Инна-Лайм Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Рита, хорошо, что согласилась. но тебе надо побеждать! представь сколько дней сможешь выгадать, участвуя в следующем туре! успехов! :dance4: Оль, так идет тааакая бешеная нагрузка, что Рита просто может не попасть в свои следующие 2 тура! Конкурс обычно проходит в несколько этапов, состоит из кучи составляющих. Там и выступать надо и открытые уроки вести и финальное выступление готовить, как на конкурс красоты. И даты проведения очередных этапов элементарно могут совпасть с Ритиными поездками, так что щекотливое это дело. Не завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Рита, хорошо, что согласилась. но тебе надо побеждать! представь сколько дней сможешь выгадать, участвуя в следующем туре! успехов! :dance4: Ритуля, главное,без фанатизма! ( в деле УГ). А ты разве до сих пор в УГ не участвовала? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Девчата, всем успехов и победы!!! Форумчане будут болеть за вас!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж, наши форумчане - лучшие болельщики в мире! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вы не поверите, у нас снег. Покровом еще, вроде не ложится, может, тает. Но сыпет уже больше часа. Догадываюсь, что для Сибири это не новость, но это меня мало успокаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Вы не поверите, у нас снег. Покровом еще, вроде не ложится, может, тает. Но сыпет уже больше часа. Догадываюсь, что для Сибири это не новость, но это меня мало успокаивает... Хоть и не Сибирь, а соседний с вами регион, но сегодня было вот так за моим окном Изменено 20 октября, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вы не поверите, у нас снег. Покровом еще, вроде не ложится, может, тает. Но сыпет уже больше часа. Догадываюсь, что для Сибири это не новость, но это меня мало успокаивает... Ну не знаю, что там новость для всей Сибири, но у нас снега еще нет. А помнится года 3 назад, когда я деток возила на осенние каникулы в Париж, то первый снег мы увидели как раз только в Нижнем... А от Томска до Нижнего снега не было нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вы не поверите, "утраченная" часть форума восстановилась! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вы не поверите, но наша "Вы не поверите!" снова с нами! :dance4: :dance4: :good2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну слава Богу! Все встает на свои места!!! Вы не поверите,я по вам соскучилась!!! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Из Перми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вы не поверите, но я только что взяла билет на поезд, чтобы в эти праздничные дни оказаться в гостях у одной из наших замечательных форумчанок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А меня кто будет встречать? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А меня кто будет встречать? :cray: А мимо нас опять в ночь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ритуля, я всё еще не знаю даже на чем ты едешь, огласи даты, пароли, явки и встреча непременно состоится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она едет в Париж! Потому что Парижа много не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Наташа, как там Питер с ураганом. Питера тоже много не бывает. Рита, правда, огласи явки, пароль менять не будем (капустный? да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Наташенька, то, что она едет в Париж я знаю давно, но вот на чём? Знаю, что тур с 3 ноября, но какой вагон встречать мне с Ритулей на вокзалах нашей страны?))) Это для меня всё еще вопрос открытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Наташа, как там Питер с ураганом. Питера тоже много не бывает. Свет, льёт, вода поднялась, ветер зонт выворачивает! А меня сегодня понесло в Турфирму оплачивать Новогодний тур. Ты, кстати. не надумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Свет, льёт, вода поднялась, ветер зонт выворачивает! А меня сегодня понесло в Турфирму оплачивать Новогодний тур. Ты, кстати. не надумала? Это к хорошей поездке (я про оплату в дождь) :i-m_so_h: Увы, не тяну. :sorry: Буду за вами подглядывать на форуме и держать кулачки на удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как хорошо, что наш форум возвратился вновь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как хорошо, что наш форум возвратился вновь. ну не совсем возвратился! не всё работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как хорошо, что наш форум возвратился вновь. Да просто отлично...и настроение сразу вверх поползло стремительно! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все явки, пароли и новости в теме "Заложница Парижа"...Завтра выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Наташа, как там Питер с ураганом. Питера тоже много не бывает. Рита, правда, огласи явки, пароль менять не будем (капустный? да?) Светик, ЛИМОННЫЙ!!!!!!!!!!!!! (Все остальные в недоумении: о чём мы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все явки, пароли и новости в теме "Заложница Парижа"...Завтра выезжаю. А я сдам их здесь :) Татьяна из Москвы, Вербочка и star-svetlana обещали быть на вокзалах. Жду и всех остальных! Поезд 137, "Краснярск- Москва", вагон 13, выезд 31 октября 15.06 (мск), прибытие на Казанский вокзал 3 ноября в 5.45. На Белорусском вокзале мы будем с 13.30 на лестнице у 1 платформы. Поезд 100 "Красноярск-Москва", вагон 10, выезд 12 октября 00.35 (мск). Я правда очень радуюсь таким нашим встречам. Не думаю, чтобы ещё хоть у одной туристической компании мира была такая фишка, как встречи форумчан, празднование НГ с форумчанами и встречи на вокзалах страны с абсолютно незнакомыми людьми. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.