Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_399683

Вы не поверите, но, прочитав второе слово в названии продукта, написанное с заглавной буквы, долго не мог понять - при чем тут наш президент? Кое-как дошло, что ударение-то надо ставить на втором слоге :biggrin:

DSCN9409.JPG

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_399781

Смотрю открытие Олимпиады. Как я горжусь нашей Россией!!! Мощь!!! МОЛОДЦЫ!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_399888

Проснулась с мыслью-ура! Свершилось!И с приятным ощущением, что 2 недели мы будем радостно включать ТВ, смотреть и пересматривать, радоваться каждой новой медали, передавать из уст в уста истории побед и поражений, гордиться тем, что теперь сможешь рассказывать внукам, что жила в тот период истории страны, в котором были 22 летние , а теперь вот еще и 22 зимние.Пусть дарит нам наслаждение это уникальное событие Земли -ОЛИМПИАДА.

А летом наша группа, в которой вот уже 27 человек!!!! отправится на родину олимпийских игр -в Грецию!

Опубликовано
comment_399940

Проснулась с мыслью-ура! Свершилось!И с приятным ощущением, что 2 недели мы будем радостно включать ТВ, смотреть и пересматривать, радоваться каждой новой медали, передавать из уст в уста истории побед и поражений, гордиться тем, что теперь сможешь рассказывать внукам, что жила в тот период истории страны, в котором были 22 летние , а теперь вот еще и 22 зимние.Пусть дарит нам наслаждение это уникальное событие Земли -ОЛИМПИАДА.

А летом наша группа, в которой вот уже 27 человек!!!! отправится на родину олимпийских игр -в Грецию!

Вы не поверите, но я проснулась с противоположным чувством. Две недели мне совершенно нечего будет смотреть по TV. :smile: Я не любитель спорта, поэтому спортивные соревнования не смотрю. Посмотрела церемонию открытия, а через две недели, может быть, посмотрю закрытие. Было время, когда с интересом смотрела  фигурное катание, но сейчас даже это мне не интересно. Искренне за вас радуюсь и завидую, потому что не могу испытать такие же эмоции. Слава богу, что у меня есть эмоции от путешествий и ещё много другого в жизни, что мне их дарит. Кстати, когда в октябре была в Сочи и ездила на олимпийские объекты, то испытала сильнейшие эмоции от красоты природы и творения рук человеческих.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_399951

Я думаю, что возможности ТВ сейчас настолько широки, что кроме олимпиады по бесчисленному количеству каналов можно смо реть очень много и фильмов, и музыкальных, и публицистических передач.Или же вообще не смотреть)) и отдохнуть пока от голубого экрана.Выбор сейчас большой, желаю найти занятие по душе и не переживать по пустякам, а радоваться жизни и возможностям человечества.Удачи Вам.

Опубликовано
comment_399969

Вы не поверите, но теперь можно будет из Кирова наррямую улететь в Самару!

Три раза в неделю -по вторникам, чевергам и воскресеньям можно в 7.50 вылететь из Самары, а в 11.30 из Кирова.

Лёту будет на 2, 5 часа, мест в самолетике всего 17, цена от 2925 до 4325 рублей.

Опубликовано
comment_399971

Вы не поверите, но теперь можно будет из Кирова напрямую улететь в Самару!

цена от 2925 до 4325 рублей.

А это цена туда-обратно или в один конец? Не поверишь, Надежда, но у нас в Кирове родня живет), и очень интересно!

Опубликовано
comment_399972

Я думаю, что возможности ТВ сейчас настолько широки, что кроме олимпиады по бесчисленному количеству каналов можно смо реть очень много и фильмов, и музыкальных, и публицистических передач.Или же вообще не смотреть)) и отдохнуть пока от голубого экрана.Выбор сейчас большой, желаю найти занятие по душе и не переживать по пустякам, а радоваться жизни и возможностям человечества.Удачи Вам.

А я  учу итальянский,что бы не быть уж совсем немой в предстоящем туре в Италию.

Опубликовано
comment_399973

Вербочка! Ну, Вы же понимаете, что это образно говоря. Естественно,  я найду, что посмотреть. Тем более, что телевизор я вообще почти не смотрю. Получаю информацию и впечатления из других источников. Правда на время олимпиады отменили несколько интересных мне информационно-аналитических политических передач и шоу, которые вызывают у меня  разные эмоции, по большей части отрицательные  – раздражение, злость, возмущение и т.д.,  но всё же интерес, и все новости будут в основном о спорте. Но две недели не такой большой срок. Можно и потерпеть ради такого события мирового масштаба. Хотя, несмотря на отсутствие интереса, я естественно буду радоваться успехам  спортсменов.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_399974

Проснулась с мыслью-ура! Свершилось!И с приятным ощущением, что 2 недели мы будем радостно включать ТВ, 

В точку! Наконец-то будет, что посмотреть по телевизору! :dance4:

Опубликовано
comment_399975

Вербочка! Ну, Вы же понимаете, что это образно говоря. Естественно, что я найду, что посмотреть. Тем более, что телевизор я вообще почти не смотрю. Получаю информацию и впечатления из других источников. Правда на время олимпиады отменили несколько интересных мне информационно-аналитических политических передач и шоу, которые вызывают у меня разные эмоции, по большей части отрицательные – раздражение, злость, возмущение и т.д., но все, же интерес, и все новости будут в основном о спорте. Но две недели не такой большой срок. Можно и потерпеть ради такого события мирового масштаба. Хотя, несмотря на отсутствие интереса, я естественно буду радоваться за успехи наших спортсменов.

Ну конечно же, про образность я всё понимаю!)))
Опубликовано
comment_399977

А это цена туда-обратно или в один конец? Не поверишь, Надежда, но у нас в Кирове родня живет), и очень интересно!

Обычно у нас, (в отличие от других компаний) указывают цену в одну сторону.
Опубликовано
comment_399979

А ссылку можно, а то я что-то не найду эту инфу?..

Опубликовано
comment_400002

Самой стало интересно что за маршрут такой, действительно всего 3 тарифа, все OW, 2800, 3500, 4200 +такса 125. Продажа до конца марта, побольше бы таких бюджетных компаний.

Опубликовано
comment_400017

Вы не поверите, но сегодня в наш тур кто-то сел за мной и теперь нас уже 28! А тур в июле! Неужели нынче я смогу вздохнуть спокойненько, что с набором тура проблем не ожидается?

Опубликовано
comment_400038

5850 в оба конца

"Skyscanner"

рейс.png

"Оренбуржье"

Рейс2.png

Опубликовано
comment_400045

5850 в оба конца

"app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=142019"]Рейс2.png[/url]

Ну я же писала про цену 2925...про это и сказала, что в одну строну...)))
Опубликовано
comment_400047

Ну я же писала про цену 2925...про это и сказала, что в одну строну...)))

Да я не про стороны говорю, цену показываю)) Сейчас посмотрела цену на поезд в купе - около трех тысяч в одну сторону. Почти одинаково, вообщем.

Опубликовано
comment_400075

Да я не про стороны говорю, цену показываю)) Сейчас посмотрела цену на поезд в купе - около трех тысяч в одну сторону. Почти одинаково, вообщем.

Просто у нас и поезд не особо востребован, всего три вагона в составе, а самолет... 

Опубликовано
comment_400096

Вы не поверите, купила билеты на самолет в Москву и обратно  по цене плацкарта на май месяц. Еще тур не набрался,а билеты у меня в кармане, вот что значит туристский азарт :smile:

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_400123

Вы не поверите!Но Вербочка сегодня самая активная на сайте, у нее 31 сообщение! :smile:

Да вы что?))) Счет включает и часть вчерашних сообщений, ибо он идет не с 00.00)))Поэтому за сегодня их пока только 20))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_400136

Выхожу из активных на форуме. Вхожу в список самых активных в самом большом Красноярском крае. 

Позавчера ездила на родительское собрание в соседний город Бородино (6 туристов). 

Сегодня ездила на родительское собрание в другой соседний город Заозёрный на собрание (11 туристов).

Завтра собрание в родном городе (22 туриста)

Поесть и поспать некогда..........А у кого-то, говорят, олимпиада.

Опубликовано
comment_400139

Да вы что?))) Счет включает и часть вчерашних сообщений, ибо он идет не с 00.00)))Поэтому за сегодня их пока только 20))

Надюш,статистика так говорит)))

Выхожу из активных на форуме. Вхожу в список самых активных в самом большом Красноярском крае. 

Позавчера ездила на родительское собрание в соседний город Бородино (6 туристов). 

Сегодня ездила на родительское собрание в другой соседний город Заозёрный на собрание (11 туристов).

Завтра собрание в родном городе (22 туриста)

Поесть и поспать некогда..........А у кого-то, говорят, олимпиада.

Рита, вы свою Олимпиаду делаете!Сколько ребятишек увидело Париж и окресности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.