Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_395750

Что-то я никак не могу понять, почему наличие шубы может помешать путешествию... И почему в ней в тур то ездить нельзя? Из 27 человек в НГ туре  трое, в том числе и я, были в шубках... Все живы-здоровы, никто не перегрелся... Шуба тоже цела, никто ее не спер (в Англии ходили в куртках, шубы оставались в номерах)...

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_395752

Шуба туру не помеха. У меня у самой есть, однако в Новогодний тур одеть не рискнула. Погода была +10.

Опубликовано
comment_395754

Так и в Лондон +10, но до него еще и доехать надо... В Германии, да и в Польше в шубе чувствовала себя комфортно и не жарко было....

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_395757

Вот так и выясняется, что  многим путешественникам удаётся совместить приятное с полезным: и  мир посмотреть, и  шубку себе, любимой, прикупить! И это не может не радовать!

Опубликовано
comment_395759

А у на каждый тур (на двоих с мужем)-это норковая шуба.

У нас тоже), но шуба у меня есть.

Изменено пользователем OLIW

Опубликовано
comment_395764

Что-то я никак не могу понять, почему наличие шубы может помешать путешествию..

Да не об этом речь - то была! Ну и что... у меня тоже шуба есть, но, если выбирать "новую шубу" и тур, я выбираю тур, а например, моя коллега выбирает еще одну "шубу"! :biggrin:

Опубликовано
comment_395765

Да не об этом речь - то была! Ну и что... у меня тоже шуба есть, но, если выбирать "новую шубу" и тур, я выбираю тур, а например, моя коллега выбирает еще одну "шубу"! :biggrin:

Не, ну 2-е шубы это еще куда не шло (одна длинная, а вторая короткая...) но 22 то шубы мне зачем? :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
comment_395767

А вообще, я как-то посчитала... Я квартиру покатала!!! Небольшую такую, однокомнатную, но КВАРТИРУ!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_395769

если выбирать "новую шубу" и тур, я выбираю тур, а например, моя коллега выбирает еще одну "шубу"!  :biggrin:

Шуба у меня,конечно,есть,но не норка,которую взяла за единицу измерения,а мутон,купленный 5 лет назад в феврале с хорошей скидкой. И только потому,что не смотря на то,что живем не в Сибири,у нас зимой частенько бывает -30. Просто было время,когда мы могли выехать в Европу раз в 2 года,а когда доходы увеличились,стали ездить ежегодно,чему несказанно рады ))))))

Опубликовано
comment_395770

А вообще, я как-то посчитала... Я квартиру покатала!!! Небольшую такую, однокомнатную, но КВАРТИРУ!!!!!!!!!

Зато есть о чём вспомнить!

Опубликовано
comment_395772

Если считать все поездки и с другими ТА +, то у меня будет "прокатано" две дорогие машины... так что мне еще до "квартиры"  нужно "докататься"! :biggrin:

Опубликовано
comment_395779

Если считать все поездки и с другими ТА +, то у меня будет "прокатано" две дорогие машины... так что мне еще до "квартиры"  нужно "докататься"! :biggrin:

Не, без машины я не могу... Машина это минус... даже не знаю сколько, ну очень хорошее количество туров... А вот телевизор я недавно купила... так как он тоже потянул на базовую стоимость хорошего тура...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_395782

Машина у меня тоже есть "логан - рено", правда ей уже два года! Новый телевизор - это хорошо! :popcorm1:

Девочки, вот тут кто знает, дайте, пожалуйста, ответ!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11041-kulinarnie-shedevri-italii/page-13?do=findComment&comment=395780

Изменено пользователем Talex

Опубликовано
  • Автор
comment_395784

Я - нищебродка по сравнению со всеми Вами... Шубы никогда не было, машины тоже, квартира в ипотеке (5 минут думала, какой смайлик подобрать. Не придумала)

Опубликовано
comment_395788

Я - нищебродка по сравнению со всеми Вами... Шубы никогда не было, машины тоже, квартира в ипотеке (5 минут думала, какой смайлик подобрать. Не придумала)

Куда нам до неё - она была в Париже!!! И очень -очень много раз!!!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_395792

Рита зато у вас есть любовь и уважение всех тех ребятишек и взрослых. которых вы приобщили к путешествиям, которым вы в первый раз показали кусочек мира, а шуба или тур. лучше тур.

Опубликовано
comment_395793

bolataeva.rita! Когда я читаю, сколько раз Вы были во Франции с детками, то смайлик хочу добавить вот такой :i-m_so_h:  :derisive:

Опубликовано
comment_395794

"Куда нам до неё - она была в Париже "Вот-вот!!! Про меня на работе этими же словами говорят   :biggrin:  :this:

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
  • Автор
comment_395795

Вы не поверите, но сегодня у меня прошло первое собрание с родителями, дети которых едут со мной в майский тур.

Когда я так смачно и красочно рассказывала, как мы там будем отдыхать и уставать, познавать и удивляться, голодать и объедаться, поймала себя на мысли: "Боже, как я хочу в Париж!!!! в 16-ый, кажется , раз!"

Опубликовано
comment_395800

Когда я так смачно и красочно рассказывала, как мы там будем отдыхать и уставать, познавать и удивляться, голодать и объедаться, поймала себя на мысли: "Боже, как я хочу в Париж!!!! в 16-ый, кажется , раз!"

Сразу вспоминается старый анекдот:

В глухой-глухой деревне знатного конюха наградили поездкой в Париж.

Съездил он, вернулся. Весь колхоз собрался в клубе, чтобы услышать его рассказ.

Поднялся конюх на трибуну и рассказывает:

- Стою я на Эйфелевой башне. Посмотрел налево - обалдеть! Посмотрел направо - офигеть!

Вдруг слышит, как кто-то аж всхлипывает в зале. Спрашивает:

- Марфа, ты чего плачешь?

А Марфа, вытирая платочком глаза:

- Красотишша-то какая!

Так выпьем же за то  Так пожелаем же Рите так "смачно и красочно рассказывать", чтобы её слушатели ещё и дрались (образно говоря) за место в Ритином туре!

Опубликовано
comment_395803

Как говорил один известный персонаж : " шуба подождет, главное мир посмотреть". А также машина, квартира и т. д. и т. п.

Изменено пользователем Ineska64

Опубликовано
comment_395804

Как говорил один известный персонаж : " шуба подождет, главное мир посмотреть".

Дополню словами еще одного героя "Жить, как говориться - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!" :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.