Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361508

Не все живут в Москве

так загранпаспорта и немосквичи чаще всего получают на вокзале/в аэропорту. а вот российские паспорта необходимы, чтобы добраться до столицы, и их наличие приходится проверять при выходе из дома

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_361514

Вы не поверите сижу у расскрытого чемодана и думаю что брать. В Москве холодно и дождь, судя по прогнозам,  и в Хорватии не очень жарко и тоже дождь.

Опубликовано
comment_361518

Не знаю, как в Хорватии, а у нас в Москве очень холодно. Всю ночь лил дождь, утром 8 тепла, ливень (живу на юго-западе столицы), да и сейчас дождь, шла на работу, зонт просто выворачивало от ветра. Обратите внимание на обувь, лужи огромные, ручьи текут... Одевайтесь тепло. И самое главное - удачного тура и теплой погоды!!!

Опубликовано
comment_361522

А у меня российский паспорт всегда в сумке лежит.

Да уж, погодка - жуть, лучше всего легенький пуховичок иметь.

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_361523

А в Хорватии по сведениям гисметео вполне себе ничего: +25 и солнышко.

Опубликовано
comment_361543

Не знаю, как в Хорватии, а у нас в Москве очень холодно. Всю ночь лил дождь, утром 8 тепла, ливень (живу на юго-западе столицы), да и сейчас дождь, шла на работу, зонт просто выворачивало от ветра. Обратите внимание на обувь, лужи огромные, ручьи текут... Одевайтесь тепло. И самое главное - удачного тура и теплой погоды!!!

Погода и правда ужасная сейчас,дождь похоже и не думает останавливаться :negative: я тоже на юго-западе,у нас так и льет до сих пор.Я вчера замерзла прям,сегодня решила утеплиться. :this:

Опубликовано
comment_361567

Вы не поверите, но в Сибири тепло!!!!!!! Мы до сих пор в летнем ходим. А вы пуховик, дожди, холод...

Опубликовано
comment_361579

Не знаю, как в других районах, а у нас как вчера дождь зарядил, так до сих пор и льет, не переставая... :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_361588

Вот Вы не поверите, но я никогда ничего не забываю...нигде...КРОМЕ ПАРИЖА.

. Из года в год, из тура в тур в каждом отеля именно Парижа я что-то оставляю. Крема, шампуни, фен, одежду, обувь. В крайнем туре оставила в Ибисе Парижа новые дорогие кроссовки. Что за ерунда?

Опубликовано
comment_361602

А если теперь еще и кроссовки новые, дорогие...то это означает, что теперь ты по 10 раз на году в нём бывать будешь!))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_361608

Вы не поверите,но я впервые за 8 лет угодила на больничный,пока я в этой больнице не была,она переехала и карточку мою потеряли ...но...все решилось и я буду 5 дней отдыхать,как те бегемотики на Надюшкином фото

Опубликовано
comment_361610

Не знаю, как в других районах, а у нас как вчера дождь зарядил, так до сих пор и льет, не переставая... :search2:

И у нас все тоже самое,без изменений. :to_take:

Опубликовано
comment_361612

Вот и я вчера утром ноги походу промочила-в Москве сегодня просто холодина,ветер дует ураганной силы

Опубликовано
  • Автор
comment_361616

Оля, выздоравливай. Конечно, болеть осенью - классика жанра, но береги себя.

Опубликовано
comment_361624

Да, москвичи, не болейте, берегите себя по такой погоде, а всем, кто едет в туры через Москву надо утепляться, лучше перебдеть, чем недобдеть...

Опубликовано
comment_361637

а у нас под вечер пошел дождь. не иначе как москвичи свою тучу к нам отправили  :derisive:

Опубликовано
comment_361640

Нас заливает с 1 числа...Ольга, немедленно выздоравливай, в следующий раз надо тебе бальзамчика чудодейственного привезти, чтоб ежели прихворнешь, так сразу и выгнать всех бацилл в шею.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.