olja Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не все живут в Москве так загранпаспорта и немосквичи чаще всего получают на вокзале/в аэропорту. а вот российские паспорта необходимы, чтобы добраться до столицы, и их наличие приходится проверять при выходе из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы не поверите сижу у расскрытого чемодана и думаю что брать. В Москве холодно и дождь, судя по прогнозам, и в Хорватии не очень жарко и тоже дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не знаю, как в Хорватии, а у нас в Москве очень холодно. Всю ночь лил дождь, утром 8 тепла, ливень (живу на юго-западе столицы), да и сейчас дождь, шла на работу, зонт просто выворачивало от ветра. Обратите внимание на обувь, лужи огромные, ручьи текут... Одевайтесь тепло. И самое главное - удачного тура и теплой погоды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А у меня российский паспорт всегда в сумке лежит. Да уж, погодка - жуть, лучше всего легенький пуховичок иметь. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А в Хорватии по сведениям гисметео вполне себе ничего: +25 и солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не знаю, как в Хорватии, а у нас в Москве очень холодно. Всю ночь лил дождь, утром 8 тепла, ливень (живу на юго-западе столицы), да и сейчас дождь, шла на работу, зонт просто выворачивало от ветра. Обратите внимание на обувь, лужи огромные, ручьи текут... Одевайтесь тепло. И самое главное - удачного тура и теплой погоды!!! Погода и правда ужасная сейчас,дождь похоже и не думает останавливаться :negative: я тоже на юго-западе,у нас так и льет до сих пор.Я вчера замерзла прям,сегодня решила утеплиться. :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я уже в шарфе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы не поверите, но в Сибири тепло!!!!!!! Мы до сих пор в летнем ходим. А вы пуховик, дожди, холод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я уже в шарфе! Не удивительно,холод то какой. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не знаю, как в других районах, а у нас как вчера дождь зарядил, так до сих пор и льет, не переставая... :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы не поверите,а в Питере тепло,солнце светит и нет намека на дождь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот Вы не поверите, но я никогда ничего не забываю...нигде...КРОМЕ ПАРИЖА. . Из года в год, из тура в тур в каждом отеля именно Парижа я что-то оставляю. Крема, шампуни, фен, одежду, обувь. В крайнем туре оставила в Ибисе Парижа новые дорогие кроссовки. Что за ерунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это чтоб вернуться! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рита, это Париж каждый раз тебе намекает, что будет ждать тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А если теперь еще и кроссовки новые, дорогие...то это означает, что теперь ты по 10 раз на году в нём бывать будешь!)))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Он, видимо, намекает, что и выезжать оттуда не стоит. Смысл? На 2 месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы не поверите,но я впервые за 8 лет угодила на больничный,пока я в этой больнице не была,она переехала и карточку мою потеряли ...но...все решилось и я буду 5 дней отдыхать,как те бегемотики на Надюшкином фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не знаю, как в других районах, а у нас как вчера дождь зарядил, так до сих пор и льет, не переставая... :search2: И у нас все тоже самое,без изменений. :to_take: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот и я вчера утром ноги походу промочила-в Москве сегодня просто холодина,ветер дует ураганной силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оля, выздоравливай. Конечно, болеть осенью - классика жанра, но береги себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, москвичи, не болейте, берегите себя по такой погоде, а всем, кто едет в туры через Москву надо утепляться, лучше перебдеть, чем недобдеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мда, пора за резиновыми сапогами, пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У нас в Сибири +25, яркое солнце. Во дворе сирень зацветает (не шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а у нас под вечер пошел дождь. не иначе как москвичи свою тучу к нам отправили :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нас заливает с 1 числа...Ольга, немедленно выздоравливай, в следующий раз надо тебе бальзамчика чудодейственного привезти, чтоб ежели прихворнешь, так сразу и выгнать всех бацилл в шею.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.