Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_399348

Вы не поверите, но сегодня утром я стала бабушкой во второй раз  :dance4:

поздравляю! пусть внучка растет здоровенькой и счастливой :)

Опубликовано
comment_399349

в туре, в который я изначально хотела ехать, освободилось 4 места (включая наши), а в том, в который поеду, ни одного. Ну и ладно! пусть буду на 6 ряду слева, а не на 2 справа, но зато увижу Прагу.  Вместо тура 2и+ взяла 2и. Он и подешевле, и больше времени в городах (прислушалась к совету Риты, которая уже ездила в такой тур с мужем)

Опубликовано
  • Автор
comment_399354

Очень приятно, что мой отзыв пригодился.

Абсолютно верно сделали. Я бы и сейчас 2И выбрала.

Опубликовано
comment_399363

ТАТЬЯНА**А! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО СЧАСТЬЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ! НО...БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!

668946903.gif

Опубликовано
comment_399403

Очень приятно, что мой отзыв пригодился.

Абсолютно верно сделали. Я бы и сейчас 2И выбрала.

А я бы и сейчас 2I+...))))
Опубликовано
comment_399469

Вот и настал момент истины, прошла роковая дата "5 февраля". Неделю назад хвастался, что мой тур с 24.04.14 горит красным, а сегодня 6 мест свободно. И на соседние даты так же.

Опубликовано
comment_399470

Вы не поверите, но сегодня утром я стала бабушкой во второй раз  :dance4:

Татьяна поздравляю!!!Здоровья и счастья внученьке, мамочке и бабушке!!!

Опубликовано
comment_399473

Вы не поверите, но сегодня у нас -30С, думала, что в очереди в поликлинике буду первой в 6 утра (работает с 7.15 нужный мне кабинет), хахаха....24-ый!!! Номер моей очереди!)))) И что удивительно, все женщины в очереди...в красном!))

Опубликовано
comment_399479

Вот и настал момент истины, прошла роковая дата "5 февраля". Неделю назад хвастался, что мой тур с 24.04.14 горит красным, а сегодня 6 мест свободно. И на соседние даты так же.

В моем туре покраснело еще 3 места До этого два места освободились еще 3 дня назад. Сейчас в автобусе 22 туриста и 2.5 месяца до отъезда.

Опубликовано
comment_399494

А наш тур 4В+ Двенадцать жемчужин потерял одного человечка... :sad: Но зато получилось так, что освободился целиком такой близкий 3-й ряд слева!!! Сразу за нами :derisive: Если кто-то ещё раздумывает, куда поехать весной, поедемте с нами в этот потрясающий тур!!! :dance4:

Вот он - красавец Инсбрук, так редко встречающийся в турах ТТВ!

0_92960_475c3797_XL.jpg
Опубликовано
comment_399496

Вы не поверите, но сегодня у нас -30С, думала, что в очереди в поликлинике буду первой в 6 утра (работает с 7.15 нужный мне кабинет), хахаха....24-ый!!! Номер моей очереди!)))) И что удивительно, все женщины в очереди...в красном!))

Ничего удивительного. Просто Ваш тур "Поликлиника", скорее всего, состоится.

Потому что почти заполнился и горит "красным" цветом.

Удачи в туре!

Опубликовано
comment_399498

Вы не поверите, но в нашем туре 5 февраля прошло без потерь, только 3 и 4 ряд за нами переехал на 10 и 11, или все-таки потеря случилась, но и новички добавились:)))

тур автобус.jpg

Присоединяйтесь! (тур и дату видно на фото)

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_399502

Ничего удивительного. Просто Ваш тур "Поликлиника", скорее всего, состоится.

Потому что почти заполнился и горит "красным" цветом.

Удачи в туре!

Тур состоялся, прошел успешно, благодаря навыкам разрядника по лыжным гонкам, удалось обойти соперников и попасть в нужное место , к финишу пришла под номером 9!)))))
Опубликовано
comment_399506

Тур состоялся, прошел успешно, благодаря навыкам разрядника по лыжным гонкам, удалось обойти соперников и попасть в нужное место , к финишу пришла под номером 9!)))))

А как же дамы в красном??? Вас в нокаут не послали... лыжной палкой? )))

Опубликовано
comment_399511

А как же дамы в красном??? Вас в нокаут не послали... лыжной палкой? )))

Так мимикрия ж великое дело! Я тоже в красном была!)))) За однокомандницу приняли!))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_399521

Вы не поверите, только что покупала билеты (жд) на встречу форумчан и в голове моей что-то слегка сместилось и перемешалось....)))

Билет до Москвы в одном и том же поезде стоит так:плацкарт -2050, купе -1690.Подвоха не обнаружила, купила купейный и туда и обратно, места нижние...А в чем тут дело, почему так?)

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_399524

Вы не поверите, только что покупала билеты (жд) на встречу форумчан и в голове моей что-то слегка сместилось и перемешалось....)))

Билет до Москвы в одном и том же поезде стоит так:плацкарт -2050, купе -1690.Подвоха не обнаружила, купила купейный и туда и обратно, места нижние...А в чем тут дело, почему так?)

Потому что в купе более чем за месяц скидка 50%, а плацкарт практически постоянная цена.

Опубликовано
comment_399525

Потому что в купе более чем за месяц скидка 50%, а плацкарт практически постоянная цена.

Давно это так? И на любые поезда?
Опубликовано
comment_399527

Давно это так? И на любые поезда?

С прошлого года, не на все направления, но почти на все московские поезда. Вот ссылка, почитайте http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227

Опубликовано
comment_399616

Вы не поверите, но в этом году проголосовать за Туртранс-Вояж на сайте Звезда TRAVEL.ru http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=400   мне удалось только в одной номинации (в прошлом году голосовала в трех). Опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли там номинации, в которых  ТТВ участвует помимо автобусных туров? 

Опубликовано
comment_399620

Вы не поверите, но в этом году проголосовать за Туртранс-Вояж на сайте Звезда TRAVEL.ru http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=400 мне удалось только в одной номинации (в прошлом году голосовала в трех). Опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли там номинации, в которых ТТВ участвует помимо автобусных туров?

Я может и не опытный и знающий, но голосую уже не первый раз, перешерстила все номинации...ТТВ обнаружила только в одной-автобусные туры.
Опубликовано
comment_399647

Вы не поверите, но в этом году проголосовать за Туртранс-Вояж на сайте Звезда TRAVEL.ru http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=400   мне удалось только в одной номинации (в прошлом году голосовала в трех). Опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли там номинации, в которых  ТТВ участвует помимо автобусных туров? 

Тоже проголосовал только в одной. Выбор стал какой то скудный. В каждой номинации по 5 вариантов, в автобусных турах - 6. И не понятно, по каким критериям некоторые туда попали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.