Talex Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А у нас тоже в автобусе мест много освободилось... Ну да ладно, большая часть все же осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы не поверите, но сегодня утром я стала бабушкой во второй раз :dance4: поздравляю! пусть внучка растет здоровенькой и счастливой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в туре, в который я изначально хотела ехать, освободилось 4 места (включая наши), а в том, в который поеду, ни одного. Ну и ладно! пусть буду на 6 ряду слева, а не на 2 справа, но зато увижу Прагу. Вместо тура 2и+ взяла 2и. Он и подешевле, и больше времени в городах (прислушалась к совету Риты, которая уже ездила в такой тур с мужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень приятно, что мой отзыв пригодился. Абсолютно верно сделали. Я бы и сейчас 2И выбрала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ТАТЬЯНА**А! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ! НО...БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень приятно, что мой отзыв пригодился. Абсолютно верно сделали. Я бы и сейчас 2И выбрала. А я бы и сейчас 2I+...)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот и настал момент истины, прошла роковая дата "5 февраля". Неделю назад хвастался, что мой тур с 24.04.14 горит красным, а сегодня 6 мест свободно. И на соседние даты так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, но сегодня утром я стала бабушкой во второй раз :dance4: Татьяна поздравляю!!!Здоровья и счастья внученьке, мамочке и бабушке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, но сегодня у нас -30С, думала, что в очереди в поликлинике буду первой в 6 утра (работает с 7.15 нужный мне кабинет), хахаха....24-ый!!! Номер моей очереди!)))) И что удивительно, все женщины в очереди...в красном!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот и настал момент истины, прошла роковая дата "5 февраля". Неделю назад хвастался, что мой тур с 24.04.14 горит красным, а сегодня 6 мест свободно. И на соседние даты так же. В моем туре покраснело еще 3 места До этого два места освободились еще 3 дня назад. Сейчас в автобусе 22 туриста и 2.5 месяца до отъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да уж...не порадовало нынче 5 февраля:ни курсом евро, ни наполняемостью туров. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А наш тур 4В+ Двенадцать жемчужин потерял одного человечка... :sad: Но зато получилось так, что освободился целиком такой близкий 3-й ряд слева!!! Сразу за нами :derisive: Если кто-то ещё раздумывает, куда поехать весной, поедемте с нами в этот потрясающий тур!!! :dance4: Вот он - красавец Инсбрук, так редко встречающийся в турах ТТВ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, но сегодня у нас -30С, думала, что в очереди в поликлинике буду первой в 6 утра (работает с 7.15 нужный мне кабинет), хахаха....24-ый!!! Номер моей очереди!)))) И что удивительно, все женщины в очереди...в красном!)) Ничего удивительного. Просто Ваш тур "Поликлиника", скорее всего, состоится. Потому что почти заполнился и горит "красным" цветом. Удачи в туре! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но в нашем туре 5 февраля прошло без потерь, только 3 и 4 ряд за нами переехал на 10 и 11, или все-таки потеря случилась, но и новички добавились:))) Присоединяйтесь! (тур и дату видно на фото) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ничего удивительного. Просто Ваш тур "Поликлиника", скорее всего, состоится. Потому что почти заполнился и горит "красным" цветом. Удачи в туре! Тур состоялся, прошел успешно, благодаря навыкам разрядника по лыжным гонкам, удалось обойти соперников и попасть в нужное место , к финишу пришла под номером 9!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тур состоялся, прошел успешно, благодаря навыкам разрядника по лыжным гонкам, удалось обойти соперников и попасть в нужное место , к финишу пришла под номером 9!))))) А как же дамы в красном??? Вас в нокаут не послали... лыжной палкой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А как же дамы в красном??? Вас в нокаут не послали... лыжной палкой? )))Так мимикрия ж великое дело! Я тоже в красном была!)))) За однокомандницу приняли!)) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, только что покупала билеты (жд) на встречу форумчан и в голове моей что-то слегка сместилось и перемешалось....))) Билет до Москвы в одном и том же поезде стоит так:плацкарт -2050, купе -1690.Подвоха не обнаружила, купила купейный и туда и обратно, места нижние...А в чем тут дело, почему так?) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, только что покупала билеты (жд) на встречу форумчан и в голове моей что-то слегка сместилось и перемешалось....))) Билет до Москвы в одном и том же поезде стоит так:плацкарт -2050, купе -1690.Подвоха не обнаружила, купила купейный и туда и обратно, места нижние...А в чем тут дело, почему так?) Потому что в купе более чем за месяц скидка 50%, а плацкарт практически постоянная цена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Потому что в купе более чем за месяц скидка 50%, а плацкарт практически постоянная цена. Давно это так? И на любые поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Давно это так? И на любые поезда? С прошлого года, не на все направления, но почти на все московские поезда. Вот ссылка, почитайте http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, но в этом году проголосовать за Туртранс-Вояж на сайте Звезда TRAVEL.ru http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=400 мне удалось только в одной номинации (в прошлом году голосовала в трех). Опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли там номинации, в которых ТТВ участвует помимо автобусных туров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, но в этом году проголосовать за Туртранс-Вояж на сайте Звезда TRAVEL.ru http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=400 мне удалось только в одной номинации (в прошлом году голосовала в трех). Опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли там номинации, в которых ТТВ участвует помимо автобусных туров?Я может и не опытный и знающий, но голосую уже не первый раз, перешерстила все номинации...ТТВ обнаружила только в одной-автобусные туры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И я купила билеты в купе до Москвы и обратно (на встречу с форумчанами) за очень смешную цену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, но в этом году проголосовать за Туртранс-Вояж на сайте Звезда TRAVEL.ru http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=400 мне удалось только в одной номинации (в прошлом году голосовала в трех). Опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли там номинации, в которых ТТВ участвует помимо автобусных туров? Тоже проголосовал только в одной. Выбор стал какой то скудный. В каждой номинации по 5 вариантов, в автобусных турах - 6. И не понятно, по каким критериям некоторые туда попали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.