Elvira Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тебе А ты как пересылать то будешь? Они же побьются... жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ты как пересылать то будешь? Они же побьются... жалко... Хоть шары и из настоящего стекла, а не из китайского пластика, не побьются, хорошо упаковала. Да и каждый шарик шёл к индивидуальной коробке. Плюс я кое-что придумала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Рита, тебе срочно надо заключать договор с ТТВ на оптовую поставку шаров! такой классный сувенир разлетится в миг! Это что! Я себе шары заказала с названиями городов, в которых была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это что! Я себе шары заказала с названиями городов, в которых была. Рит, представляю себе такую елку: как на карте европы, шарами обозначены города (ну, конечно, стопиццот шаров варшавы, стопиццот шаров берлина, а уж количество шаров парижа вообще зашкаливает), а между "городами" гирляндами проложены дороги-маршруты, которые ты преодолела. и все это мигает, сверкает))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фантазёрка ты моя.... :good: :tongue: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а между "городами" гирляндами проложены дороги-маршруты, которые ты преодолела. и все это мигает, сверкает))) Ну или одна гирлянда в виде поезда, а вторая из автобусов с надписью "ТТВ")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хоть шары и из настоящего стекла, а не из китайского пластика, не побьются, хорошо упаковала. Да и каждый шарик шёл к индивидуальной коробке. Плюс я кое-что придумала. Ой, не доверяю я нашей Почте России... Побьют же... Жалко будет... Буду потом сидеть дома и склеивать вся в слезах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой, не доверяю я нашей Почте России... Побьют же... Жалко будет... Буду потом сидеть дома и склеивать вся в слезах... Согласна! Даже если и не побьют, придут к получателю только к следующему Новому году. У меня есть печальный опыт пересыла с Почтой России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "Почта России" поклялась мне сегодня, что шары будут в целости и сохранности. С очень честными глазами поставила мне ОНА отметку на посылочках "аккуратно"... Поверим.\ Нет. Я ВЕРЮ, ЧТО ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ШАРОВ ПРИДЁТ В СРОК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin:Снегурочка ТТВ начала рассылку подарков... Вот это я понимаю преданность туроператору! Рита восхищаюсь!!! :air_kiss: Интересно..., а кто будет дедом морозом? И какие подарки туристы ТТВ получат от него? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пакую сегодня шары на почте. А вся очередь (человек 30) смотрят на меня не мигая... Видимо, сегодня я им всем напомнила, что праздник-то вот он...! Или: "кому это она столько?".....Или: "Что такое Туртрансвояж"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "Почта России" поклялась мне сегодня, что шары будут в целости и сохранности. С очень честными глазами поставила мне ОНА отметку на посылочках "аккуратно"... Поверим.\ Нет. Я ВЕРЮ, ЧТО ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ШАРОВ ПРИДЁТ В СРОК. Рита! Я тебе завидую. Ты сохранила "советскую" веру в чудеса. Как мы все верили в свое время в построение коммунизма. Но, ты знаешь, накануне праздника хочется верить в чудеса. Я буду держать кулачки за то, чтобы все партии твоих чудо-шаров пришли в срок и в целости и сохранности!. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверное, что такое "Туртрансвояж" благодаря тебе знает уже добрая половина твоего Зеленогорска. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверное, что такое "Туртрансвояж" благодаря тебе знает уже добрая половина твоего Зеленогорска. :smile: Это да. И не просто знает, а пользуется... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это что! Я себе шары заказала с названиями городов, в которых была. До чего техника дошла: у всех -- магнитики на холодильнике, а у Риты -- шарики на ёлке! Предлагаю запатентовать под названием "3D-магнитик" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, мне очень понравилось! Жалко было просто так оставлять длинные праздники, подумала-подумала, решила опять в Ригу. Сама, не спеша, из Москвы поезда очень удобно идут в ночь. Да я бы и в тёплое время съездила, не только Прибалтику, много что бы повторила. Кроме финансового вопроса (как у всех) у меня основная проблема - время. Слава богу, хоть на две части разрешили отпуск делить. А уж чтобы не по графику идти или неделями брать - ни-ни. Я уж 5 лет как добилась, чтобы делить отпуск на две части) У нас на работе это была просто запрещённая тема некоторое время, а потом начальник убедился на печальном опыте, что если у меня не будет отпуска в нужное время, то у него будет мой больничный. Вот так как-то всё и решилось) В прошлом году урвала аж три отпуска- на 16, 5 и 7 дней...все с пользой использовала. Ну плюс ещё новогодние каникулы пригодились очень. В этом году свои 12 и 16 уже отгуляла, на каникулы замахиваюсь, но не загадываю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это что! Я себе шары заказала с названиями городов, в которых была. С шариками такими шикарная идея)) В своё время с подругой покупали простенькие прозрачные и сами разрисовывали как фантазии хватало, но вот до такого не додумались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. А я и не знала, что можно заказывать на фабрике шарике с надписями. Рита, какая ты молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уж 5 лет как добилась, чтобы делить отпуск на две части) А у нас начальник не любит, когда мы берем отпуск целиком (все 28 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы не поверите, но у нас на площади уже с понедельника поставили горки-ребятня катается довольная, в ожидании праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас начальник не любит, когда мы берем отпуск целиком (все 28 дней) А у нас не то, что не любит, а не дает отпуск целиком. Делите как хотите, но не целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы не поверите, но у нас на площади уже с понедельника поставили горки-ребятня катается довольная, в ожидании праздника. Поверим,т..к у нас на главной площади залили два катка(хоккейный)и общий,поставили три деревянных домика,вот теперь на работу идем через площадь на коньках,т.к. по другому не пройти :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у меня 2 отпуска, один на 28 дней, другой 14 дней.Были бы финансовые возможности, можно было бы ездить несколько раз в году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы не поверите, а нам нельзя делить отпуск. Только 28 дней и точка ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Противоречит Трудовому кодексу, мы отвоевали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.