Robot52 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А когда День туристического рюкзака или сумки на плечо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, какая у нас медицина! 12 апреля вечером троюродной сестренке (4 годика) вызвали скорую, т.к. она стала жаловаться на живот. Её увезли в инфекционку ибо в садике карантин по ветрянке. До 16 апреля она там лежит, ей ставят под вопросом воспаление лёгких, хотя ребёнок продолжает жаловаться на живот. 16 утром, после обхода, врач предложила вызвать скорую ибо ей "не нравится её животик". На скорой их перевозят в другую больницу в хирургию, где по прибытию осматривает врач и экстренно готовят операционную. У ребёнка перитонит!!!!!!!!! Лично у меня слов нет... Халатность чудовищная. Катюша, надеюсь, что все у вас будет хорошо!!! Девочка обязательно поправится! Сейчас уже лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, но у меня на даче прибегает на кормушку для птиц белка. Шерсть у нее отливает голубым. Такая красавица. Вчера наконец удалось сфотографировать, правда не очень хорошее качество снимка. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, но у меня на даче прибегает на кормушку для птиц белка. Шерсть у нее отливает голубым. Такая красавица. Вчера наконец удалось сфотографировать, правда не очень хорошее качество снимка.Красотулька, но в стадии линьки!)):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Халатность чудовищная. Катюша, надеюсь, что все у вас будет хорошо!!! Девочка обязательно поправится! Сейчас уже лучше?Вчера наконец-то перевели из реанимации в обычную палату,пустили родственников. Встает,но пока очень плохо ест(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вчера наконец-то перевели из реанимации в обычную палату,пустили родственников. Встает,но пока очень плохо ест((Даст Бог-всё наладится, пусть выздоравливает маленькая Зайка поскорей, главное, что встает, а аппетит он придет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Даст Бог-всё наладится, пусть выздоравливает маленькая Зайка поскорей, главное, что встает, а аппетит он придет. Абсолютно согласна с Вербочкой! Всё наладится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, застукала вчера свою младшую "бандюгу" за рыбалкой:))) 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну и как улов? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну и как улов? ))) Все живы!:))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все живы!:))) Рыбалка не удалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, но, говорят, что в Министерстве внутренних дел сотрудники (даже не аттестованные) подписывают документы, извещающие их в невозможности выезжать за границу. Надеюсь, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, но, говорят, что в Министерстве внутренних дел сотрудники (даже не аттестованные) подписывают документы, извещающие их в невозможности выезжать за границу. Надеюсь, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ :cray:Надеюсь, что Вы не сотрудник МВД?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, но, говорят, что в Министерстве внутренних дел сотрудники (даже не аттестованные) подписывают документы, извещающие их в невозможности выезжать за границу. Надеюсь, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ :cray: Лена, я тоже об этом слышала, думаю что это не недоразумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я вчера отпраздновала день чемодана, не знала, что такой день есть, увидела здесь. Сколько он дорог проехал за два года! Надеюсь, что еще много туров с ним проеду. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я вчера отпраздновала день чемодана, не знала, что такой день есть, увидела здесь. Сколько он дорог проехал за два года! Надеюсь, что еще много туров с ним проеду. ДР чемодана 3.jpg Знакомый чемоданчик! Надюха, а медалью наградили в честь дня чемодана?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, но, говорят, что в Министерстве внутренних дел сотрудники (даже не аттестованные) подписывают документы, извещающие их в невозможности выезжать за границу. Надеюсь, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ :cray: Вы не поверите, у моей коллеги муж - бывший сотрудник МВД , им действительно нельзя выезжать за границу. По выслуге вышел на пенсию, после этого еще 5 лет остается "невыездным". Сейчас этот срок подходит к концу, они ждут не дождутся, когда можно будет хоть куда то съездить, мир посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, ноТурция ужесточила правила въезда в страну россиян. Теперь граждане, у которых срок действия зарубежных паспортов заканчивается в сентябре 2014 года, не смогут пересечь турецкую границу.До сих пор документы россиян были действительными три месяца на момент окончания поездки, а фактически туристов пускали в страну, если паспорт действовал в течение срока поездки. С 16 апреля 2014 года этот период увеличен до четырех месяцев. Уже есть случаи отказа туристам в посадке на самолет, отправляющийся в Турцию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я вчера отпраздновала день чемодана, не знала, что такой день есть, увидела здесь. Сколько он дорог проехал за два года! Надеюсь, что еще много туров с ним проеду. ДР чемодана 3.jpg Ух, ты, Надюшка, какой классный у тебя дружочек чемоданный.Веселый, как ты сама, непохожий ни на кого и выделяющийся из толпы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Знакомый чемоданчик! Надюха, а медалью наградили в честь дня чемодана?! Танюша. а медаль за день рождения чемодана - 1 год, отмечали в Будапеште. До сих пор висит у меня на почетном месте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лена, я тоже об этом слышала, думаю что это не недоразумение. Это касается даже находящихся на пенсии, но работающих гражданских лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, вчера сестрёнка моего маленького туриста заболела ветрянкой. А он не болел... Брать мальчика нельзя... У ребёнка истерика: и сам не болеет, и ехать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы не поверите, вчера сестрёнка моего маленького туриста заболела ветрянкой. А он не болел... Брать мальчика нельзя... У ребёнка истерика: и сам не болеет, и ехать нельзя. Ой, как жалко ребенка... И ведь ничем не поможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Инкубация еще не успеет закончиться до отъезда? Такая неожиданность,ничем не утешить ребенка..... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем parma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Инкубация 21 день..Может в поезде заболеть, в Москве, на границе.......Сегодня сдали ж.д. билеты, сообщили ТТВ. С такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.