джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки! Вы не поверите, но у нас сегодня было 10 градусов мороза. Погода лыжная! Как хорошо в зимнем лесу, да еще и солнышко вышло. Эх, собраться бы форумчанам, да на лыжах, да с шашлычком! Красота! Правда, в середине недели нам тоже обещают +2-+1. Но остается надежда, что к выходным будет опять лыжная погода! Прекрасный, да, к тому же, бесплатный отдых. 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Какой? :smile: алтай размер166.jpg Лошадь будет белой , пальтишко оранжевым, отделочка золотая.)))Как пошьюсь -проскачу тут по форуму.)) 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Это их совесть замучила и они нас решили пожалеть... Ну должно же быть хоть когда то и у нас тепло!!!!!!!!Зато у нас сплошное обмерзалово, завтра -20, послезавтра - -27С. Цитата
джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ой! Ну это же много! Как же Вы выживаете? У нас при -25 начальная школа идет на занятия по решению родителей. Цитата
Elvira Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) У нас при -25 начальная школа идет на занятия по решению родителей. И у нас так же. Но в этом году всем ходить в школу не переходить... днем температура до +2 поднялась Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Elvira Цитата
джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 И у нас так же. Но в этом году всем ходить в школу не переходить... днем температура до +2 поднялась Да! И судя по долгосрочным прогнозам синоптиков (верится им с трудом), эта зима будет богата потеплениями. так что надежда ребятишек на пропуски занятий очень эфемерна! А уж как они на это надеются! И что странно, когда был мороз, начальная школа у нас вся сидела на уроках, а старшеклассники "вымерзли", хотя живут в двух шагах от школы. Цитата
Claire-Eugenie Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 ... И что странно, когда был мороз, нальная школа у нас вся сидела на уроках, а старшеклассники "вымерзли", хотя живут в двух шагах от школы. Не, не странно :smile: . Малышей дома одних не оставишь... 1 Цитата
AVaK Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Лошадь будет белой , пальтишко оранжевым, отделочка золотая.))) Как пошьюсь -проскачу тут по форуму.)) - Бэрримор, а кто это там скачет в оранжевом пальтишке, да с золотой отделочкой? - Кто-кто? Конь в пальто, сэр! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 - Бэрримор, а кто это там скачет в оранжевом пальтишке, да с золотой отделочкой? - Кто-кто? Конь в пальто, сэр! Нет...уверяю Вас, это был ( будет) не Конь...это будет Лошадь!)) :biggrin: 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Зато у нас сплошное обмерзалово, завтра -20, послезавтра - -27С.Тут народ не верит, вот скриншотик-подтверждаю Цитата
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Зато у нас сплошное обмерзалово, завтра -20, послезавтра - -27С. А у нас дождь... а я как ... в общем, по привычке в шубе из дома вышла... декабрь же :scratch: Ровно год назад... И в этом году... ну и летнее фото: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Elvira 7 Цитата
джуромская нина Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не, не странно :smile: . Малышей дома одних не оставишь... Совершенно верно подмечено. А я и не додумалась,что старшие-то могут и одни дома посидеть, а мелких одних не оставишь. Да. Спасибо! 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы не поверите, я купила вышивку с Хальштаттом, бисерную. Начала вышивать. Ох и нелегкая это работа))) 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Катюша, когда работа будет готова, обязательно покажи! 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Катюша, когда работа будет готова, обязательно покажи! Танюш, обязательно! Надеюсь не надолго у меня это дело затянется!!! 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы не поверите, я купила вышивку с Хальштаттом, бисерную. Начала вышивать. Ох и нелегкая это работа))) Прелесть какая) Я пока осилила только икону бисером..тоже долго мучилась...никак рамку к ней не сделаю теперь. А где такую достали с Хальштаттом?! Что-то ничего подобного не видела пока. Большой выбор икон, а картинки не такие интересные. 2 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Прелесть какая) Я пока осилила только икону бисером..тоже долго мучилась...никак рамку к ней не сделаю теперь. А где такую достали с Хальштаттом?! Что-то ничего подобного не видела пока. Большой выбор икон, а картинки не такие интересные. Совершенно случайно. Готовила к выступлению, в обед с работы пошла в фурнитуру за стразами. Проходила мимо вышивок, просто скользнула взглядом и увидела! Все, оторваться уже не смогла! Решила, что раз так запало в душу, надо брать! Видела еще Прагу, Карлов мост. Но не бисерная, там крестиком. Тоже красивая, но очень много серого цвета.. 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки! Это же такая кропотливая работа! У меня одна приятельница этим занимается. так она одну икону вышивала полтора года! Это какое же терпение иметь надо! 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Совершенно случайно. Готовила к выступлению, в обед с работы пошла в фурнитуру за стразами. Проходила мимо вышивок, просто скользнула взглядом и увидела! Все, оторваться уже не смогла! Решила, что раз так запало в душу, надо брать! Видела еще Прагу, Карлов мост. Но не бисерная, там крестиком. Тоже красивая, но очень много серого цвета.. Крестиком пока не пробовала. Но и Прагу, да и вообще ничего из темы путешествий не видела нигде. Картинки все универсальные, не связанные с конкретным местом. По чешской теме нашла только пазлы- замок Глубока-над-Влтавой. Вот соберу, склею и повешу на стенку) Тауэрский мост уже висит на даче. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Всегда восхищалась работами тех, кто умеет шить, вышивать и прочее. :good2: У самой руки растут из совершенно иного места :to_take: ...как и у всех женщин в роду по материнской линии. Иголки в доме и той не найти.(( 2 Цитата
o4arovashka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки! Это же такая кропотливая работа! У меня одна приятельница этим занимается. так она одну икону вышивала полтора года! Это какое же терпение иметь надо! Я свою вышивала с марта по ноябрь этого года. И то потому что не каждый день, а когда время было на это. Если б каждый день, наверняка справилась бы быстрее) Учитывая, что до этого я не шила, не вязала, не вышивала, и вообще все эти женские увлечения были от меня далеки. Хотела, чтоб девчонка на работе вышила для меня, а она заставила меня саму вышивать. Так вот и научилась) 3 Цитата
o4arovashka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Всегда восхищалась работами тех, кто умеет шить, вышивать и прочее. :good2: У самой руки растут из совершенно иного места :to_take: ...как и у всех женщин в роду по материнской линии. Иголки в доме и той не найти.(( Так у меня руки из того же места! И как видишь..справилась) Сама от себя не ожидала:) 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Я свою вышивала с марта по ноябрь этого года. И то потому что не каждый день, а когда время было на это. Если б каждый день, наверняка справилась бы быстрее) Учитывая, что до этого я не шила, не вязала, не вышивала, и вообще все эти женские увлечения были от меня далеки. Хотела, чтоб девчонка на работе вышила для меня, а она заставила меня саму вышивать. Так вот и научилась) Молодец Танюшка, и девчонка тебя заставившая - молодец вдвойне. 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Действительно молодец! Я бы не смогла! Я себя пуговицу иной раз два дня уговариваю пришить, а тут такая работа! Где время-то берете? 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Крестиком пока не пробовала. Но и Прагу, да и вообще ничего из темы путешествий не видела нигде. Картинки все универсальные, не связанные с конкретным местом. По чешской теме нашла только пазлы- замок Глубока-над-Влтавой. Вот соберу, склею и повешу на стенку) Тауэрский мост уже висит на даче. Мне подружка ммс присылала пазлы, из Воронежа, тоже Хальштатт . А у нас я много видела с путешествиями связанных пазлов! на 1500 и 2000 штук Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.