o4arovashka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Весь день каталась сегодня на общественном транспорте...Не объявляли про хоккей...Таня, на чем мне надо проехать? Я хочу это услышать) После 16.30 в Северном округе и не только(один из маршрутов ходит по Тверской, и до Кремля). Я завтра у наших спрошу, когда на работу приду) Может действительно передумали после наших "достижений" сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Весь день каталась сегодня на общественном транспорте...Не объявляли про хоккей...Таня, на чем мне надо проехать? Я хочу это услышать) Конечно, не объявляли. Зачем им разбитые стёкла и прочие "жертвы и разрушения" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я в Северном округе не бываю((( В СЗАО нельзя твой общественный транспорт отправить? На Октябрьское поле? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Марлис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я бы тоже на таком транспорте прокатилась :) А завтра карнавальные туры в Прагу начинаются, счастливого пути отправляющимся! Не поверите, я им завидую белой завистью: красавица-Прага, да с карнавальными событиями, да с такими замечательными гидами... мечта же! Надеюсь, впечатлениями потом поделяться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Кто знает, когда выйдет новый каталог"Весна-лето 2014"? В другой теме ТТВ ответил, что каталог будет утвержден до конца недели. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14762-novyi-katalog-osen-2013-zima-2014/page-32?do=findComment&comment=405885 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так вот как раз то, что ее кредит никак не закрывают ее (Таню) и приводит в ярость, хоть правда и за ней! Да, Элечка, ты права. И не закрывают, и деньгами пользуются, и звонками обдолбили - заплати за то, заплати ещё за это... И проценты смеют продолжать начислять. Ситуация абсурда. Вчера направила жалобу в Центробанк :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Предлагаю написать в банк пугающую бумажку... За свои права надо бороться, не жалея немного времени :smile: В последнее время именно так и делаю. :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы не поверите, но со вчерашнего дня водителей общественного транспорта(во всяком случае в том месте, где я работаю) обязали объявлять для пассажиров в салоне итоги всех наших олимпийских хоккейных матчей. Тем, у кого машины оснащены навигаторами, сообщения об итогах игр приходят прямо туда. А у кого нет, тех должны обзвонить наши диспетчера(прежде сами посмотрев эти игры по телевизору) и сообщить им эти итоги. Сказали, что приказ по Мосгортрансу, правда в печатном виде его пока никто не видел, висит на видном месте только написанный от руки. Но всем, кто не будет выполнять, уже грозят лишением премии. И смех, и грех в-общем. Второй день все ходят и не знают плакать или смеяться(( Лучше бы обязали остановки объявлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у нас в городе так один горе-продавец за 10 минут сломал бизнес, который строил 20 лет ... Мало того, что по всему городу с помощью соцсетей, ютьюба ославили, так еще и по всем каналам типа НТВ, Рен-ТВ , 5 канал показали...Теперь по городу перебежками передвигается.... Если это был обувной магазин в Таганроге то я удосужился посмотреть тот ролик! :smile: Было смешно :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если это был обувной магазин в Таганроге то я удосужился посмотреть тот ролик! :smile: Было смешно :derisive: да, это он... Сами смеемся теперь всем городом... В магазинах этого "чуда" полное затишье... вот, что глас народный делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если это был обувной магазин в Таганроге то я удосужился посмотреть тот ролик! :smile: Было смешно :derisive: Огласите, пожалуйста, про какой ролик идет речь? Уж очень посмотреть хочется, чтобы в теме быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Огласите, пожалуйста, про какой ролик идет речь? Уж очень посмотреть хочется, чтобы в теме быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 За свои права надо бороться, не жалея немного времени :smile: Года три назад управляющая компания начислила корректировку за отопление в размере 13000 руб.!!! (на каждую кваритиру) всему микрорайону. Не буду описывать все свои действия, кроме того,что ушли в другую УК.Итог борьбы: к большинству соседей осенью ходили и звонили коллекторы. Мне месяц назад прислали бумажку "Задолженности нет" :biggrin: ,хотя я не заплатила из нее ни копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ирина из Саратова, а как Вы умудрились единолично уйти в другую УК? Провели лично в свою квартиру еще один трубопровод отопительной системы от альтернативной УК? :scratch: ( В СМЫСЛЕ ОТ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОСТАВЩИКА ТЕПЛОЭНЕРГИИ)Даже не представляю как кто-то копает траншею через весь микрорайон , а главное - как он согласовал все это с контролирующими органами...поделитесь магическим секретом, плз....Да, главный вопрос - во сколько обошлось-то подключение к альтернативному поставщику теплоэнергии? По моим поверхностным прикидкам сумма просто зашкаливает за разумные пределы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Управляющая компания не поставляет ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ирина из Саратова, а как Вы умудрились единолично уйти в другую УК? Да нет,ушли-то мы всем домом. Просто письма гневные и разбирательства от имени всех жильцов писала я. И отвечали они тоже мне,как представителю. И требовали уплаты все три года,постепенно снижая сумму долга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я в Северном округе не бываю((( В СЗАО нельзя твой общественный транспорт отправить? На Октябрьское поле? На Октябрьском Поле ходят тоже 59, 61, 19 маршруты, только я не уверена, что у них было это распоряжение. Может это у тех, кто ближе к центру проезжает. Хотя..они похоже действительно про это забыли..бумажку со стенки сняли, спрятали подальше. Кстати, вот и она..специально сегодня сфоткала) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эля! Думаю, что есть смысл остаться на работе, благодаря которой у тебя как минимум есть возможность (время, деньги и проч.) ездить в поездки, чувствовать себя защищённой, обеспеченной. Здесь у тебя определённый авторитет, в конце концов. Если есть желание менять всё - меняй. Если нужна стабильность (а она, насколько я понимаю, у тебя здесь есть) - лучше остаться и работать в своё удовольствие. Пополнить ряды безработных всегда успеешь. Лучше быть в рядах работающих ;) В любом случае - удачи тебе! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы не поверите, но 25 декабря я подписала предупреждение о моем сокращении (сокращают у нас 95 % сотрудников)... Стала собирать вещи, дорабатывать, мне уже насчитали компенсацию, подготовили справки в службу занятости, я уже цветочки начала с работы вывозить, во вторник вроде как последний день работаю... и вот вчера меня попросили остаться... а я не знаю что делать... Я на сокращение настроилась... вот теперь переживаю так, аж спать не могу.... ЗЫ: А я еще надеялась после сокращения про НГ в Англии дописать... Конечно, оставаться! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Предложения остаться случайными не бывают!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Думаю, что есть смысл остаться на работе, благодаря которой у тебя как минимум есть возможность (время, деньги и проч.) ездить в поездки, чувствовать себя защищённой, обеспеченной. Не факт, что это предложение остаться - на долго, т.к. компанию сокращают (ну я так поняла 95%). В таких случаях просят остаться наиболее компетентных работников, чтобы закончить все дела - обработать и сдать архивы организации, закончить все текущие дела. Ааа.. и еще - в таких случаях самыми последними уходит отдел кадров, надо же кому то всех увольнять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не факт, что это предложение остаться - на долго, т.к. компанию сокращают (ну я так поняла 95%). В таких случаях просят остаться наиболее компетентных работников, чтобы закончить все дела - обработать и сдать архивы организации, закончить все текущие дела. Ааа.. и еще - в таких случаях самыми последними уходит отдел кадров, надо же кому то всех увольнять. Возможно Инна и права. Но я предпочитаю быть работающим компетентным сотрудником до конца, нежели своевременно уволенным сокращённым ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы не поверите, но 25 декабря я подписала предупреждение о моем сокращении (сокращают у нас 95 % сотрудников)... Стала собирать вещи, дорабатывать, мне уже насчитали компенсацию, подготовили справки в службу занятости, я уже цветочки начала с работы вывозить, во вторник вроде как последний день работаю... и вот вчера меня попросили остаться... а я не знаю что делать... Я на сокращение настроилась... вот теперь переживаю так, аж спать не могу.... ЗЫ: А я еще надеялась после сокращения про НГ в Англии дописать... Элечка одно другому не мешает!Я очень рада, что тебя оставляют, сейчас с работой не очень легко, а отзыв пиши в выходные от работы дни :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На Октябрьском Поле ходят тоже 59, 61, 19 маршруты, только я не уверена, что у них было это распоряжение. Может это у тех, кто ближе к центру проезжает. Хотя..они похоже действительно про это забыли..бумажку со стенки сняли, спрятали подальше. Кстати, вот и она..специально сегодня сфоткала) P1100120.jpg P1100119.jpg На 59 ездила, про хоккей не объявляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, меня (хоть я и не отдел кадров) оставляют закончить всю работу... А меня пугает объем этой работы... Там действительно и архив и недоделанные проекты и авторский надзор... Жуть короче! Тогда возникает цена вопроса.. если они готовы за это заплатить достойную цену, то , вероятно можно. ( подготовить архив к передаче на хранение очень дорогое удовольствие, а если туда входят еще и технические документы, то очень-очень). Если за пионерское спасибо, то оно Вам надо? За это время вполне можно найти работу и начать двигаться в новом направлении. В прочем, решать Вам и только Вам.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.