Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361884

Гляжу в окно - вы не поверите, но у нас ни одна собака на улице не бегает. Наверное, у всех хорошие хозяева.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_361891

Хотелось бы верить! :unsure2: :wacko2: :laugh3:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_361897

Тааак...а мне похоже лучше не ездить, с нашим пасмурным небом, непроходящим дождем и +7С))))

Опубликовано
comment_361914

Это осень,вероятно.(((Приезжайте к нам ,у нас лето!)))

знаем-знаем, почему вдруг у всех обострилась осень, а у вас - лето! :derisive:

Опубликовано
comment_361915

знаем-знаем, почему вдруг у всех обострилась осень, а у вас - лето! :derisive:

СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ (так это когда-то называлось)

Опубликовано
comment_361959

Может быть это просто перестало быть новостью? :scratch:

Вряд ли, там есть куда как более устаревшая информация, а эти акции сейчас в разгаре.

Надеюсь их не собираются отменить? :scratch:

Опубликовано
comment_361963

Вряд ли, там есть куда как более устаревшая информация, а эти акции сейчас в разгаре.

Надеюсь их не собираются отменить? :scratch:

Нет-нет, всё в силе, как раз сегодня узнавали!))

Опубликовано
comment_362081

Вы не поверите, хочу перечислить предоплату за авиатур и не могу дождаться подтверждения бронирования.

Опубликовано
comment_362084

Вы не поверите, но мне сегодня приснился... гид Олег Пирязев!)) И так получилось, что заболтавшись с ним, мы с Сережкой упустили поезд со всеми нашими вещами!!! Вот что бы это значило?..)))) 

Опубликовано
comment_362090

Видеть во сне гида - к радости и новым путешествиям, уехавший с вещами поезд - это избавление от ненужных вам проблем, от которых не было времени избавиться до этого. А еще это означает - что надо бы забронировать еще один тур с ТТВ,  и выбрать то направление, на котором обычно работает Олег Пирязев :biggrin:

Опубликовано
comment_362092

Вы не поверите, но мне сегодня приснился... гид Олег Пирязев!)) И так получилось, что заболтавшись с ним, мы с Сережкой упустили поезд со всеми нашими вещами!!! Вот что бы это значило?..)))) 

...что ты в отпуск хочешь!  :biggrin:

Опубликовано
comment_362095

А еще это означает - что надо бы забронировать еще один тур с ТТВ,  и выбрать то направление, на котором обычно работает Олег Пирязев :biggrin:

Так уже забронировала! "12 жемчужин"!! Ну, Олег, не подкачай!))) Теперь он просто обязан свозить нас в этот тур 12 апреля!))

...что ты в отпуск хочешь!  :biggrin:

Очень!!! Муж уже говорит, что подготовкой я его уже достала!))) У нас там аж 2 праздника - в Таррагоне и в Барселоне, так надо же все продумать.., как после фейерверков добираться! 

Опубликовано
comment_362100

Так уже забронировала! "12 жемчужин"!! Ну, Олег, не подкачай!))) Теперь он просто обязан свозить нас в этот тур 12 апреля!))

Очень!!! Муж уже говорит, что подготовкой я его уже достала!))) У нас там аж 2 праздника - в Таррагоне и в Барселоне, так надо же все продумать.., как после фейерверков добираться! 

Тогда сон в руку, пусть Олег Пирязев уже начинает готовиться :biggrin:

Опубликовано
comment_362103

Тогда сон в руку, пусть Олег Пирязев уже начинает готовиться :biggrin:

Олег всегда готов!  :derisive:

Опубликовано
comment_362107

Вы не поверите - Маше гид снился и вещи убежавшие, а мне...визовые страшилки! Что я документы подала не на визу для ближайшего тура, а сразу на визу для следующего за ним.  :blink2: Ух, перепугалась!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_362108

Вы не поверите - Маше гид снился и вещи убежавшие, а мне...визовые страшилки! Что я документы подала не на визу для ближайшего тура, а сразу на визу для следующего за ним.  :blink2: Ух, перепугалась!

А я знаешь, как перепугалась, когда таксист один мне цену назвал, которую он возьмет за дорогу до поезда?? 12 тысяч!!))) Я аж проснулась!)) Правда, в первый раз мне через несколько минут приснилось.. продолжение! Поезд мы все-таки догнали! Вот теперь, Вербочка, как растолкуешь? :derisive: Это значит, что проблемы вернутся все-таки?))

Опубликовано
comment_362115

Неее...проблемы решатся, они же уехали, а вы когда их догнали, то они без вашего участия и решились! :biggrin:

Опубликовано
comment_362119

Вот это точно! Я даже не поняла, заплатили мы 12 тысяч или нет.. :scratch: Значит, будем готовиться к туру 4В+ с Олегом Пирязевым! Вот приеду из Испании и сразу тему по подготовке открою! :derisive: Ну не могу я ни к чему не готовиться...)))

В директорат не забудь написать!  :biggrin:

Опубликовано
comment_362125

:derisive: Ну не могу я ни к чему не готовиться...)))

Вот и у меня та же история, надо всё время что-то делать и готовиться и к чему-то :biggrin:

Опубликовано
comment_362128

12 тысяч!!))) Я аж проснулась!))  

а деньги какие? Если белорусские, то всего лишь 50 рублей хотел... Как говорится - за даром! :biggrin:

Опубликовано
comment_362130

а деньги какие? Если белорусские, то всего лишь 50 рублей хотел... Как говорится - за даром! :biggrin:

Если бы! Это у нас где-то было, в России.. увы...)) Но как я поняла, я этот момент во сне просто "вырезала", потому как не поняла, как мы до поезда все-таки добрались)) Эх, жаль, что так наяву нельзя, все плохие моменты "вырезать"))

Опубликовано
comment_362173

Вы не поверите, но мне опять надо на работу ... :cool:

А у меня долгожданные выходные после первой рабочей недели!Ура! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

В этом году приняла решение выучить третий язык-испанский,так что два раза в неделю после работы сразу к новым знаниям. :derisive:  Никакая усталость не способна побороть мою любознательность. :whistle3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.