Катя из Перми Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сальвадор Дали, выставка - здорово! Обратите внимание на его знаменитые "предчувствия" времени, "текущие часы"! :derisive: Кстати, у него и "обычно" нарисованные картины имеются, он к "сюрру" то не сразу пришел :biggrin:На сколько я поняла, у нас как раз и будут нарисованные картины. Иллюстрации к Библии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Посмотрела видео "Интервью с богом". Советую посмотреть, есть над чем поразмышлять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да а принимать самолеты будут ближайшие аэропорты Сочи, Минводы, Краснодар. Самый близкий из них 270 км до Ростова. Очень удобно: можно еще города посмотреть. Не думаю, что очень удобно, т.к. до Краснодара 276 км, до Минеральных вод- 493 км, Сочи - 569 км. До ближайшего Краснодара - 4 часа на электричке. Потеря времени грандиозная, проще ехать на поезде. Есть еще аэропорт у нас в Таганроге,но самолеты летают только в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 SweT7! Видео на тему Сальвадоре или просто философия? :smile: Вечером дома поищу в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 SweT7! Видео на тему Сальвадоре или просто философия? :smile: Вечером дома поищу в инете. Просто философия. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А как же Международный :laugh2: аэропорт Ставрополь и до Ростова/Д всего 300км? Из Ставрополя можно и из Греции прилетать-улетать и из Турции опять же в Москву много рейсов :yes3: проблема все в тех же километрах.......По дороге из Ставрополя до Ростова хоть раз ездили? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите, но вот как бывает... Как-то в теме "Фотогалерея форумчан" Инна-Лайм рассказала о своём необычном увлечении (мой сын, кстати, теперь также, как и Инна, участвует в поисковых работах). В Таганроге поисковиками были найдены списки 600 советских военнопленных, и однажды в процессе работы с документами Инна обнаружила информацию о наших 4-х сбежавших солдатах: их фотографии, объявления о побеге и те сведения о себе, которые они предоставили немцам (изменили имена, фамилии и проч.). Вечером я, рассказывая мужу взахлёб о находке, открыла фотографии и, показывая их, повторяла слова Инны:"Ты посмотри, КАК они смотрят на немецкого фотографа! В глазах читается, что они сбегут. Там такие искры сверкают!!!" Мой муж, глядя на фотографии, застыл в изумлении. Как оказалось, один из сбежавших - его родной дедушка. И эту историю знали и шёпотом рассказывали в семье. Вот так стала ясной картинка, почему дед не вернулся после войны домой в Белоруссию, а оказался в далёком Приморье. Благодаря общению на форуме и необыкновенной девушке Инне в нашей семье теперь бережно хранится фотография деда, только говорим мы о нём уже не шёпотом, а с огромной гордостью. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Татьяна**А 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот это даааааа!!! Инуся, респект! Татьяна, Женя уже от шока отошел? . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы не поверите, но вот как бывает... Как-то в теме "Фотогалерея форумчан" Инна-Лайм рассказала о своём необычном увлечении (мой сын, кстати, теперь также, как и Инна, участвует в поисковых работах). В Таганроге поисковиками были найдены списки 600 советских военнопленных, и однажды в процессе работы с документами Инна обнаружила информацию о наших 4-х сбежавших солдатах: их фотографии, объявления о побеге и те сведения, которые они предоставили немцам. Вечером я, рассказывая мужу взахлёб о находке, открыла фотографии и, показывая их, повторяла слова Инны:"Ты посмотри, КАК они смотрят на немецкого фотографа! В глазах читается, что они сбегут. Там такие искры сверкают!!!" Мой муж, глядя на фотографии, застыл в изумлении. Как оказалось, один из сбежавших - его родной дедушка. И эту историю знали и шёпотом рассказывали в семье. Вот так стала ясной картинка, почему дед не вернулся после войны домой в Белоруссию, а оказался в далёком Приморье. Благодаря общению на форуме и необыкновенной девушке Инне в нашей семье теперь бережно хранится фотография деда, только говорим мы о нём уже не шёпотом, а с огромной гордостью. Что-то я ничего не поняла в этой истории. Как связаны Таганрог, Белоруссия и Приморье? Откуда сбежали солдаты и какие сведения они предоставили немцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Все понятно. Во время Великой отечественной в числе прочих эти четверо попали в плен к немцам, их там сфотографировали, записали с их слов имена-фамилии, выдуманные ими на ходу. Потом они сбежали. В немецкий архив добавились сведения о побеге. В Таганроге в наши дни поисковики нашли списки на 600 военнопленных, в том числе этих. Дедушка, как побывавший в плену, то ли сам уехал после войны вместо Белоруссии на Дальний Восток, то ли "помогли". Там как муж дедушку в лицо, безусловно, знает, как и его имя-отчество-фамилию, отсюда уверенность в выдуманности сведений 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По этому поводу могу сказать только одно-в очередной раз убедилась, что все встречи в нашей жизни не случайны. Даже то, что мы собрались здесь на форуме, такие разные, такие неоднозначные- все это для чего-то. И верьте в чудеса!!!!! Они иногда случаются! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У кого есть карта Милана ТТВ, пожалуйста, скан пришлите на почту! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) У кого есть карта Милана ТТВ, пожалуйста, скан пришлите на почту! :derisive: Я посмотрю дома у себя сегодня. Если никто не откликнется, то завтра перешлю. Вроде бы должна быть. По поиску нашла, посмотрите вот в этой теме: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12045-a-ja-ushla-v-trans-ot-novogo-tura-3fs-more--avia--yakutka/ и здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15791-supernovinka-3g-more-ozera-gory-v-italii-i-avstr/page-4 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Татьяна**А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Там маленько не то, что нужно, именно карту ТТВ, которую в конвертиках выдают. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что-то я ничего не поняла в этой истории. Как связаны Таганрог, Белоруссия и Приморье? Откуда сбежали солдаты и какие сведения они предоставили немцам? Вот последние 3 года в начальной школе усиленно стали готовить детей работать с текстом. Знакомым. Незнакомым. Трудным (2 года назад был про карапакс) И даже по окончании 4 класса есть экзамен такой: разбирать сложный незнакомый текст по косточкам. Татьяна очень понятно и крайне доступно изложила информацию от которой мурашки по коже. Лично у меня слёзы из глаз. Потому как и в моей семье есть такая история, только дедушка так и не нашёлся...............И тут такие слова! НУ КАК ТАК-ТО, lula !!????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я по своей сути скорее физик, чем лирик. Понимаю (однозначно, без вариаций) текст, состоящий из логично и последовательно изложенных фактов. Примерно как у Robot52. Рассказ Татьяны тронул и заинтересовал, но составить последовательную реальную историю из него можно было путем моих личных догадок. А хотелось узнать настоящую историю. Спасибо Robot52 за объяснение. P.S. Мой дед тоже был в плену. Изменено 28 мая, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И что, нам теперь делить форум на лириков и физиков? По-моему, слишком уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И что, нам теперь делить форум на лириков и физиков? По-моему, слишком уже! Зачем делить? :scratch: Меня заинтересовало сообщение, я попросила уточнений и деталей. Мне ответил не автор сообщения, а другая форумчанка Robot52, автор с ней согласился (судя по благодарности). Я тоже поблагодарила Robot52. Не поняла, в чем проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В корректности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Если кого-то обидела моя просьба уточнить детали интересной мне истории, приношу свои извинения. Изменено 28 мая, 2014 пользователем lula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смоленск залило и засыпало градом..... :sad: http://www.smol.aif.ru/society/animals/1178256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Nata2007! Ой-ой... это очень неприятно, жалко всегда растения на дачках... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это ужасно, и непривычно даже для Сибири, но у нас вчера, 27 мая, шёл настоящий снег. Белый и пушистый. И падал он на зелёные лужайки... Где оно, глобальное потепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ну у меня нет дачи,поэтому хоть за это не переживаю,а так на самом деле очень страшно,много машин застряли в воде,пассажиров просто вытаскивали наружу,не было света,парализовано движение транспорта,обрыв связи,нет Интернета у многих,люди ходят по колено в воде,согласно сообщениям очевидцев, ливень потушил Вечный огонь и на улице чувствуется запах газа.....вот еще не знаю,как я буду добираться....по прогнозам-это только начало.....http://www.rabochy-put.ru/news/23354-v-smolenske-dozhd-s-gradom.html Изменено 28 мая, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 по прогнозам-это только начало..... Начало чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.