Катя из Перми Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Катя, все уже. Подписались в один тур ехать, не избавитесь теперь от меня))) Нафаня, спасибо большое!! Вы не поверите, пришли канцтоварвы. Сходила получила, открыла коробку.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хороший канцтовар! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это намек. Нужно сделать перерыв на чай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это намек. Нужно сделать перерыв на чай. а там точно круассан? :ph34r: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а там точно круассан? :ph34r:Похоже что сейчас можно будет ожидать чего угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это компенсация за полет с лестницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чаю-то попили?:) круасан съедобный был?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чаю-то попили?:) круасан съедобный был?:)Оставили до понедельника, отдадим начальнику)))))) Мало ли что)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Канцтовар подотчетный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оставили до понедельника, отдадим начальнику)))))) Мало ли что)))))) правильный подход к делу :i-m_so_h: вдруг не поверит, что нонче канцтовары видоизменились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Полеты продолжаются.Сегодня я шлепнулась на улице, рука так разболелась, что пришлось ехать в травм пункт. Слава богу перелома нет,растяжение и ушиб. Знаете о чем подумала,когда упала-на встречу с форумчанами все равно поеду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы не поверите, а я вчера , не выходя из дома, упала. У стула подвернулись ножки и я оказалась под столом. Вот все думаю, почему стул не выдержал. Вроде и в весе не прибавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Полеты продолжаются.Сегодня я шлепнулась на улице, рука так разболелась, что пришлось ехать в травм пункт. Слава богу перелома нет,растяжение и ушиб. Знаете о чем подумала,когда упала-на встречу с форумчанами все равно поеду. Вы не поверите, а я вчера , не выходя из дома, упала. У стула подвернулись ножки и я оказалась под столом. Вот все думаю, почему стул не выдержал. Вроде и в весе не прибавила. Первым делом - пусть летают самолеты. Ну а девушки? А девушки - пешком! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Полеты продолжаются.Сегодня я шлепнулась на улице, рука так разболелась, что пришлось ехать в травм пункт. Слава богу перелома нет,растяжение и ушиб. Знаете о чем подумала,когда упала-на встречу с форумчанами все равно поеду. Лучше приезжайте все целые, здоровые и невредимые! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы не поверите, а я вчера , не выходя из дома, упала. У стула подвернулись ножки и я оказалась под столом. Вот все думаю, почему стул не выдержал. Вроде и в весе не прибавила. Могу предположить, почему. Телевизор-то на стуле смотрите? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы не поверите, сегодня 1-ая годовщина со дня нашей свадьбы )) мы женились в день падения Челябинского метеорита! Благо стекла в загсе после взрыва остались целы)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю! Счастливой семейной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Значит жизнь семейная будет счастливая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Новая примета? А что делать тем, в чей день свадьбы метеорит не падал? Так-то я к поздравлениям присоединяюсь и в счастье не сомневаюсь, но интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А что делать тем, в чей день свадьбы метеорит не падал? Да ладно, на Землю каждый день не по одному метеориту падает. Редко - покрупнее, а по мелочи не счесть. Так что, всем счастья хватит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ладно, на Землю каждый день не по одному метеориту падает. Редко - покрупнее, а по мелочи не счесть. Так что, всем счастья хватит!!!Каждый день? И все долетают?!))Пора , пожалуй, противометеоритные зонтики запатентовывать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ладно, на Землю каждый день не по одному метеориту падает. Редко - покрупнее, а по мелочи не счесть. Так что, всем счастья хватит!!! Вот это верно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю! Счастливой семейной жизни. :whistle3: Спасибо!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы не поверите, я в "Ласточке", со второй попытки получилось. Билет не пять, а пятьдесят раз проверяла Электричка электричкой :-) Пасмурно тут у вас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, я в "Ласточке", со второй попытки получилось. Билет не пять, а пятьдесят раз проверяла Электричка электричкой :-) Пасмурно тут у вас Лен, ты молодец, хоть со 2 раза, но летишь ласточкой.)))Как там Будапешт?А пасмурно, это ненадолго, скоро весна!)) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.