытую модератором. Вы не поверите, но я Дева... дорогу люблю, поездок жду с нетерпением, и ни разу ни с одной поездки не привезла ни одной семечки или саженца:))) неправильная я, видимо, Дева или что-то в этой астрологии не то...:)) Вот это я и хотела узнать...может и не влияет эта Вселенная на нас со своими созвездиями вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Только у меня в этот день кроме Кенигсзее еще и Кельштайнхаус был, а это разные направления от станции. А где больше понравилось? :derisive: И куда ближе от Мюнхена? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не без этого. В Париже я ближе к ночи прошла пешком от аквапарка до Лувра. Классно! Зато есть что вспомнить, кроме красоты увиденного ОДНА??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ОДНА??? :blink: Конечно одна. Я люблю путешествовать одна и везде лазить одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Конечно одна. Я люблю путешествовать одна и везде лазить одна. Ну может хоть с адреналином всё-таки? :derisive: Хотя я тоже предпочитаю одна в тур ехать, но есть путешествия куда одной как-то и не хочется вовсе. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну может хоть с адреналином всё-таки? :derisive: Адреналин всегда при мне, даже на работе. Иногда его количество зашкаливает и тогда тянет на подвиги :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Адреналин всегда при мне, даже на работе. Иногда его количество зашкаливает и тогда тянет на подвиги Значит ...не одна!Уфф...а то как представила себя на вашем месте....идущей одной 16 км по незнакомой местности на чужой стороне, так и у самой мурашки по коже. :scare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да одна, как я понимаю. Чё там, по дороге-то ))) Как идти - часа 3 или 4 будет. Нагулялись, наверно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да одна, как я понимаю. Чё там, по дороге-то ))) Как идти - часа 3 или 4 будет. Нагулялись, наверно.... На самом деле идти было не страшно. Было несколько мест, где не было пешеходной дороги, а только трасса. А так дорога вдоль озера, очень красиво, солнышко уже садилось. Я даже фотографировала заход солнца. Шла чуть больше 3 часов, но я особо не спешила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну не в этом прикол. Прикол в том, что никто не остановился, я пробовала несколько раз "голосовать". Наверное в Италии не принято останавливаться и подбирать идущих по трассе пешком :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где больше понравилось? :derisive: И куда ближе от Мюнхена?Маш, это одна и та же станция по ж/д, только разные автобусы в разные стороны идут. А сравнивать горы и озеро, имхо, некорректно.))) Инфу по этому вопросу смогу тебе скинуть только сегодня ночью. Вечером у меня одно мероприятие важное.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где больше понравилось? :derisive: И куда ближе от Мюнхена? Машуля, гляньте в нашу тему "Дворцы Баварских королей", мы там и про Кенигсзее обсуждали (в плане достопримечательностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ближе к Мюнхену есть еще Вальхензее. Где-то на форуме уже была такая ссылка: http://morseanen.livejournal.com/58492.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы не поверите, но на работе коллектив массово собрался в декретный отпуск! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы не поверите, но на работе коллектив массово собрался в декретный отпуск! :blink: Видимо, у вас завелись "террористы", которые готовят демографический взрыв. :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот оно что!? :scratch: А я по Испаниям опять всё проездила!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы не поверите, но на работе коллектив массово собрался в декретный отпуск! :blink: У нас массово уже все там! Вернее все уже родили... Все лето мы отмечали чье нибудь рождение... Итог - 4 мальчика и еще одна лялька на подходе... А всего дам детородного возраста у нас 7... Вот и думаю, то ли инфекция какая, то ли террорист какой завелся :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У нас массово уже все там! Вернее все уже родили... Все лето мы отмечали чье нибудь рождение... Итог - 4 мальчика и еще одна лялька на подходе... А всего дам детородного возраста у нас 7... Вот и думаю, то ли инфекция какая, то ли террорист какой завелся :scratch: И у вас террористы? :biggrin: Склоняюсь всё-таки к вирусу!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И у вас террористы? :biggrin: Склоняюсь всё-таки к вирусу!)) Точно вирус) У нас тоже пять человек в декрет в этом году уходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.