Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_406844

Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона"

А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406857

Эля оставайся, уйти с работы ты всегда сможешь. Только  работай не за "спасибо". И пусть сообщат за какое время надо закончить работу и соответственно оплату за нее. 

Опубликовано
comment_406883

Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона"

А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute:

Деньги то на моей работы просто никакие.... За свою зарплату,которую мне не платят аж с ИЮЛЯ, я не то что до Лондона, я бы и до тебя не доехала бы... Так что зачем я остаюсь там, не знаю, но обещают свободный график и туже зарплату, ну а к архиву я подойду только за допплату! А с судами и всем остальным помогу...

Опубликовано
comment_406915

А я с сегодняшнего дня просто  пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму   пока что делать - радоваться, огорчаться...  Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день. 

Опубликовано
comment_406951

А мне кажется -так страшно без работы остаться, если ещё в крупных городах можно что-то найти, то у нас в провинции искать нечего особо, если только по" великому блату", как говорят.Зарплаты невысокие, радует, что хоть стабильные, есть возможность ездить, хотя приходится в чём-то отказывать себе при этом

Изменено пользователем BMV

Опубликовано
comment_406977

А я с сегодняшнего дня просто  пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму   пока что делать - радоваться, огорчаться...  Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день. 

А почему уволилась? Может. не надо было? 

Опубликовано
comment_407003

А почему уволилась? Может. не надо было? 

Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства,  что пришлось.  Уже долго все шло к этому.  Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... 

Опубликовано
comment_407005

Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства,  что пришлось.  Уже долго все шло к этому.  Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... 

Инна, не нужно переживать. Просто принимай как должное, наступает новый этап в жизни. Возможно, что он будет очень даже неплохим. Поверь мне, всё ещё будет!

Опубликовано
comment_407008

Ну, если пришлось... :sad:  

Тогда. наверное. это к лучшему...

Опубликовано
comment_407012

Не переживайте особенно, конечно все к лучшему,передохнете немного, а потом если захотите работать устроитесь, может место еще лучше будет.

Опубликовано
comment_407016

Тяжело очень морально. Я еще от похорон не могу прийти в себя, а тут увольнение. Все же 13 лет проработала на этом предприятии, коллектив хороший,  многие родными людьми стали. Ничего справлюсь... Сейчас просто хочу успокоиться, отдохнуть. Вот сегодня полдня гуляла по Москве. В ближайшие дни очень хочу сходить на выставку "Другой Лондон" (в Московском доме фотографии). Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени...

Опубликовано
comment_407019

Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени...

Все будет просто замечательно!!!! Закрылась одна дверь - откроется другая.Все в нашей жизни не случайно, просто мы бежим, торопимся, думаем, что все успеем, а все равно безнадежно опаздываем! у Вас появился замечательный шанс приостановить время и заняться собой! Удачи!

Опубликовано
comment_407186

А нам пора делом заняться ;), давненько мы мозговых штурмов не устраивали... 

Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё  после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен. 

Опубликовано
comment_407193

Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё  после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен. 

Есть у нас с Инной такие штурмы :)

Редко, но метко :)))

А покой нам только снится ;)

Опубликовано
comment_407198

Есть у нас с Инной такие штурмы :)

Редко, но метко :)))

А покой нам только снится ;)

пока готовлю штурмовой материал :derisive:  :derisive:  :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.