Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите..а хотя проверьте)))) Начала я писать отчет)))) Это сильно! Я вот вроде каждый день, а все еще пишу про свой ( только лишь до 4 дня дошла, а ведь их было 16))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надюш!Притом я заметила,что пишешь ты его только по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надюш!Притом я заметила,что пишешь ты его только по ночам Ольга, так ты не представляешь как я занята на работе в остальное время суток!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите..а хотя проверьте)))) Начала я писать отчет)))) Верим и уже читаем! Сочувствую с первым отелем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите, но всё мое кошачье царство попыталось втиснуться в одну коробку...( бабка-дочка-дети -внуки...) :biggrin: Они все в этой коробке на свет появлялись в разное время и сейчас претендуют на нее все разом!) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Верим и уже читаем! Сочувствую с первым отелем!!! Вы не поверите, если с последним было смешно..то с первым грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надюш!Притом я заметила,что пишешь ты его только по ночам Вы не поверите, я все курсовые и диплом писала исключительно ночью..вдохновения что ли больше :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы не поверите, но всё мое кошачье царство попыталось втиснуться в одну коробку...( бабка-дочка-дети -внуки...) :biggrin: Ой, какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ой, какая прелесть! Эльвира, выбирай любого ( кроме старших кошек)! Отдам даром!!! Все рыжие - коты! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо, но у меня дома 2-е кошки уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так может к ним котов для комплекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так может к ним котов для комплекции? Ага и сразу коробку для приплода в подарок... Только вот я после этого где жить буду? Меня вторая половина так из квартиры выставит из-за такого огромного хозяйства. Он с двумя то кое как мирится, а ты тут ТАКОЕ предлагаешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Вы не поверите, но... Между "Волгой" и "VOLVO" я выбираю "Волгу" :scratch: :derisive: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы не поверите...но сейчас в метро я видела не пассажирский, а "товарный" поезд! У половины вагонов стекла закрашены, а в других перевозили сидушки (или как там мягкая часть от сидений называется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы не поверите, но нам открыли визы и я послезавтра отправлюсь в свой очередной тур с ТТВ. Ура!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вы не поверите, но сегодня я написала заявление на отпуск. а информации о вылете, гиде и визах по нашему туру (а он на следующей неделе) нет :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Людмила и Оля, верю, что вас ждут незабываемые путешествия. Счастливого пути! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы не поверите, но нам открыли визы и я послезавтра отправлюсь в свой очередной тур с ТТВ. Ура!!! Прекрасных дней свободы и радости, тепла и солнышка! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы не поверите, но нам открыли визы и я послезавтра отправлюсь в свой очередной тур с ТТВ. Ура!!! Счастливого пути и только отличных впечатлений!!! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Большое спасибо девочки. Очень приятно получить дружелюбные пожелания. Постараюсь все увидеть по максимому и главное запомнить все, что будут рассказывать в Будапеште. Пригодится в Новогоднем спец. туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Большое спасибо девочки. Очень приятно получить дружелюбные пожелания. Постараюсь все увидеть по максимому и главное запомнить все, что будут рассказывать в Будапеште. Пригодится в Новогоднем спец. туре. Да-да, Людмила, про Будапешт будет очень интересно, хочу, чтобы он был в программе моего будущего летнего тура и поэтому очень интересуюсь ( думаю что выбор мой не случаен и правилен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Людмила! Вот и вы дождались своего часа! Поздравляю! Отдохните хорошо и незабываемо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Из Перми, ваш отчет читала с удовольствием. Свой буду писать по приезду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вы не поверите, но сегодня я написала заявление на отпуск. а информации о вылете, гиде и визах по нашему туру (а он на следующей неделе) нет :sad: вот наши форумчане! ни пожеланий, ни сочувствия! :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот наши форумчане! ни пожеланий, ни сочувствия! :beee: Мы затаились в ожидании. Боимся спугнуть... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.