LudmilaSaratov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну это же отлично! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
ilino-marina Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Вы не поверите, вчера мне все же сделали стекло в машине, хотя и обещали только после 20 апреля! Катя, поменяли за счет страховой компании? Цитата
Катя из Перми Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Катя, поменяли за счет страховой компании?Нет. У меня страховка ОСАГО, а она не покрывает такие случаи. Деньги на ремонт выплатил хозяин стоянки. Хоть и сумма не такая уж и большая, и то хорошо, я ж деньги не печатаю. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!)) 24 Цитата
Elena38 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 У нас вчера было +20, а сегодня утром проснулись - все в снегу. Цитата
Катя из Перми Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!))Вам это подарок на именины!!!! 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!)) и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin: 5 Цитата
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin:Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!) Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!) Ну видишь.. с именами угадала.. Все мужские :biggrin: :biggrin: Хотя я свою красотку назвала Васькой... А чтобы не ошибиться потом, когда вырастет :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
ptv Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!)) Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!! Цитата
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!!Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!)))) Цитата
ptv Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!)))) Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile: 2 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile: Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin: Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает! 1 Цитата
ptv Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin: Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает! Они же расти будут..... Имя под рост подбирать приходится. 2 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Они же расти будут..... Имя под рост подбирать приходится. :sclerosi: :mosking: вот не подумала как-то)))))) 1 Цитата
NEVa Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) тогда предлагаю ещё варианты - Рублик, Гривенник (уменьш- Гриша), Алтын, Полушка, Копеечка, Еврик, Центик, Баксик, Злотик, Франк, Форинт и т.д Изменено 13 апреля, 2014 пользователем NEVa 1 Цитата
Alexevna Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Одного непременно Крымом))) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Alexevna 2 Цитата
Elvira Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Одного непременно Крымом))) Ну тогда и Аляской... Пусть будет на всякий случай :derisive: 3 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Самого шустрого - Туром. 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, как приятно вернуться в дружную форумчанскую семью. В гимназии была аккредитация, столько пришлось делать бумаг, по ночам сидели. Слава богу, прошли! теперь дают на 12 лет. Можно вздохнуть. Ритуля, когда ты будешь в Москве? Я подъеду. 2 Цитата
Alexevna Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну тогда и Аляской... Пусть будет на всякий случай :derisive: Эльвир, вроде как там оба мальчика?))) Может второго Флотом? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Нина, написала все в личку 1 Цитата
olja Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 вы не поверите, но... В путешествии можно приобрести болезненные страхи, заработать паранойю или шизофрению, которые положат конец заграничным странствиям. Париж — это очередное опасное для впечатлительных людей место. <...> проявления настолько неприятны (галлюцинации, головокружение, потливость, учащенное сердцебиение, депрессия, мания преследования), что хотя они проходят за несколько дней постельного режима, у человека надолго пропадает желание совершать далекие путешествия. Любителям искусства следует быть острожными во Флоренции. Здесь эстетов поджидает флорентийский синдром, который называют синдромом Стендаля. Французский писатель тяжело пережил визит в этот город в 1817 году, красота атаковала его из-за каждого угла! Шедевры итальянского Ренессанса продолжают вредить людям до сих пор. <...> Флорентийский синдром выражается навязчивыми страхами или даже психозом, чаще всего у людей, уже имевших проблемы с психическим здоровьем. Внезапное сердцебиение, головокружение и потеря сознания, чувство потерянности и галлюцинации чаще всего настигают во Дворце Медичи — в капелле Волхвов. реакция, которую называют синдромом Рубенса, проявляется внезапной и сильной потребностью в сексуальной активности после выхода из музея. Нагота — тема, которую разрабатывал фламандский мастер (взгляните, например, на «Союз Земли и Воды») — делает для каждого пятого туриста посещение художественной выставки эротическим приключением. Эрос пробуждается также от греческих статуй и живописи Караваджо. Места с повышенным эротическим зарядом — это залы и галереи Дворца Дориа в Генуе, галерея Пинакотека Брера в Милане, Галерея современного искусства в Турине, Академия изящных искусств во Флоренции, Музей-коллекция Пегги Гуггенхайм в Венеции и Музей Каподимонте в Неаполе.Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140413/219513867.html#ixzz2ymwp1h3y и не говорите, что польские ученые не предупреждали об опасности, которая грозит при поездках. особенно в париж, флоренцию... 8 Цитата
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, а мы сегодня участвовали в конкурсе "Поющая Вятка", выступление оказалось на редкость успешным, о чем говорит врученный диплом I степени. :dance4: 28 Цитата
Светлячок Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 И когда только Вы всё успеваете! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.