Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Школьная доска может намекать на следующие "работы" Вербочки:

- учитель,

- воспитатель  ГПД,

- воспитатель в детском саду;

- педагог-организатор школы;

- приглашённый клоун из ДК.

Опубликовано

Школьная доска может намекать на следующие "работы" Вербочки:

- воспитатель в детском саду;

Для детского сада плакат уж очень серьезны рядом с доской висит... Хотя может я уже на столько от жизни отстала и про деление клеток уже в детском саду объясняют :scratch:

Опубликовано

Для детского сада плакат уж очень серьезны рядом с доской висит... Хотя может я уже на столько от жизни отстала и про деление клеток уже в детском саду объясняют :scratch:

Понимаешь, связь у школы и садика сейчас тесная. Малышня к нам ходит выступать, мы к ним!

Опубликовано

Да какая загадка, Вербочка и медаль как-то показывала. Всем давно известно. Вы, видимо, просто тот момент пропустили.

А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть, ну любит просто человек биологию (это я интригу сохраняю)

Опубликовано

А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть, ну любит просто человек биологию (это я интригу сохраняю)

Ага! И поэтому носит его с собой везде! :biggrin:  Это талисман такой! :derisive:

Опубликовано

...А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть... (это я интригу сохраняю)

Сказал человек, у которого в комнате есть доска ))) Еще чёрная. Зачем не знаю, я пришла - она уже была. Плакатов по биологии честно-честно нет, только с котятами )))

Опубликовано

Сказал человек, у которого в комнате есть доска ))) Еще чёрная. Зачем не знаю, я пришла - она уже была. Плакатов по биологии честно-честно нет, только с котятами )))

А как же пестики-цветочки? Котята нынче же под запретом!

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас наконец-то сняли губернатора !!! Господи, неужели в нашем прекрасном городе-миллионнике  в скором времени можно будем по дорогам ездить. а не пробираться по полосе препятствий... неужели дождались...

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас наконец-то сняли губернатора !!! Господи, неужели в нашем прекрасном городе-миллионнике  в скором времени можно будем по дорогам ездить. а не пробираться по полосе препятствий... неужели дождались...

думаете новый все дороги враз отремонтирует?

Опубликовано

Вы не поверите, Путин ограничил "золотые парашюты" в госкомпаниях - тремя зарплатами, они же, бедненькие, теперь разобьются... :cray:

ничего,пусть продадут свои "золотые парашюты" :smile:

Опубликовано

Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. И, как мне показалось, жить там комфортно!

Скоро будем переезжать. Правда, не представляю, как это? Из города в город.... Это не с одной улицы  на другую.

страшно!!!

Опубликовано

Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. И, как мне показалось, жить там комфортно!

Скоро будем переезжать. Правда, не представляю, как это? Из города в город.... Это не с одной улицы  на другую.

страшно!!!

А переезжать планируете с "повышением" или "понижением"?

Опубликовано

Ой, девочки, не поверите, но только что по полной ощутила на себе весенне обострение одного посетителя. теперь сижу с дергающимся глазом и болью в правом боку.. Срочно требую лечения в виде путешествия!

Опубликовано

Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск

Верю! Обожаю этот город!  Жаль, не к кому туда теперь ездить... И даже немного завидую Вам! Удачи на новом месте! ps насчет переезда в другой город - все просто на самом деле! тем более в такой город!!!

Опубликовано

Ой, девочки, не поверите, но только что по полной ощутила на себе весенне обострение одного посетителя. теперь сижу с дергающимся глазом и болью в правом боку.. Срочно требую лечения в виде путешествия!

Он что, оказался боксером ? :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...