Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки! Вы не поверите, но у нас сегодня было 10 градусов мороза. Погода лыжная! Как хорошо в зимнем лесу, да еще и солнышко вышло. Эх, собраться бы форумчанам, да на лыжах, да с шашлычком! Красота! Правда, в середине недели нам тоже обещают +2-+1. Но остается надежда, что к выходным будет опять лыжная погода! Прекрасный, да, к тому же, бесплатный отдых.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это их совесть замучила и они нас решили пожалеть... Ну должно же быть хоть когда то и у нас тепло!!!!!!!!

Зато у нас сплошное обмерзалово, завтра -20, послезавтра - -27С.
Опубликовано (изменено)

У нас при -25 начальная школа идет на занятия по решению родителей.

И у нас так же. Но в этом году всем ходить в школу не переходить... днем температура до +2 поднялась

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

И у нас так же. Но в этом году всем ходить в школу не переходить... днем температура до +2 поднялась

Да! И судя по долгосрочным прогнозам синоптиков (верится им с трудом), эта зима будет богата потеплениями. так что надежда ребятишек на пропуски занятий очень эфемерна! А уж как они на это надеются! И что странно, когда был мороз, начальная школа у нас вся сидела на уроках, а старшеклассники "вымерзли", хотя живут в двух шагах от школы.

Опубликовано

... И что странно, когда был мороз, нальная школа у нас вся сидела на уроках, а старшеклассники "вымерзли", хотя живут в двух шагах от школы.

Не, не странно :smile: . Малышей дома одних не оставишь...

Опубликовано

Лошадь будет белой , пальтишко оранжевым, отделочка золотая.)))

Как пошьюсь -проскачу тут по форуму.))

- Бэрримор, а кто это там скачет в оранжевом пальтишке, да с золотой отделочкой?

- Кто-кто? Конь в пальто, сэр!

Опубликовано

- Бэрримор, а кто это там скачет в оранжевом пальтишке, да с золотой отделочкой?

- Кто-кто? Конь в пальто, сэр!

Нет...уверяю Вас, это был ( будет) не Конь...это будет Лошадь!)) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Зато у нас сплошное обмерзалово, завтра -20, послезавтра - -27С.

А у нас дождь... а я как ... в общем, по привычке в шубе из дома вышла... декабрь же  :scratch:

Ровно год назад...

943995329.jpg

И в этом году...

mini-kopiya.jpg

ну и летнее фото:

0488319270e07c43be50547b1935b1900c76755d

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

Не, не странно :smile: . Малышей дома одних не оставишь...

Совершенно верно подмечено. А я и не додумалась,что старшие-то могут и одни дома посидеть, а мелких одних не оставишь. Да. Спасибо!

Опубликовано

Вы не поверите, я купила вышивку с Хальштаттом, бисерную. Начала вышивать. Ох и нелегкая это работа)))

Прелесть какая) Я пока осилила только икону бисером..тоже долго мучилась...никак рамку к ней не сделаю теперь.

А где такую достали с Хальштаттом?! Что-то ничего подобного не видела пока. Большой выбор икон, а картинки не такие интересные.

Опубликовано

Прелесть какая) Я пока осилила только икону бисером..тоже долго мучилась...никак рамку к ней не сделаю теперь.

А где такую достали с Хальштаттом?! Что-то ничего подобного не видела пока. Большой выбор икон, а картинки не такие интересные.

Совершенно случайно. Готовила к выступлению, в обед с работы пошла в фурнитуру за стразами. Проходила мимо вышивок, просто скользнула взглядом и увидела! Все, оторваться уже не смогла! Решила, что раз так запало в душу, надо брать! Видела еще Прагу, Карлов мост. Но не бисерная, там крестиком. Тоже красивая, но очень много серого цвета..

Опубликовано

Девочки! Это же такая кропотливая работа! У меня одна приятельница этим занимается. так она одну икону вышивала полтора года! Это какое же терпение иметь надо!

Опубликовано

Совершенно случайно. Готовила к выступлению, в обед с работы пошла в фурнитуру за стразами. Проходила мимо вышивок, просто скользнула взглядом и увидела! Все, оторваться уже не смогла! Решила, что раз так запало в душу, надо брать! Видела еще Прагу, Карлов мост. Но не бисерная, там крестиком. Тоже красивая, но очень много серого цвета..

Крестиком пока не пробовала. Но и Прагу, да и вообще ничего из темы путешествий не видела нигде. Картинки все универсальные, не связанные с конкретным местом. По чешской теме нашла только пазлы- замок Глубока-над-Влтавой. Вот соберу, склею и повешу на стенку) Тауэрский мост уже висит на даче.

Опубликовано

Всегда восхищалась работами тех, кто умеет шить, вышивать и прочее. :good2:

У самой руки растут из совершенно иного места :to_take: ...как и у всех женщин в роду по материнской линии. Иголки в доме и той не найти.((

Опубликовано

Девочки! Это же такая кропотливая работа! У меня одна приятельница этим занимается. так она одну икону вышивала полтора года! Это какое же терпение иметь надо!

Я свою вышивала с марта по ноябрь этого года. И то потому что не каждый день, а когда время было на это. Если б каждый день, наверняка справилась бы быстрее) Учитывая, что до этого я не шила, не вязала, не вышивала, и вообще все эти женские увлечения были от меня далеки. Хотела, чтоб девчонка на работе вышила для меня, а она заставила меня саму вышивать. Так вот и научилась)

Опубликовано

Всегда восхищалась работами тех, кто умеет шить, вышивать и прочее. :good2:

У самой руки растут из совершенно иного места :to_take: ...как и у всех женщин в роду по материнской линии. Иголки в доме и той не найти.((

Так у меня руки из того же места! И как видишь..справилась) Сама от себя не ожидала:)

Опубликовано

Я свою вышивала с марта по ноябрь этого года. И то потому что не каждый день, а когда время было на это. Если б каждый день, наверняка справилась бы быстрее) Учитывая, что до этого я не шила, не вязала, не вышивала, и вообще все эти женские увлечения были от меня далеки. Хотела, чтоб девчонка на работе вышила для меня, а она заставила меня саму вышивать. Так вот и научилась)

Молодец Танюшка, и девчонка тебя заставившая  - молодец вдвойне.

Опубликовано

Крестиком пока не пробовала. Но и Прагу, да и вообще ничего из темы путешествий не видела нигде. Картинки все универсальные, не связанные с конкретным местом. По чешской теме нашла только пазлы- замок Глубока-над-Влтавой. Вот соберу, склею и повешу на стенку) Тауэрский мост уже висит на даче.

Мне подружка ммс присылала пазлы, из Воронежа, тоже Хальштатт . А у нас я много видела с путешествиями связанных пазлов! на 1500 и 2000 штук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...