bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пока евро нас на лопатки положил. Пока он выигрывает. Группы набираются слабо. Даже у меня дети стали отказываться от тура ( вернее, их родители). . Августовский тур в Испанию уже позабыт, бронь отменила. Боюсь, маркеров не хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Августовский тур в Испанию уже позабыт, бронь отменила.У меня тоже августовский в Испанию. 50% оплачено. Ооочень, что все получится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пока евро нас на лопатки положил. Пока он выигрывает. Группы набираются слабо. Даже у меня дети стали отказываться от тура ( вернее, их родители). . Августовский тур в Испанию уже позабыт, бронь отменила. Боюсь, маркеров не хватит.... А какие такие лопатки он нас положил? Так...немножко пояски подтянул! Подожди, скоро мы ему так хвост прищемим, что он про свои 50 руб за штуку как волшебный сон вспоминать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у Машули из Самары такая классная новая аватарка! Просто обалдеть!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у Машули из Самары такая классная новая аватарка! Просто обалдеть!!)) Весна, Машуля расцвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у Машули из Самары такая классная новая аватарка! Просто обалдеть!!)) Весна, Машуля расцвела :blush2: и подготовилась к завтрашнему дню :derisive: Наташа, тебе тоже пора на весеннюю аватарку переходить :smile: Сегодня - самое время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 :blush2: Наташа, тебе тоже пора на весеннюю аватарку переходить :smile: Сегодня - самое время! У меня что-то весна запаздывает :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У меня что-то весна запаздывает :scratch: "Ломай лед!" :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 "Ломай лед!" :derisive: Плохой из меня ледокол :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 :blush2: и подготовилась к завтрашнему дню :derisive: Машуля, не поверишь, но завтра у подруги тоже день рождения. За тебя тоже бокальчик подниму! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Машуля, не поверишь, но завтра у подруги тоже день рождения. За тебя тоже бокальчик подниму!У аеня тут тоже бокальчик есть, поднять тоже могу за каждого, кто пожелает...)))Итак.. .1.За Машулю, конечно! 2. За Иннину подругу... 3.Просто вместе с Инной, и за Машулю, и за подругу... Еще за кого-нибудь надо? Вы не стесняйтесь, записывайтесь!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пока евро нас на лопатки положил. Пока он выигрывает. Группы набираются слабо. Даже у меня дети стали отказываться от тура ( вернее, их родители). . Августовский тур в Испанию уже позабыт, бронь отменила. Боюсь, маркеров не хватит.... Как жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да, Наташ, впервые такая ситуация. Набрала автобус детей на май, а теперь идут отказы. Родители извиняются, но говорят, что не справятся. . У нас к туру идет большим плюсом дорога до Москвы и обратно. Да еще карманные деньги. Получается сумасшедший ценник. А экономить на экскурсиях они считают ненормально. . За 8 лет путешествий такое впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Родители извиняются, но говорят, что не справятся. И на сколько у тебя получилось удорожание? Тысяч на 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да, Наташ, впервые такая ситуация. Набрала автобус детей на май, а теперь идут отказы. Родители извиняются, но говорят, что не справятся. . У нас к туру идет большим плюсом дорога до Москвы и обратно. Да еще карманные деньги. Получается сумасшедший ценник. А экономить на экскурсиях они считают ненормально. . За 8 лет путешествий такое впервые. У меня из группы двое отказались... Причина - рост евро, да Украина (шёпотом говорю)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Питание в поезде подорожало, а его брать обязательно ( 2400 рублей). Плюс на удорожание евро. Много получилось. . Пойду опять по депутатам. В лоб не дадут. А вдруг хоть немножко подкинут денег. Дали же коммунисты в прошлом году. . Детей жалко. Представьте, ребенок настроился, друзьям рассказал, а мама говорит, что отбой.... Одна девочка сейчас сильно переживает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ритуль, борись за каждого ребенка в своей группе. Обидно, конечно, что есть отказники. Их понять тоже можно. Но ведь впечатления невозможно измерить никакими деньгами, и ты это прекрасно знаешь. Так что не сдавайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вы не поверите, олимпийское утро встречаю в бассейне с минералкой...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вы не поверите, олимпийское утро встречаю в бассейне с минералкой...))) А почему оно сегодня олимпийское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А почему оно сегодня олимпийское? так пока паралимпийские игры идут у Вербочки каждое утро Олимпийское!!!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А почему оно сегодня олимпийское?Как почему? Олимпиада же продолжается!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Питание в поезде подорожало, а его брать обязательно ( 2400 рублей). Плюс на удорожание евро. Много получилось. . Пойду опять по депутатам. В лоб не дадут. А вдруг хоть немножко подкинут денег. Дали же коммунисты в прошлом году. . Детей жалко. Представьте, ребенок настроился, друзьям рассказал, а мама говорит, что отбой.... Одна девочка сейчас сильно переживает. На РБК посмотрела - прогноз по евро 46 с небольшим...Может и сбудется? :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташа, спасибо за НАДЕЖДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вы не поверите, но сегодня мне приснилась вИра, хотя мы с ней в жизни еще и не встречались!)) Я бы , конечно, во сне засомневалась, что это она...но человек представился и развеял все мои сомнения. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вы не поверите, но на 8 Марта дочь подарила нам с мужем билеты (мужу на 23 февраля) на концерт Раймонда Паулса. Нам очень понравился сам Театр мюзикла, где проходил этот единственный концерт. Маэстро был просто восхитителен и мы были в востроге от выступления. Но, вы не поверите, от всего огромного зала подарили Паулсу только один небольшой букет роз. Потом, правда, работники театра вынесли еще букеты, но..... от зрителей...... только один. Однако.... Тем более странно, что приняли концерт на ура и с овациями. Вы спросите подарили ли мы цветы? Увы, мы сидели далеко и высоко от сцены и добраться туда было не реально. Изменено 10 марта, 2014 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.