Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, тогда понятно. Кировская рядом с нами, но не та часть, где Вы :smile:

Неее...Это совсем другая часть рядом с вами, мы туда в студенчестве только самолетами летали.))
  • Ответов 27.5 тыс
  • Просмотры 4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но в пятницу ко мне пришла СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!  :cray: 

Не поверю!

К обитателям этого форума СТАРОСТЬ не приходит.

Даже если и появляется где-то на горизонте, то сразу понимает, что ошиблась адресом.

Многих Вам увлекательных путешествий!

:smile:

Опубликовано

Не поверю!

К обитателям этого форума СТАРОСТЬ не приходит.

Даже если и появляется где-то на горизонте, то сразу понимает, что ошиблась адресом.

Многих Вам увлекательных путешествий!

:smile:

Ага, я поняла, почему мы все так любим путешествия, это чтобы старость нас дома не застала, при этом мечемся по планете-матушке и старушке-Европе, меняем пароли-явки-адреса, от такого ритма и графика любая старость одуреет.))
Опубликовано

Мой район...  имеет границы с республикой Коми ...

А нет ли в Вашем "Нукрате" памятника старому трактору, который еще на железных (без резины) колесах стоит?

Опубликовано

А нет ли в Вашем "Нукрате" памятника старому трактору, который еще на железных (без резины) колесах стоит?

Нет, памятника нет, а одном из музеев есть такая штуковина.))
Опубликовано

Точно, в Мурашах его же в музей переставили!!!

Опубликовано

Точно, в Мурашах его же в музей переставили!!!

Увы...вот в Мурашах бывать не доводилось, а вот лучшая моя подружка родом из Ухты!)
Опубликовано

Не верю, что бы выступая почти во Дворце съездов, и не съездить с концертом, пусть даже в соседний район! У нас с вами немного районов  по границе.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано

Посмотрел карту - не прав! Это у нас один район, а Кировская область его в "окружение" взяла! :biggrin:

Опубликовано

Не верю, что бы выступая почти во Дворце съездов, и не съездить с концертом, пусть даже в соседний район! У нас с вами немного районов по границе.

Районов немного, а вот дорог еще меньше...тайгааа.)))
Опубликовано

Этот что ли ? ))

Не, Дмитрий, там колеса другой "фирмы" были :biggrin: . На задних шипы помассивнее были. У меня фото только на пленке кажется. Раньше трасса к нам в Коми через сам городок проходила, а трактор-памятник прямо на въезде стоял (на постаменте). А лет 10 назад сделали объездную, и сейчас судьба трактора мне неизвестна!

Опубликовано

Наверное виновато Новогоднее настроение, но мне, Дима, почему-то вспомнилось "Белое солнце пустыни" - Да, гранаты у него не той системы! :biggrin:

Опубликовано

Дим, сам трактор очень похож. Но стоял он на въезде в поселок (может сейчас уже город). А на окраине, сам ведь знаешь, всегда всякие гаражи, транспортные дворы и тому подобное. А здесь вот что-то на школу похоже на заднем плане. А может и он, ведь больше 10 лет не "виделись" :biggrin: !

Опубликовано

Вообще-то этот агрегат не мурашовский, а ваш, комяцкий, из Визинги ))

http://www.rodina-portal.ru/sarticles/details/id/7

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано

После Сыктывкара, трасса на юг не проходит не через один населенный пункт по территории - все дороги проложены по окраине, поэтому не могу поспорить - может и Визинга! На сколько я помню, если ехать на юг, то весь поселок остается справа, а затем затяжной спуск. Вот в моей памяти и вся "Визинга". От моего дома это около 400 км, а там я только "пролетаю" мимо населенных пунктов!

Опубликовано

От Сыктывкара до Визинги километров 70 и дорога аккурат через её центр проходит...

Просмотреть увеличенную карту

Опубликовано

От Сыктывкара до Визинги километров 70 и дорога аккурат через её центр проходит...

Прибавь от меня до Сыктывкара еще 320 = 390. А граница на карте показывает границу поселения - с правой (по карте) стороне 3-5 жилых домов на спуске, а остальное промзона, если можно так выразиться.

Опубликовано

Вы не поверите, видимо, у каждого есть "свой" трактор )))

P8093634.JPG

Опубликовано

Каким образом?

На пенсию вышли?

Впервые в жизни бомбануло давление. Пришлось купить тонометр.

А до пенсии мне еще очень далеко.

В общем, я в печали...

Опубликовано

Да этот не "твой", Слава - этот вербочкин ))

Неее...мой он вот, за оградой стоит.))

1911661-ba41c747e4d00e2e.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.