MLZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зря не верите. Очень даже принудительно. Вплоть до увольнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 О поощрении в виде билета по сходной цене, даже не заикались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 О поощрении в виде билета по сходной цене, даже не заикались.... Неужели, по 6000 рублей заставляют покупать билеты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите, но сегодня сошедшие с путей вагоны,и горевшие в Кирове почти половину суток, сошли именно у того дома, куда я когда-то взамуж))) ходила!)) Печенками видимо, чувствовала, что сматываться надо!))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Инна, MLZ , извините за любопытство. Но я не поняла - все бюджетники г. Сочи и Южного берега будут всю Олимпиаду ходить на игры как на работу ? Болельщиками? За свой счет? Значит без содержания? Ребяты ! Я согласна походить болельщиком за Вас! Но увы, далеко ездить.:))) Ой, какая у вас олимпиадная жизнь началась.... Надеюсь, Вы нам будете телеграфировать о своей болельщицкой жизни. А если серьезно - как Вы во время Олимпиады на работу добираться будете? Город перекрыли, наверное? Поэтому путь один - только на спортивные объекты ! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Инна, MLZ , извините за любопытство. Но я не поняла - все бюджетники г. Сочи и Южного берега будут всю Олимпиаду ходить на игры как на работу ? Болельщиками? За свой счет? Значит без содержания? Ребяты ! Я согласна походить болельщиком за Вас! Но увы, далеко ездить.:))) Ой, какая у вас олимпиадная жизнь началась.... Надеюсь, Вы нам будете телеграфировать о своей болельщицкой жизни. А если серьезно - как Вы во время Олимпиады на работу добираться будете? Город перекрыли, наверное? Поэтому путь один - только на спортивные объекты ! :)) Нууу... мне до Сочи 650 км, так что путь не совсем близкий. В общем не знаю, что за очередная насмешка.. Но как-то не радует сие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, уж, Инна, за 650 км за свой счет ....:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Болельщиками бюджетников и школьников отправят в случае плохой наполняемости. Пока они бесплатные уборщики. На время олимпиады 80% фирм отпущены в отпуск без содержания. У школьников каникулы. Въезд в город на личном транспорте иногородним запрещен. Местным в центр предпочтительнее на общественном транспорте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да все правильно делают в Сочи. Жители должны помогать. И то, что иногороднему транспорту въезд закрыли, тоже правильно. Это и безопасность, и меньше машин. Прекрасно помню, как проходила Олимпиада-80 в Москве. Тогда город буквально опустел. Машины с иногородними номерами отсекали на подъезде к Москве. Даже детей всех постарались вывезти в пионерские лагеря. Именно та Олимпиада признана самой безопасной из всех когда-либо проводившихся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может и правильно все это смотрится со стороны. Но мы семь лет жили в стройке, без света, воды и газа. Мы тоже надеялись на праздник а получили принудительные работы в законный выходной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А нам вот какия распоряжения приходят в связи с олимпиадой...Мы, честно говоря, в недоумении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Марлис, а чем Вам не понравилось письмо Главы Управы? Всё правильно. На период ответственного мероприятия нужно усиливать меры безопасности. Все прекрасно помнят, что совсем недавно было в Волгограде. Сейчас тоже могут быть провокации и их надо не допустить. Я много лет проработала в серьезной организации и меня совсем не удивляют подобные распоряжения. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так за такими вещами надо постоянно следить, а не в честь олимпиады... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так за такими вещами надо постоянно следить, а не в честь олимпиады... Во время серьезных мероприятий, а Олимпиада как раз и является таким, ответственность должна быть повышенной. Относиться к этому нужно с пониманием и выполнять неукоснительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А за день до этого письма нас еще попросили перечень чердаков и подвалов предоставить с указанием площадей, тоже в связи с олимпиадой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется, что это не обязательно обсуждать на туристическом форуме. Если поступило распоряжение, его надо выполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Уже и в болталке поболтать нельзя. Как всегда, местный авторитет дает оценку что можно, а что нельзя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы не поверите, ну я во всяком случае не хочу верить, что кто-то поругается на таком дружественном туристическом форуме из-за Олимпиады. Причем еще даже и не начавшейся!! Огонь пронесли,его обсудили. Сейчас и Олимпиаду будем обсуждать,ну такое уж событие. Может быть, стоит создать отдельную тему про Олимпиаду и там болтать и о подготовке и проведении?? А что касается безопасности,ну уж если из регионов (ну от нас точно, а я не думаю, что мы такие особенные) направляют наряды полиции для усиления обеспечения безопасности...как в декабре уехали,так и вернутся в марте,после Олимпиады и Параолимпиады.... чего уж говорить о жителях близлежащих местностей..Это все для нашей с вами безопасности... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может быть, стоит создать отдельную тему про Олимпиаду и там болтать и о подготовке и проведении?? Не поверите, но мы довольно благополучно о ней уже вовсю болтаем в Спортбаре :derisive: Присоединяйтесь! :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но я не понимаю всю эту шумиху вокруг Олимпиады! Кому-то стройка мешает...Да для вас же и строят! Олимпиада закончится, а спортивные то объекты останутся! Не заберут же их все с собой. Кого-то сгоняют на соревнования... Да сгоняйте меня, ну пожалуйста! Я готова за свой счет прилететь за 4 тыс. км, жить у сестры в Белореченске (это Краснодарский край и от туда электричка в Сочи ходит, расстояние 260 км) и каждый день за свой счет ездить из Белоры в Сочи, вот только дайте мне бесплатные билеты на сами соревнования! Да, я еще и племянника взять могу, он с большим удовольствием тоже отбыл бы эту повинность. Кому-то не нравится, что проверяют чердаки и подвалы! А бомжи вам там нравятся? Да ладно бомжи, это еще полбеды! А если не дай Бог, какой-нибудь террорист там что сделает... Уж лучше лишний раз перебдеть, чем не до бдеть! ИМХО Раздражает весь бред, который пишут в Интернете по поводу Олимпиады, типа пенсии у инвалидов ВОВ 5 тысяч, а на олимпиаду вон какие деньжищи выделяются... А кто видел такие пенсии у инвалидов ВОВ? У меня дед был инвалидом ВОВ 3 группы, только вот он умер 3 года назад, и уже тогда у него пенсия была около 20 тыс! И он все время возмущался, зачем ему ее прибавляют, лучше бы молодым добавляли...Олимпиада, олимпиада... Вот честно, достали уже с негативом от этой Олимпиады! Неужели нельзя просто радоваться, тому что у нас в стране она проходит, все таки это престиж для страны. Позитивнее надо быть! Позитивнее! P.S. Извините, не сдержалась... накипело... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Elvira 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А нам вот какия распоряжения приходят в связи с олимпиадой...Мы, честно говоря, в недоумении... Я не пойму Вашего удивления тоже. Перед любыми календарными праздниками уже много лет подряд (я работаю в своей организации 13 лет) нам местная управа такие телефонограммы шлет регулярно, потом дублирует ДЕЗ... А уж олимпиада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы не поверите, но я не понимаю всю эту шумиху вокруг Олимпиады! Кому-то стройка мешает...Да для вас же и строят! Олимпиада закончится, а спортивные то объекты останутся! Не заберут же их все с собой. Кого-то сгоняют на соревнования... Да сгоняйте меня, ну пожалуйста! Я готова за свой счет прилететь за 4 тыс. км, жить у сестры в Белореченске (это Краснодарский край и от туда электричка в Сочи ходит, расстояние 260 км) и каждый день за свой счет ездить из Белоры в Сочи, вот только дайте мне бесплатные билеты на сами соревнования! Да, я еще и племянника взять могу, он с большим удовольствием тоже отбыл бы эту повинность. Кому-то не нравится, что проверяют чердаки и подвалы! А бомжи вам там нравятся? Да ладно бомжи, это еще полбеды! А если не дай Бог, какой-нибудь террорист там что сделает... Уж лучше лишний раз перебдеть, чем не до бдеть! ИМХО Раздражает весь бред, который пишут в Интернете по поводу Олимпиады, типа пенсии у инвалидов ВОВ 5 тысяч, а на олимпиаду вон какие деньжищи выделяются... А кто видел такие пенсии у инвалидов ВОВ? У меня дед был инвалидом ВОВ 3 группы, только вот он умер 3 года назад, и уже тогда у него пенсия была около 20 тыс! И он все время возмущался, зачем ему ее прибавляют, лучше бы молодым добавляли...Олимпиада, олимпиада... Вот честно, достали уже с негативом от этой Олимпиады! Неужели нельзя просто радоваться, тому что у нас в стране она проходит, все таки это престиж для страны. Позитивнее надо быть! Позитивнее! P.S. Извините, не сдержалась... накипело... По-поводу пенсии у инвалидов ВОВ.В настоящее время пенсия у этой категории составляет 35.000,а вот у простых "смертных"пенсионеров-это уже другой вопрос и не в этой теме...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) По-поводу пенсии у инвалидов ВОВ.В настоящее время пенсия у этой категории составляет 35.000,а вот у простых "смертных"пенсионеров-это уже другой вопрос и не в этой теме...... А у простых "смертных" пенсии тоже разные... Но как правильно Вы заметили, это не в этой теме и наверное не на форуме ТТВ. А про инвалидов ВОВ это я в "Одноклассниках" увидела, вот и написала для примера... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Нуууу..как всегда, путают слово ДОБРОВОЛЬНО и ПРИНУДИТЕЛЬНО.... Билеты на Олимпиаду в свободной продаже, кто ж не дает ехать и гордиться???? Нет, как всегда мешает хорошее слово ВОТ ЕСЛИ БЫ..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: И не надо мне тут следом доказывать накипевшее... Останемся,как говорится каждый при своем.. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Инна-Лайм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот честно, достали уже с негативом от этой Олимпиады! Если Вы в мой огород, то напрасно. Меня спросили, что в городе происходит, я ответила. Где негатив? Вот сейчас посмотрела на эстафету олимпийского огня. Очень празднично. Вспомнились первомайские демонстрации моего детства. ( Ну и кому какое дело что соседний район 3 суток без тепла и света :secret: ) Не надо смешивать гордость за страну, спортсменов и беды местного населения, которые в масштабах происходящего мало кого волнуют. :popcorm1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.