bolataeva.rita Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона" А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эля оставайся, уйти с работы ты всегда сможешь. Только работай не за "спасибо". И пусть сообщат за какое время надо закончить работу и соответственно оплату за нее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона" А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute: Деньги то на моей работы просто никакие.... За свою зарплату,которую мне не платят аж с ИЮЛЯ, я не то что до Лондона, я бы и до тебя не доехала бы... Так что зачем я остаюсь там, не знаю, но обещают свободный график и туже зарплату, ну а к архиву я подойду только за допплату! А с судами и всем остальным помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я с сегодняшнего дня просто пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму пока что делать - радоваться, огорчаться... Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что-то совсем молоденькая пенсионерка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что-то совсем молоденькая пенсионерка! Я с июня инвалид 2 группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А мне кажется -так страшно без работы остаться, если ещё в крупных городах можно что-то найти, то у нас в провинции искать нечего особо, если только по" великому блату", как говорят.Зарплаты невысокие, радует, что хоть стабильные, есть возможность ездить, хотя приходится в чём-то отказывать себе при этом Изменено 21 февраля, 2014 пользователем BMV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я с сегодняшнего дня просто пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму пока что делать - радоваться, огорчаться... Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день. А почему уволилась? Может. не надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А почему уволилась? Может. не надо было? Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства, что пришлось. Уже долго все шло к этому. Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства, что пришлось. Уже долго все шло к этому. Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... Инна, не нужно переживать. Просто принимай как должное, наступает новый этап в жизни. Возможно, что он будет очень даже неплохим. Поверь мне, всё ещё будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства, что пришлось. Уже долго все шло к этому. Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... Ну, если пришлось... :sad: Тогда. наверное. это к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не переживайте особенно, конечно все к лучшему,передохнете немного, а потом если захотите работать устроитесь, может место еще лучше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тяжело очень морально. Я еще от похорон не могу прийти в себя, а тут увольнение. Все же 13 лет проработала на этом предприятии, коллектив хороший, многие родными людьми стали. Ничего справлюсь... Сейчас просто хочу успокоиться, отдохнуть. Вот сегодня полдня гуляла по Москве. В ближайшие дни очень хочу сходить на выставку "Другой Лондон" (в Московском доме фотографии). Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени... Все будет просто замечательно!!!! Закрылась одна дверь - откроется другая.Все в нашей жизни не случайно, просто мы бежим, торопимся, думаем, что все успеем, а все равно безнадежно опаздываем! у Вас появился замечательный шанс приостановить время и заняться собой! Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы не поверите, нь через 5 минут я иду на дискотеку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ведущей? Диджеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы не поверите, нь через 5 минут я иду на дискотеку!))) а как же мы??????? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а как же мы??????? :derisive: А нам пора делом заняться ;), давненько мы мозговых штурмов не устраивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А нам пора делом заняться ;), давненько мы мозговых штурмов не устраивали... Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен. Есть у нас с Инной такие штурмы :) Редко, но метко :))) А покой нам только снится ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть у нас с Инной такие штурмы :) Редко, но метко :))) А покой нам только снится ;) пока готовлю штурмовой материал :derisive: :derisive: :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а как же мы??????? :derisive:Танцуют ...ВСЕ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ведущей? Диджеем?Нет! В кои-то веки отдыхающей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 :dance3: :dance3: :dance3: пока готовлю штурмовой материал :derisive: :derisive: :derisive: :dance3: :dance3: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы не поверите, а у нас в туре 9F+ 30.08.14 освободилось место 2 ЛО. Быть может есть желающие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.